ID работы: 6324065

Преданность без границ.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преданность без границ.(часть 3)

Настройки текста
— Давно не виделись, мисс Хоппс.       Медленно, с некой насмешкой произнесла мисс Барашкис. — Мисс Барашкис, но вы же в тюрь… — Хахаха, вам многое не известно, Джуди.       Перебила её мисс Барашкис. — Каждый четвёртый, если не третий. – продолжала Барашкис, уведя взгляд от лица джуди на барана, удерживающего Хоппс в кресле. — Либо завербован мною давно, либо подкуплен завербованными. В участке происходит похожая ситуация. Тем более, большинство заключённых — большие хищники: волки, медведи, лисы, тигры. Так что, пропажу одной маленькой овечки сложно заметить.       Джуди была вышла из ступора и произнесла строгим тоном. — Раз уж я всё это услышала, живой мне с Ником от сюда точно не уйти.       Барашкис сделала вид, будто удивлена таким словам от Джуди. — Ну что за пессимизм, если бы мне было нужно убить вас, то охрана это уже давно сделала.       Джуди вновь впала в ступор от удивления, но нашла силы спросить. — Тогда что вам от меня нужно? — Ничего особенного, просто вы должны будите всеми способами сделать так, чтобы за это дело никто больше не взялся. В замен, вы будете получать львиную долю прибыли, и вдобавок, с твоим лисом ничего не слу…       Не       успела договорить Барашкис, из-за тревожной речи Джуди. — Вы же сказали, что его не тронут! — Его и не тронут, если мы с тобой будем сотрудничать.       Джуди не пришлось долго раздумывать над своим ответом, и сделав малейший долг, она заявила. — Нет! Я лучше умру, чем преступлю закон!       Такие слова совсем не обрадовали мисс Барашкис, но и не удивили. — Вот уже второй раз, вы ставите долг выше собственной выгоды. Тогда вам захотелось вернуть доброе имя хищников, а теперь тебе совесть не позволяет встать на тёмную сторону закона.       С небольшой злобной улыбкой произнесла Барашкис. — Приведите лиса, теперь он мне пригодится!       Дверь открылась и туда вошли Ник с медведем. На левой лапе Ника были видны довольно глубокие, тяжёлые раны. Ника посадили справа от Джуди, так что немного повернув в его сторону голову, она их заметила. И вот она уже собиралась с возмущением задать Барашкис вопрос по поводу этих самых ран, но мисс Барашкис ответила не него до того, как ей его задали. — Николас, я вижу спокойно подождать снаружи тебя не устроило.       Ник пытался пару раз вырваться из лап охранника, из-за чего медведь и оцарапал Ника. Из его ран хоть и не очень сильно, но активно текла кровь, так что при входе она дотекла почты до конца рукава полицейской рубашки. — Я предлагала твоей напарнице помочь нам в охране этого ангара, на официальном уровне.       Ник бросил возмущённый и одновременно вопросительный взгляд на Джуди, говоря этим самым взглядом «Надеюсь, у тебя и в мыслях не было согласиться?!» — Но она отказалась.       С грустью закончила Барашкис. – Так что как только закончиться бой, вы будете следующими кандидатами на участие.       Вот они молча сидели около 10-20 секунд, и звучит гонг, вместе с оглашением победителя. — Вот удача! Бой как раз подошёл к концу. Вы — следующие!       После этих слов Ника и Джуди увели, а через минуту они уже оба были на арене. Но нет, их не отравили горлодёрами, что бы натравить друг на друга. Вместо этого, на арену выпустили огромного и свирепого леопарда, в глазах которого была видна ярость, а по всему телу были видны раны. Он моментально набросился на крольчиху, она была меньше лиса, значит и сражение с ней будет легче. Ник достал у себя шприц с противоядием, оттолкнул Джуди в сторону, от чего она упала на землю, и вколол леопарду вакцину прямо в раненное плечо, но леопард успел поцарапать Нику грудь. Через мгновение леопард словно уснул. Всё произошло так столько быстро, что Джуди даже не успела встать с земли, хотя в тоже время Ник успел подойти и помочь ей подняться. Джу ди тревожно бросила взгляд на раны Ника, чего он не смог не заметить. – Да пустяки, нам главное выбраться отсюда живыми.       