ID работы: 632435

Драбблы

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

фем!Шепард и Кай Ленг дерутся в детском уголке, юмор, G

Настройки текста

Десять шагов до противостояния

1. Его первая моральная травма с ним случилась, когда ему было всего два. Пытаясь докопаться в песочнице лопаткой до гнезда воображаемого молотильщика, он слишком заигрался и прописал штанишки. И всё бы ничего, но соседская девчонка лет четырех, рыжая и веснушчатая, принялась визгливо хохотать, тыча пухлым пальчиком в расплывшееся мокрое пятно. «Дырявая пиписька! Дырявая пиписька!» - пищала маленькая зараза на весь двор, пока ее няня тщетно пыталась воззвать к воспитанности своей подопечной. Красному как рак Каю впервые в жизни было ужасно стыдно, и он решил, что эта девчонка с этого момента – его заклятый враг. 2. Рыжуха Джейни вскоре начала получать своё. Она истошно визжала, когда он закидывал ей за шиворот крупных жуков и жирных сороконожек, которых, к слову, достать было не так уж просто. Разница в возрасте давала о себе знать: бегала рыжая быстрее, и он, как правило, всегда получал за это игрушечным пистолетом по голове или заканчивал игровой день, валяясь в грязной луже, но Кай всегда с торжествующей улыбкой победителя считал, что её вопли того стоили. 3. В день, когда она в первый раз пошла в школу, он сбежал утром из дому, подкараулил её и обрызгал зеленой краской. Зеленью покрылся не только её парадный наряд, но и дурацкие рыжие волосы, а на её лице появились зеленые веснушки вперемешку с коричневатыми. Девчонка расплакалась, а её мать попыталась поймать обидчика. Конечно, избежать наказания ему не удалось. Его на месяц лишили игрового датапада и любого доступа в экстранет. Это время он провел, придумывая всё новые забавы, которые он провернет с рыжей. 4. Он выложил одному из старшеклассников все свои сбережения, 150 кредитов, которые собирал с денег, получаемых на карманные расходы. Взамен он получил знание, как вскрыть любой школьный шкафчик. На следующий день примерная девочка Джейни обнаружила у себя в сумке со спортивной формой дохлую крысу. 5. «Узкоглазый кретин!» - в сердцах прокричала она, когда он в очередной раз подставил ей подножку. Её семья крайне осуждала любые формы расизма, и Джейн терпеливо выслушала целую лекцию по этому поводу, согласившись со всеми аргументами. Но всё же, втайне она продолжала считать, что для него это было самым подходящим эпитетом. 6. Он очень хотел быть везде первым. И самым сильным. Но самым сильным не получалось, поскольку были те, кто старше, а ещё среди его сверстников был Большой Дэн, который был в два раза больше него и обычно не утруждался раздумьями прежде, чем двинуть кому-нибудь. Так что приходилось быть самым ловким и быстрым. Он стал изучать для этого все подходящие виды единоборств и пропадал в тренировочных залах каждый день после уроков. Вскоре занятия стали давать первые плоды, и рыжая Джейн теперь промахивалась каждый раз, когда пыталась попасть ему по башке или расцарапать лицо. Он уворачивался, она бесилась. Он самодовольно скалился, она провожала его ненавидящим взглядом. 7. Он и сам не заметил, как желание сделать гадость превратилось в одержимость. Он почти стал её тенью, он знал её расписание на неделю до минуты, подслушивал из-за угла о чём она болтала с подругами и даже наблюдал за ней в оптический прицел с крыши противоположного дома. Она делала уроки, сидя за датападом, ужинала, занималась на беговой дорожке или даже танцевала под музыку… Он не желал в этом сознаваться, но ему нравилось, как она танцует. А ещё он стыдился самого себя, когда сознательно задерживался на своем посту допоздна, ожидая, когда она начнет снимать с себя одежду, готовясь ко сну. 8. Ей явно нравился ее одноклассник, Уолтер. И Кай не знал, кого из этих двоих он ненавидел больше. Однажды вечером он заметил парочку. Они вовсю лизались перед её домом, и это показалось ему отвратительным. Куриное яйцо прилетело прямо Уолтеру в висок и разрушило идиллию. «Я убью тебя, гадёныш! Ты слышишь? Я обещаю тебе!» - кричала Джейн в пустоту, зная, что он услышит. Он слышал и презрительно усмехался. 9. День её выпускного казался ему грустным. Казалось, часть его жизни утратила смысл. Она – одна из лучших выпускников. Он – гроза местных дворов. Но Кай вынужден признать, что будет скучать по ней. Конечно, он постарается не терять её из виду, но судя по обрывкам фраз, подслушанных им, она улетает куда-то с матерью. Однажды он найдет её снова. 10. Она поступила на службу в ВКС Альянса. Когда-нибудь она станет примером для многих, он не сомневался в этом. А ещё он приложит все усилия, чтобы её путь не был слишком простым. Разница в два года уже ничего не решает. Он знал людей, которые за определенную сумму сделают нужные документы и в свои 16 он уже будет летать. Помни меня, Джейн Шепард. Моё имя легко запомнить. Меня зовут Кай Ленг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.