ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Больница

Настройки текста
      Я опять проснулась со слезами на глазах и мокрыми от слез щеками, смерть мамы, мой вечный кошмар преследующий меня, в моём же мире, мой личный ад. - Эх, и что ж мне еще делать час до моего будильника?       Так как делать было действительно нечего, я не спеша сходила в душ, после покушала то, что осталось со вчерашнего ужина и просушила голову, успела даже накраситься и заплести волосы в косу. - Может мне всегда, вставать на два часа раньше? - Высказала я вслух мысли любуясь своим отражением в зеркале. Но тут за моей спиной нарисовалась крайне довольная моська брата. - Сама с собой разговариваешь? Тяжелый случай. - Я сейчас чем нибудь кину, честное слово - Я зло глянув на братца поправила свою рыжую, вылезшую из прически и упавшую на лицо, прядь. Парень благоразумно промолчав пошел в сторону кухни, и только дойдя до порога он обернулся ко мне. - Шизофрения? - Издевательски улыбнувшись спросил Крис, и тут же захлопнул дверь кухни, в которую к слову полетела моя расчёска. - Вот ведь, кретин. - Высказалась я и глянув на время и спокойно вышла из дома, прихватив с собой рюкзак.       Я не опаздывала, так что и спешить не было нужды, и даже как раз наоборот я вышла довольно рано именно поэтому я решила заглянуть в магазин , по дороге как раз было не менее двух магазинов работающих круглосуточно, а не открывающихся в девять, а то и в десять утра.

***

      Мало, что было необычного в школе, Милена постоянно перешептывалась в Таней глядя на меня, но это вовсе не казалось мне странным, пока не наступило время идти на физкультуру, по дороге я решила заскочить в туалет и так как там кабинки я зашла в одну и прикрыла дверь кинув рюкзак рядом с собой и тут по двери кто-то стукнул по двери ногой, а после облокотился на неё спиной. - Эй что, ты делаешь? Выпусти!! - я попыталась толкнуть дверцу, но у меня не получилось её открыть. - Ты думала что , тебе с рук сойдет то, что ты решила погулять с Максом. - Я услышала злой голос Милены. - Милена, мы встретились с ним случайно, правда. - Ага в кафе сидели и любезничали вы тоже случайно, стерва.       Я услышала металлический звук сверху и взглянув над своей головой обнаружила ведро торчащее из соседней кабинки. Я успела отбежать и взяться в угол как можно дальше от него, пока его содержимое не вылилось на меня. Вода с отчетливым запахом хлорки полилась на пол прям на то самое место где я стояла, она попала на меня, но только брызгами, после ведро оказалось там же на полу, а девчонки выбежали. - Убью нахрен! - Я быстро переоделась в физкультурную форму, которая у меня была с собой, повезло, что пакет с ней лежал у меня в рюкзаке.

***

      Месть подождет празднуйте, пока что победу, я стояла и смотрела на этих двоих, злорадно улыбающихся, я уговорила учителя воспользоваться душем, обычно в него ходят те кто готовятся к соревнованиям и просто остаются в школе допоздна, но после туалета от меня сильно несло хлоркой.       Холодная вода немного остудила свою жажду мстить, но видно туалете Милене было мало она увидела, что не смогла меня сломать, и вот я слышу её голос и щелчок замка, да это стерва заперла меня в душевой и выключила свет после чего было слышно, что ушла.       Я не знала, что делать, ибо не видела не чего, на ощупь я выключила воду и нашла полотенце обмотавшись им начала идти в сторону двери и черт бы побрал эти мокрые скользкие полы.       Я поскользнулась и упала ударившись головой вскрикнув, перед тем как отключиться я помню только стук в дверь душевой.

***

      Я очнулась в больнице. - Как вы себя чувствуете? - задал вопрос мне врач. - Как обычно. - Я пожала плечами садясь и глядя в зеркало, на голове моей был бинт, ну вообще то она немного побаливала.       Осмотрев меня он отпустил, сказав что ничего серьезного не произошло, но сказал впредь быть осторожней.       Я вызвала лифт который ехал с четвертого этажа вниз. Я как раз была на третьем, и вот двери лифта открылись и я вошла. - Ого, Никита. - Я улыбнулась красноволосому парнишке. - Какими судьбами? - Парень тоже улыбнулся мне.       Двери лифта закрылись и мы двинулись, но продлилось это недолго, вскоре это творение человека встало и отказалось ехать дальше,а свет потускнел оставляя нас в полумраке. - Я упала и разбила голову, вот так тут и оказалась, а ты? - А у меня тут мама работает, к ней на работу заезжал. - парень набрал диспетчера и попросил помощи, а после подошёл ко мне и убрал несколько рыжих прядей мне за ухо. - Почему ты такая добрая, или ты все еще влюблена в этого кретина? Уже забыла, что было в прошлый раз?! - Ругался он на меня. - Это не твоё дело! - Почему? В то раз именно я заступился за тебя. - Ага а сейчас ты встречаешься с девчонкой, которая меня тогда била, целуешь её, и наверняка трахаешь, я права?! - Я не выдержала психанув на парня. - И что ты хочешь? Что б мы с ней расстались?! - Красноволосый ударил рукой в стенку рядом с моей головой. Я положила руку к нему на шею и приблизилась к его губам. -Нет я хочу чтоб ты с ней пришел на мою вечеринку.       Я приблизилась к нему чуть ближе, коснувшись его губ своими, но тут свет наладился и лифт поехал вновь, что заставило меня передумать и отстраниться, а вот Никита очень шокировано на меня смотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.