ID работы: 6324272

You're my ocean

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За время проживания вместе с Мишей, мы с ним стали хорошими друзьями. Я никогда раньше не понимала, как возможна дружба, если у вас большая разница в возрасте. Мои раздумия о будущем 2 года назад были не зря. Я не стала тем, кем хотела. Я хотела быть переводчиком, но стала музыкантом. Я не вышла замуж за парня, которого любила больше жизни, а вышла за того, которого выбрал отец. Моя жизнь шла не по-моему плану, а по-отцовскому. -Миш, я тут подумала, может пока не поздно поступить на переводчика? -Если хочешь поступай, тебе больше интересны языки, чем музыка. У тебя хорошо получается говорить на английском и немецком -А ты откуда знаешь? -сощурив глаза, спросила Таня -Эм... Я это, мимо твоей комнаты проходил и случайно услышал -начал оправдываться Миша. А Миша и правда случайно услышал, как Таня разговаривает сама с собой через зеркало. Девушка не закрыла дверь и Миша подслушал ее. -Ну хорошо, завтра съезжу в институт -Вот и чудно. Может куда-нибудь сходим? -предложил Миша -Неплохая идея. Куда пойдем? -Так как идти не получится, то мы поедем. Можно съездить в кафе, а потом прогуляться -Хорошо. Давай тогда через полчаса. Я буду тебя ждать в холле -OK Через полчаса девушка ждала мужчину в холле. Только она вспомнила о нем, как он появился в поле ее зрения, он как всегда выглядит шикарно:черные рваные джинсы, белая футболка,клетчатая рубашка и его любимые черные очки дополнили образ. Таня засмотрелась на Мишу и даже не сразу поняла, что он ей сказал. -Прости, я задумалась, что ты говорил? -рассеяно переспросила девушка. -Я говорю не холодно будет в одном платье? -Думаю нет, но на всякий случай схожу возьму кофту, подожди меня минутку. Таня быстрым шагом отправилась на 2 этаж дома. Миша смотрел ей в след и представлял, как они могли бы вместе проводить время вечером, как настоящая влюбленная пара, а так они просто муж и жена на бумагах . -Всё, мы можешь идти. Миша и Таня поженились спустя месяц после знакомства. Они не закатывали пир на весь мир, а просто посидели в ресторане с родителями Тани, родители Миши не знали о том, что он женился и возможно, не узнают. Пара ехала около 20 минут. Миша сосредоточился на дороге, а Таня смотрела на промелькивающий пейзаж. Таня повернулась к Мише и замерла. "У Миши очень красивый профиль".-пронеслось в голове Тани. Длинный подбородок, небольшая бородка. Прямой нос, с родинками, которые делали его милее. Высокий лоб, и задумчивый, сосредоточенный взгляд карих глаз на дорогу. Девушка настолько насмотрелась на мужчину, что ему стало не по себе от пристального взгляда, и он не выдержал и обернуся к Тане. -Что ты смотришь на меня ? -Просто. Ты очень красивый. -вырвалось с уст девушки. Михаил был в шоке от слов девушки. -Да ты шутишь -отмахнулся он. -Нет, не шучу. В последнее время, мне кажется, что я влюбляюсь в тебя. -призналась Таня -У меня тоже такое ощущение,что снова и снова я влюбляюсь в тебя. Иной раз, когда я думаю, что дома меня кто-то ждет,тепло разливается в моей груди. Я столько лет жил один, меня никто не ждал домой, а тут ты. Молодая, красивая, талантливая. Ты изменила мою жизнь в лучшую сторону. -Ты тоже поменял мою жизнь. Повисло неловкое молчание между парой. -Мииииш... -Мммм-протянул Миша -Посмотри на меня. -попросила девушка Мишу. Мужчина выполнил просьбу девушки. -Я постараюсь быть лучшей женой для тебя. Ты мне определено нравишься. От таких слов Миша был в шоке. Он остановил машину. -Таня,выйди пожалуйста из машины. -Зачем? -Просто выйди. -Эм... Ну ладно. Выйдя из машины Таня ожидала,что Миша уедет без нее, но этого не случилось. Он вышел следом за ней. Миша подошёл к Тане и обнял ее. Он так давно хотел это сделать, но боялся, что она не так его поймет. -Ты мне тоже очень нравишься . Я старался отвлечься, но не получилось. Когда я увидел тебя, ты мне сразу понравилась. Девушка с такими красивыми глазами, смогла растопить мое сердце, закрытое на сотни лет. Я скрывал свою влюбленность , как только мог. Таня стала замечать, что с каждым днём Миша становился ей не безразличен. Она влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.