ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

29. В значении: "Я не могу вернуться"

Настройки текста
Во первых строках своего письма… А, к чёрту. Что тебе написать, Мэр? Сижу вот сейчас в поезде Москва-Питер, от любезной маменьки еду. Как она? Да всё та же сука. Ничего в ней не изменилось и никогда не изменится. Проще медведя научить на мопеде кататься. Она же всегда права и всё лучше всех знает. Как мне жить, с кем общаться, кого любить. Кинул ей денег и уехал. Не подохла — да и хер бы с ней. Станет немощной — найму сиделку. Да и всё. Нихрена я ей не должен за проёбанное детство и её к нам с Шумом отношение. Она же всех ненавидит, Мэр! Даже животных! Всех! Короче, ну её нахер. У Гуса? Был, а как же. Марта таких коктейлей заебашила — вернусь, всех угощу! Брат? Да как обычно. Ещё может мощней стал. Этакий шкаф с антресолями. Ходили с ним в боулинг, шары гонять. Всё тот же. Ульрика сейчас в иномирье вышла. Рокерша). Безбашенная девчонка, вся в меня)) Ханна сейчас под Птичьим крылышком. Теперь же принято с юнцами работать рано. Зато теперь Гус знает, кто я, не надо врать и выдумывать. Не знаю уж, насколько он во всё это верит. У меня какие планы? Да по миру поезжу, погляжу на всё. Не знаю, когда вернусь. Вернусь когда-нибудь. Я всё ещё люблю его. Ваш безалаберный Глава Рэу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.