ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сейя/Рей/Тайки

Настройки текста

Посвящается Annе Morgan) Mati прочла в отзывах, что Anna любит этот пейринг, и не смогла удержаться)

- Ты мне никогда этого не забудешь? – брюнет практически кричал, стараясь говорить громче своей подруги. Однако это было слишком проблематично: Рей заводилась буквально с пол-оборота, и остановить ее было нельзя. Казалось, девушка залезет на табурет, чтобы ее было слышно. Рей открыла рот, чтобы что – то сказать, но не произнесла ни слова, лишь холодно кивнув. Сей знал – это плохой знак. - Рей! – окрикнул девушку Коу. Это было последней каплей, которая переполняла чашу терпения Хино. Рей схватила вазу и запустила в парня, который через пару месяцев должен был стать ее мужем. Следом полетела сувенирная тарелка, снятая со стены. - Не забуду! – крикнула она, - ты всю ночь провел у бывшей! Даже не позвонив! А вернувшись утром, просто пошел есть! Что?! Цукино не может сделать завтрак для бывшего любовника?! В Сейю полетела банка с газировкой: Рей просто бросала все, что попадалось ей под руку. Девушка медленно, но верно перемещалась к кухонному шкафчику, в котором лежали ножи и вилки. В том, что Хино метнет в него нож, Сейя не сомневался. - Да успокойся ты, истеричка! – Коу бросился к девушке и схватил ее за тонкие запястья. На мгновение их взгляды пересеклись: огонь фиолетовых глаз и обида черных. Сейя понял: Рей либо его поцелует и будет горячий секс, либо ударит. Будто прочитав его мысли, брюнетка соблазнительно облизнула полные губки. Мгновение, на которое парень потерял бдительность, хватило, чтобы Рей смогла высвободить левую руку и залепить ему звонкую пощечину. - Все! – рявкнул обычно спокойный Сейя. Схватив невесту поперек туловища, он вытащил брыкающуюся Рей в коридор подальше от режущих предметов. - Ты можешь меня выслушать? – Коу слегка тряхнул девушку, цепко держа за плечи. Черные длинные волосы Рей рассыпались по ее плечам, освободившись от не тугой заколки. - Очередную ложь? Ты обещал с ней не видеться! – слова Хино были пропитаны ненавистью. - Рей! Я должен был с ней попрощаться! - Ты обещал! – последнее слово девушка особо выделила голосом, - я так понимаю, вы прощались до громких стонов? - Ты больная? – Сейя был готов слегка ударить любимую, чтобы привести в чувство. - Пошел к черту!!!! – крикнула Рей. Не в силах больше бороться с девушкой, Сейя схватил с вешалки пальто и, не застегнув его, вышел в подъезд. Когда в дверях заскрипел ключ, Рей даже не встала с дивана, продолжая смотреть какую – то глупую программу по TV. Тайки нерешительно замер в коридоре. - Сейя? Рей? – донесся до слуха девушки голос, принадлежавший не жениху, а его брату. Хино невесело усмехнулась: глупо было надеяться, что Сейя вернется домой, а не завернет в какой – нибудь бар. Не дождавшись ответа, Тайки сбросил туфли и пошел в комнату, в котором голубым светом сиял телевизор. Будущая невестка сидела, закутавшись в плед. Возле нее стояла пустая тарелка из – под чипсов. - Рей? – тихонечко позвал Тайки, но ответа не было. Присев рядом, шатен мягко положил руку на хрупкое плечо поруги: - Что случилось? Расскажи… Рей подняла на него усталые глаза. Так хотелось ответить: «Все в порядке!», но на душе было так тошно, а сердце болело так сильно… Поток слез хлынул из ее глаз, и девушка, всхлипывая, стала рассказывать брату Сейи все, что произошло сегодня утром. Закончив рассказ, Рей зарылась носом в рубашку Тайки, стараясь успокоиться. Парень, поглаживая шелковистые волосы девушки, тихо шептал: - Ну же, Рей… не плачь… все будет хорошо. Аромат женского тела дурманил разум Тайки, близость со столь желанной девушкой сводила с ума. Коу всегда нравилась эта строптивая девица, которая манила каждого мужчину своей сексуальностью. Но Рей выбрала Сейю, оставив Тайки другом навсегда. Поначалу, шатен думал, что Хино так изощренно издевается над ним, но брюнетка свято верила в их дружбу. - Ты думаешь? – подняла Рей на Тайки заплаканные глаза. Их лица оказались слишком близко. Как же была прекрасна эта девушка даже сейчас: с покрасневшим кончиком носика, припухшими от слез глазами. Рука Рей сжимала ворот рубашки Тайки, невинно касаясь обнаженной кожи парня. Не отдавая себе отчет, Коу наклонился к ней еще ближе и мягко поцеловал губы соленые от слез. Парень должен был корить себя за это, но не в этот раз. Нащупав рукой пульт, Тайки выключил мерно гудящий телевизор, и комната погрузилась во тьму. Сейя стоял возле дома и курил сигарету за сигаретой: едва падал последний пепел, парень доставал следующую. Как же ему хотелось вернуться домой, к любимой, подхватив ее на руки, крепко прижать к себе и убедить, что между ним и Усаги нет ничего, что Сейя любит только Рей – будущую жену. Но брюнет хотел препадать урок Хино, чтобы она ждала его и переживала. Наконец, свет в комнате погас: Рей легла спать. Коу бросил недокуренную сигарету в урну и пошел к брату домой, надеясь напиться и уснуть. Возможно, Сейя и должен был побежать сейчас в квартиру и извинится перед Любимой, но не в этот раз. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.