ID работы: 632435

Драбблы

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Написано по заявке "фемШепард/Джек. Проснуться в одной постели и по очереди вспоминать - чем закончилась попойка и танцы в Чистилище." R

Настройки текста
Проснувшись, Джек попыталась сесть на кровати, но тут же застонала, когда в голове что-то болезненно запульсировало, и снова рухнула на подушку. - Твою мать... Шепард, сколько мы вчера выпили? - она повернула голову к коммандеру, которая тоже пыталась открыть глаза. - Не помню... три бутылки, кажется? - не без усилия произнесла Джейн. - Зато я помню, что последнюю бармен не хотел продавать. - Охренеть... Я так не надиралась с тех пор, как меня засадили в "Чистилище". Сказав это и немного помолчав, Джек гоготнула. - Что? - Шепард слегка улыбнулась и посмотрела на подругу. - Да так... прикольно. Чистилище там, чистилище здесь... Из одного сбежала, в другом ужралась как свинья... А когда сдохну, видимо, попаду ещё и в третье. - Это будет нескоро, и мы попадем туда только вместе, - ещё шире улыбнулась Джейн и провела ладонью по обнаженному плечу Джек. Женщина ответила на касание, прикрыв глаза и подавшись чуть ближе к Шепард. - Знаешь, Шеппи... Все эти кобели, которые так глазели на тебя вчера, не стоят и твоего мизинца, - и Джек вдруг посмотрела на Джейн с самым серьезным выражением лица. - Ну, парочка из них были вполне ничего... - игриво закатила глаза Шепард. - Заткнись, не хочу даже слышать, - почти рявкнула Джек и, резко перевернувшись, оказалась сверху на Джейн. - Они недостойны тебя. Я тоже не подарок, но.... - Ш-ш-ш... - Шепард нежно приложила палец к её рту. - Ты лучшая. Ясно? Ладонь Джейн легла на шею Джек, и Шепард притянула любовницу к себе, найдя пухлые, чувственные губы своими. Легкие касания языков, медленный, размеренный поцелуй, в котором больше нежности, чем страсти... - Ты прекрасна, Джек... - прошептала Шепард. - Я не прекрасна, я просто чертовски мила. Особенно с перепоя. А прекрасна лишь твоя упругая, идеальная задница на танцполе, хоть ты и не умеешь танцевать. Джейн хихикнула и притянула подругу ещё ближе к себе. Слегка затвердевшие соски Джек скользнули по обнаженной груди Шепард, вызвав легкую дрожь, а пальцы женщин крепко сплелись, когда их стройные бедра начали плавно покачиваться навстречу друг другу и в унисон движению языков. Утро обещало быть приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.