Отмахнулся Ник, и они оба чуть — чуть успокоились, но недолго продлилось это спокойствие. — Поздравляю вас обоих!       Объявила в микрофон Барашкис. – Вы подготовились к подобному исходу событий, но и у меня есть туз в рукаве.       Раздался выстрел, снаряд с ядом резко пролетел, попав прямо Нику в затылок. Но снаряд был не привычного тёмно-синего цвета, а какого-то неестественного, болотно-зелёного. Джуди не предала этому сильного значения, но походу, это и был козырь в рукаве мисс Барашкис. Ник начал мучатся и дёргаться в судорогах боли.       Он бросил взгляд на крольчиху, но в его глазах не было той ярости, что была видна у леопарда. В этих глазах были видны боязнь, стыд, как буд — то он понимал, что вот — вот набросится на свою лучшую подругу и напарницу, но в тоже время не мог самому себе помешать. Вот он на огромной скорости помчался к Джуди, которая даже не успела достать шприц с противоядием. Что лис только не делал, и бросал её, и кусал, и царапал. Он сильно укусил её за лапу, так что сбежать ей было почти невозможно. Вот Джуди всё-таки смогла достать заветную ампулу, но Ник тут же на скорости вцепился зубами прямо в её бок, от чего со стороны крольчихи раздались не просто крики, а настоящие вопли от боли. Он вновь швырнул Джуди об стену, и ампула с вакциной разбилась, а вместе с ней, и последние надежды на спасение крольчихи. Лис подбирался всё ближе к Джуди, но вот он наступил в лужу от разбившегося шприца, тогда он на время замер, после чего увидел судорожно ползущую от него Хоппс. Он подбежал к ней, но не чтобы ударить или укусить, а что бы обнюхать её. Узнав знакомый запах, он так же осознал и то, что он только что сделал. он аккуратно взял Джуди зубами за другой бок, и помчался к выходу. Ко всеобщему удивлению, в дверь ангара вломился отряд полиции, с капитаном Буйволсоном во главе. Все зрители и мисс Барашкис сразу сбежали через другой выход. Ник положил Джуди на землю, и грозно зарычал на полицейских. – Нет, Ник, они помог…       Постаралась объяснить по странному дикому лису Джуди.       Очнулась она уже в госпитале, через несколько дней. Первой что она увидела, это лежащего возле неё дремлющего Ника – Ник, ты в порядке?       Поинтересовалась Хоппс. Услышав знакомый голос, Ник начал радостно носиться по палате. – Тебя ещё не вылечили?!       Удивилась Джуди. Через несколько минут в палату зашли родители Джуди. Ник признал их, но он всё равно оскалил зубы и обнажил когти. Пока длилась беседа Джуди и её родителей, в палату вошёл капитан Буйволсон, его лис уже не хотел пускать. Ник всегда не любил капитана, по его словам, он давал Нику «самую сложную работу». Но в представлении Ника самой сложной была скучная письменная работа. По этому он часто спихивал её на Джуди. – Отставить рычание, Уайлд!       Грозно приказал капитан лису. – Не знаю что с ним делать, Хоппс. Он не поддаётся нам. – Хорошо, что он хотя бы меня слушается.       Дополнила капитана крольчиха.       Вот ещё через пару дней крольчиху выписали из больницы, но повреждённая лапа должна была зажить ещё дня через 4. Первым делом она направилась в полицейский участок, где они ввели Нику противоядие. Лис почувствовал облегчение и радость, как буд — то он был под лёгким опьянением. Но прежний рассудок к нему не вернулся. – Мне жаль, Джуди. – Постарался успокоить её капитан.       Крольчиха очень огорчилась такому исходу событий, лис заметил это, и положил голову ей на колени и начал тихо поскуливать.       Вот и лапа Джуди зажила, она начала как обычно ходить на работу, но по пути домой домой она вспоминала своего «домашнего питомца» которым для неё стал Ник, от чего никогда нельзя было увидеть искреннюю радость на её лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.