ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я вернулась, детки.

Настройки текста
      С тех пор как мама меня увезла, прошло 2 года. Много, что произошло с того дня, но самое значимое событие для меня, была смерть мамы, мы тогда возвращались домой на машине из торгового центра и попали в аварию.       Я чудом пережила её, а вот мама, нет. Ветка дерева пробила стекло и горло мамы, у меня были повреждены руки и живот.       Сейчас я еду домой к папе, к брату, за эти два года я всего пять раз видела отца, брата не видела вообще, не было такой возможности, как же я по ним соскучилась.        А что касается тех людей? Злюсь ли я? Нет, наверное отпустило, но кто сказал, что я не отомщу им? Месть, она готовиться на холодную голову, но после я её лишь слегка подогрею.       Такие мысли вызывали улыбку на моем лице, тем временем поезд подъезжал к платформе, пора было выходить.

***

      Стоило бы наверное рассказать моим мужчинам про то, что я перекрасилась в рыжий цвет, но тогда не было бы так весело наблюдать за их реакцией. — Вау, родная, да ты огонь! — Воскликнул мой отец забирая мои сумки и запихивая их в машину.       Мой братец стоял приоткрыв рот немного ошарашенно глядя на меня, да во мне изменилась не только цвет волос, но и фигура, после аварии я лежала в больнице и почти ничего не ела, а потом мне сказали о смерти матери, и я вновь перестала кушать, но на этот раз совсем, и так продолжалось пару дней пока я не пришла в себя и сейчас я была стройная, как раз самое то, что мне было надо. По пути домой мы с отцом вели эту пустую болтовню не о чем, еще до моего приезда мы обусловились не говорить о маме. — Алиса, директор согласилась тебя восстановить в школе в твой класс, но ты уверена, что не хочешь в другую школу? — Осторожно спросил меня отец. — Нет, папа, тут люди знакомые, да и не все в этом классе плохие. — С улыбкой говорила я, что бы хоть как-то успокоить моего отца. Хотя на деле, мне бы от моего же спокойствия, стало бы жутко.       Когда мы приехали, сразу занесли мои вещи и папа ушёл спать, а мы с Крисом остались пить чай на кухне, парень почти не говорил со мной и смотрел все время в сторону. Да мой братец тот еще балбес, он частенько странно себя ведёт, но таким подавленным я его видела впервые. — Что-то не так? — Спросила я, встав из-за стола и подойдя к брату.       Я лишь слегка наклонилась к брат заглядывая в глазу положив руку на стол. — Аа? Ты о чем? — Мой братец тоже вскочил из-за стола заставив и меня выпрямиться. — Ты странный. — Я смотрела на Криса приподняв бровь. — Ээ, ну это ты очень изменилась. — Нашел, что мне ответить он, но вообщем я не собиралась сдаваться. — Крис! — Ну серьёзно ты стала очень привлекательной… — Крис! — Жалко, что мы родня, я бы… — Кристофер! — Уже не выдержала я, но внимание парня я привлекла. — Ты ведь винишь себя за то, что произошло 2 года назад? — Ну, а кто же еще, я должен был тебя защитить. — Парнишка отвел взгляд. — Не кому ты не чего не должен, тебе сказать кто виноват? Милена, Таня, хммм Макс, но не ты. — Но как же? Я влепила парню пощечину. — Забудь это, я люблю тебя, а сейчас спокойной ночи завтра в школу мне. — Я ушла свою комнату и действительно улеглась спать, все-таки завтра тяжелый день.

***

— Алиса, вставай проспишь! — Разбудил меня Крис еще до моего будильника, спасибо братец и я тебя люблю. Я приготовила завтрак, покушав всей семьёй, все разбежались кто куда, отец на работу, а мы с Крисом на учебу. Оххо любимая школа, здравствуй. Я глянула рассписания одинадцатых классов и кабинет и пошла сначала к подруге. — Алиииса, ты вернулась! — Кинулась на меня с криками Дана. — Ага, мне нужно будет с тобой поговорить после школы, ты сможешь? — Решила я перейти сразу к делу, да я по ней скучала, но сейчас мысли были забиты полностью другим.       Девчонка кивнула и со звонком ушла к себе в класс, я решила последовать её примеру и отправилась к классу.       Ах, я бы все отдала что б еще раз глянуть на это лицо, я не знаю как описать эмоции Милены, когда она увидела меня, позже она сделала абсолютно невозмутимое лицо, но она была злая, не знаю почему, но мне это нравилось, злись злись пока можешь, я вернулась, на этот раз я сильнее вас.       Уроки кончились я как и договорилась встретилась с Даной и пошла к выходу хотя правильнее было б сказать побежала.       Я убегала от Даны и на повороте в кого-то врезелась упав на него сверху. Странно это наверное, но догадки по поводу жертвы оказались верны. Светло русые волосы где-то от середины длины красноватого оттенка, но это был определенно Никита. — Алиса?! — А вот он был очень удивлен, парень не отрывал от меня взгляда, да и я не спешила вставать, я и не встала бы еще около минуты, если бы нам не помешали. — Кхем, ты может слезешь с моего парня! — Это скорее был приказ чем вопрос, но я решила повиноваться. — Ах ну тогда понятно что же выпускник забыл возле школы. — Я улыбнувшись Никите встала с него. — Жду девушку, хотя эту школу б еще не видел бы лет 10 к примеру.       Парень и сам поднялся и к нему подошла Таня, ох какими глазами она на меня смотрела, а я, я всего лишь мило улыбалась. — Да, с девушкой тебе Никита не подвезло. — Ну ты же уехала. — Съязвил мне в ответ парень, за что и получил локтем в живот от Тани.       Так же мой взгляд упал на Максима, парень был ошарашен, он обнимал за талию Милену. Так так так, парочки, так даже интереснее.       Макс конечно попробовал улыбнуться, но у него это не вышло, Дана взяв меня за руку утащила по дальше от людей. — Давай рассказывай, о чем поговорить хотела.       Я рассказала весь мой план мести, девушка закатила глаза, а я состроила щенячьи глазки. — Тебя не отговорить? — Спросила она и получив отрицательный знак согласилась — Ладно, что ж не бросать же тебя одну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.