ID работы: 6322209

Челлендж: тексты о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

30. Постскриптум

Настройки текста
Доброго времени суток, милая Кристина! Сегодня я впервые за много лет осмеливаюсь первым написать вам. Вы хотели узнать, где мы с Лантой находимся и как живём. Я не ответил тогда на ваше письмо. Простите меня, я был юн, глуп и гневлив, я разорвал то письмо и ничего вам не ответил… Кроме того, была и ещё причина, но о ней после. Что ж. Мы с Лантой по прибытии устроились работать в дом семьи Лаврейн. Я в ту пору был валетом, а она — няней. Теперь же я — камердинер ставшего главой семьи после исчезновения леди Лаврейн Черрита, а Ланта — гувернанткой его младшей сестры Щильни. Да, в первое время нам было трудно — мешала и гордость, и отсутствие навыков. Но со временем мы поладили. Господин Черрит — разумный, отважный и мужественный юноша, истинный джентльмен. А его сестра — премилая юная леди, большая умница. Так что мы здесь вовсе не плохо устроились. И скорее всего останемся жить в Версии, покуда нужны своим господам. А затем, возможно, вернёмся, когда сможем позволить свой дом. А возможно, нет. Веррия чудесная страна. Расскажите, как там отец? В порядке ли вы и наши сёстры? Всё ли хорошо у ваших братьев? Какие новости в Арматианском королевстве? Сим остаюсь ваш покорный пасынок Ардейл. P.s.: Я обещал открыть вам правду о причине моего побега — и я её открою. Я любил вас. Простите меня за это, если сможете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.