ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кунсайт/Минако/Ятен; Джедайт/Рей

Настройки текста
Большая светлая комната буквально пропитана счастьем и радостью, царившими вокруг. Весенний день был неожиданно теплым: солнце не скупилось дарить лучи каждому, кто проснулся в столь ранний час. Высокая красивая девушка с длинными светлыми волосами стояла возле зеркала, словно не веря, что это она, что все это происходит с ней. Тугой белый корсет и белые чулки на подвязках – вот и все, что было одето на Минако Айно. Распущенные волосы скоро уложат в замысловатую прическу, а тело будет затянуто в узкое платье цвета слоновой кости. Скоро ее фамилия станет Коу. Скоро легкомысленная и неусидчивая Минако Айно станет счастливой и рассудительной Минако Коу. Скоро все изменится. Дверь тихонько скрипнула, и в комнату вошла брюнетка, держа в руках футляр со свадебным платьем. Рей Хино была еще в мягкой пижаме, несмотря на то, что всего через пару часов она будет должна надеть платье подружки невесты и убрать непослушные волосы в строгую прическу. - Я знала, что ты не спишь, - звонко рассмеялась Рей, подходя к подруге. Минако не ответила, не в силах подобрать слова. Ей вообще не хотелось говорить, девушка мечтала свернуться калачиком и скорее пережить этот день: подготовка к свадьбе отобрала все силы. Одно платье Минако выбирала три месяца. Каждый цветок, который должен был украшать зал, Айно выбирала собственноручно. Каждая шпилька, которая должна была держать ее волосы, была тщательно осмотрена. Всего через пару часов Минако скажет: «Да» и в воздух полетят сотни розовых лепестков. Чуть позже на свободу вырвутся двое белоснежных голубей, связанных тонкой красной лентой. А потом свадебное путешествие на острова к океану, и жизнь полная беззаботного счастья. Но почему тогда синие глаза девушки полны тихой грусти? - Рей, - голос Мины звучит неуверенно, - может, я должна была пригласить Его? - Минако! – брюнетка положила платье на кушетку и уперла руки в бока, - не в этот раз. Забудь Его словно страшный сон. Никогда, слышишь, никогда даже не думай о Нем! Айно послушно кивнула, понимая, что подруга права. Вот только мысли о блондине, превратившем ее жизнь в ад, не желали покидать ее голову. Кунсайт делал жизнь Минако похожей на бразильский сериал: слишком много взлетов и следовавшими за этим падений. Эти отношения были изматывающими и дикими. Минако отошла от зеркала и взяла в руки невесомое кружевное платье: - Поможешь? *** Уже потом Мина говорила, что все начиналось слишком идеально: волосы сразу легли в прическу, цветочницы пришли вовремя, даже гости не задержались. Белый лимузин плавно остановился возле храма в центре города. Из машины вышел мужчина в черном смокинге и уверенно, стараясь не сорваться на бег, вошел в здание. Гости сидели на местах, брат, исполняющий роль друга жениха, стоял возле алтаря. Неспешно подошла Рей Хино, сопровождающая Мину, и сдержанно кивнула Ятену. Такое равнодушие от вспыльчивой брюнетки могло означать лишь неприязнь, которую Рей даже не старалась скрывать. Заиграла нежная музыка, написанная Ятеном специально для свадьбы, и в проходе показалась его будущая жена. Красивое лицо Минако было прикрыто фатой, тонкие ручки затянуты в белоснежные перчатки. Шаг, еще шаг. Всего пару минут и Мина станет его навсегда. Наконец, Айно поравнялась с Рей и встала возле жениха. Священник хрипло заговорил, зачитывая традиционную речь, которую Мина даже не слушала. Легкий ветерок, неизвестно откуда взявшийся, погладил девушку по лицу. Двери в храм были слегка приоткрыты: в лучах весеннего солнца стоял мужчина, которого было невозможно узнать, был виден лишь черный силуэт. Минако мгновенно признала в неизвестном Кунсайта. Сердце замерло, окружающий мир стих. Но Ятен, казалось, ничего не замечал, внимательно слушая священника. Рей, заметившая Куна, легонько дотронулась до пальцев Айно. - Что мне делать? – прошептала побледневшими губами Минако, даже не надеясь, что подруга услышит ее. - Иди к нему! – брюнетка подтолкнула Мину к проходу, - а лучше беги! - Я был уверен, что ты помешаешь им, - Джедайт выдохнул сигаретный дым, блаженно щурясь на солнце. Мужчина выглядел довольно сексуально: расстегнутая куртка, серая футболка, обятгивающая торс, темные узкие джинсы. Рей успела позабыть насколько привлекателен может быть ее бывший любовник. Джед в руках крутил ключи от машины, которую полиция грузила на эвакуатор: водитель превысил допустимую скорость в два раза. Джедайт не мог позволить другу опоздать на свадьбу любимой им женщины. - Так это все ты? – возмущенно выдохнула Рей. - Да,- короткий кивок, - ты никогда не любила Куна. Признай, ты же хотела помешать моему плану? - Не в этот раз, - довольная улыбка озарила лицо Хино. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.