ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Приглашения

Настройки текста
Вечер, скорей бы оказаться дома я так устала. Сколько можно ходить по этим магазинам, боже не когда не могла понять, что так долго делать в торговом центре. — Ты еще не спишь Алиса? — Нет. — Коротко ответила я смотря в окно.       Этот ремень безопасности давил на грудь так, что приходилось его иногда оттягивать.       Далее я почувствовала удар, в нас врезались и машину занесло. Дерево, ветка в моем бедре руки изрезаны стеклом, шевелиться больно. Я не знаю сколько я здесь пролежала, неподалёку уже слышны голоса спасателей, глаза закрываются, мама я не хочу умирать, мне так страшно.

***

      И вновь я вскакиваю с кровати, опять этот кошмар, тот самый день снится мне уже давно, он уже стал обыденностью, но менее пугающим он становиться и не собирался вовсе.       Так начались мои выходные, теперь что бы поднять себе настроение мне надо было пойти прогуляться, а так же увидеться с любимой моей подругой. Я встала оделась и пришла на кухню, где сидел мой отец. — Доброе утро, а где Крис? — Спросила я папу улыбаясь как не в чем небывало. — Доброе, золотце, Крис ушел уже гулять, ты чем планируешь заняться? — Да тоже пойду прогуляюсь, дойду до Даны. — Я заварила себе чай. — Хорошо будь осторожна, и приготовь ужин, буду к утру. — Мужчина отложив газету, поцеловал меня в висок и одевшись вышел. Отец часто так уходил по делам, мы все привыкли.       После завтрака я все ж решила воплотить в жизнь моё желание и пойти прогуляться, но возле подъезда меня ждал сюрприз, я столкнулась с Максом. — Эй Алиса! Я тебя как раз увидеть хотел. — Он видно пришел в себя и осмелел, потому что говорил спокойно, улыбаясь, была б моя воля, я бы ближайшим ко мне камнем тебе прошлась бы по зубам. — Даа, и зачем же? — Я постаралась сделать вид, что мне безумно интересно. — Да я просто хотел извиниться, ну за то что произошло тогда, два года назад, я ну это… — Парень почесал в затылке и возникла неловкая пауза. — С тебя чашка чая и мороженое, и ты прощен. — Я улыбнулась и ударив его по плечу, пошла в сторону ближайшей кафешки, а Макс опомнившись побежал следом за мной. — Ты изменилась. — Тебе нравится? — Мой вопрос несколько смутил парня и он лишь улыбнулся в ответ мне, видимо не найдя, что сказать.       Я заказала чай с кусочками фруктов, раньше он здесь был замечательный, и банановое мороженое. Принесли быстро ммм этот запах чая, Макс заплатил и мы сели за столик. — Ну что, мир? — Ага, и раз уж мир, я хочу тебя пригласить на вечеринку в честь нового года, — Я достала два приглашения, это была новогодняя открытка, на другой стороне которой было само приглашение и адрес загородного дома. — Это для тебя и Никиты, можете прийти с девушками, я не против, все равно одних они вас не пустят. — Ого, спасибо — Макс убрал приглашения в сумку и после уставился на вход в кафе. — Черт. — Так так так, кто это у нас, Макс, если Милена узнает, угадай чем это кончится. — К нам подошла Таня, от девчонки сильно разило сигаретами, как Никита с ней целуется вообще, хотя насколько я знаю парень и сам курит. Подружка рядом с Таней противно так посмеялась. — Я просто сидела и завтракала, — Решила я спасти парня. — а он мимо проходил и зашел поболтать. В этом есть что-то противозаконное?       Кажется мой уверенный тон убедил блондинку и она с подружкой удалилась прихватив в собой и парнишку. Теперь можно было в общем продолжить задуманное и дойти до Даны, все-таки ей надо еще вручить пригласительный.

***

      К слову подруга моя еще спала, пока не явилась я, сейчас я перед собой видела нечто злое и лохматое, но перед тем как на меня посыпался шквал ругательств, я обняла Дану. — Чего так рано? — Спросила у меня подруга находясь уже на кухне. — Чай будешь? — Нет спасибо, третьей кружки чая за один час, мой организм не вытерпит, я в общем то пришла отдать приглашение на праздник. — Ты не думаешь, что это жестоко? — Девушка нахмурилась. — Просто они… — Ты со мной или как? — Я же пообещала, с тобой.       Я улыбнулась глядя на Дану. — Эй слушай я хочу покраситься, не поможешь? — Перевела подруга тему.       Отказываться и смысла не было, все равно до вечера заняться было не чем, а так хоть какое-то время скоротаю. Пока ждали два часа успели посмотреть фильм, но после эта девчонка меня удивила, она нанесла еще одну краску на концы волос, и мы прождали еще час.       К слову теперь от корней у Даны были белоснежные волосы к концам переходящие в темно фиолетовые, выглядело сногсшибательно. Можно было сказать что потратили мы свое время не в пустую       Но уже стемнело и пора было возвращаться домой к брату, ибо готовить еще ужин.

***

      Однако братишки вот дома еще не было как и продуктов, пришлось топать в супермаркет, вот тут то начались неприятности. — Эй, красавица, пошли покатаемся! — Игнорируй Алиса, игнорируй — Бубнила я сама себе под нос, в спешке уходя от двух парней. — Что ты там говоришь? — Один догнал меня и схватил за запястье. Пакеты упали на землю, а после к ним на землю полетел и мой обидчик. Второй подбежавший оказался там же, а я стояла и наблюдал за тем как мой брат разобрался с ними. — Что бы я тебя больше не видел рядом с моей сестрой, ты грязный… — Крис! — прервала я парня, привлекая его внимание.       Он успокоившись поднял пакеты и вместе со мной пошёл домой оставив этох двоит стонать на земле. — Как день прошел? — Как я и планировала, — Я улыбнулась братцу. — я пригласила Дану, а еще встретила Макса, он извинялся за тот раз, я отдала ему его пригласительный и для Никиты тоже. — Милена с Таней пойдут с ними. — Я знаю, пускай идут.

***

      Я приготовила нам ужин и покушав ушла в комнату, укладываясь спать. А спать хотелось сильно, день выдался на редкость тяжёлым, а эмоциональном плане, но я была довольна, результатами этого дня.       Ночью мне опять снился тот кошмар.Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.