ID работы: 6325404

До завтра,котёнок...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Зимнее утро оказалось довольно тёплым, солнышко так и норовилось пустить свои яркие лучики на ещё спящие лица, что невольно возвращало в лето.       Ди проснулась от радостных криков и нежного поцелуя в щечку, пытаясь понять, что здесь твориться. – Смотри, как за окном красиво, новогоднее настроение просто зашкаливает. – Ты такой ребёнок.       Поднявшись с кровати, брюнетка кинула в парня тёплые вещи, что немного его насторожило . – Мы куда-то собирались? – Ты думаешь, будто я оставлю квартиру без ёлки и новогодних украшений? – С моей стороны это было бы слишком наивно.       Диана по-детски улыбнулась, крепко обнимая Гроссмана и помогая ему переодеться. Надев шапку и повязав милый шарфик, влюбленные направились на прогулку по городу, посещая многочисленные магазины. Зайдя в один и, наверное, самый огромный, брюнетка подошла к товарам со словами : «Нам это очень нужно» – хотя многое было довольно-таки лишним, но отговорить Риверс Андрей даже не пытался, да и зачем? Пустая трата времени.       После того, как эта бестия чуть ли не скупила весь магазин, парень решился всё же сказать Ди; Андрей понял, что за покупками с ней ходить лучше не стоит, но смотря на её радостную улыбку, он не мог не улыбнуться в ответ. Обернувшись, он засмеялся от увиденной картины. Диана стояла у очередной, искусно украшенной, витрины. – Как тебе эта ёлка? Правда, она шикарна? – Мне тоже очень нравится, ну что ж, берём?       Девушка чуть ли не запрыгала от радости, словно пятилетний ребёнок, получивший подарок, который так долго хотел, когда они купили зелёную пушистую красавицу. – А теперь пора домой, в машину уже не помещаются пакеты. –Ой, кажется я и вправду увлеклась.       Через пару часов пара уже разобрала покупки и установила самую красивую на свете ёлку. – Может глинтвейн? – Когда это я от такого отказывалась? – Начинай украшать, а я пока его приготовлю.       Доставая игрушки и разбирая хлам на полках, она услышала звук телефона Андрея. Посмотрев на него, она увидела высветившееся сообщение «Я хочу тебя прямо сейчас». После нескольких минут раздумий, а можно ли лезть в чужую жизнь, она все же взяла его телефон, находя переписку с этой девушкой.       Гроссман подошёл к девушке, освещая её улыбкой, но в ответ в него прилетел новогодний шар с ёлки. – За что?       Ди начала швырятся всем, что попадало под руку, последней стала довольно-таки большая ваза, с уст брюнетки слетали оскорбления: – Кретин...Подонок...Козёл...       Парень поймал руки девушки, крепко прижимая к себе. – Да ты можешь объяснить, что случилось? – Значит,девушка – это так, на один вечер, а тебя я люблю и страстно желаю, да?,– чуть ли не на весь дом кричала Диана, пока слёзы предательски скатывались по багровым от злости и обиды щекам. – Кто тебе разрешал брать мой телефон, – парень нахмурился, разжимая руки. – Так,я еще и виновата оказывается. Сволочь, зачем ты приехал, если не любишь? – Она мне никто, друг попросил её проучить, шалава она знатная. – Мне это не интересно,– фыркнула Ди, отходя назад от приближающегося парня.       Она уперлась в стену, пытаясь отойти дальше,но Гроссман прижал её руки, заводя их за голову, проходясь укусами по тонкой шее. – Отпусти меня, придурок, я тебя знать не хочу,– еле выговорила брюнетка, пытаясь вырваться.       Парень молча подхватил её на руки, опуская на постель и срывая ненужную одежду.       Ди попыталась отползти, сгорая от желания, а Гроссман пристегнул руки девушки к изголовью кровати. Он проводил руками по нагому телу, оставляя метки от подбородка до низа живота, не отрываясь от глаз брюнетки. Диана провела ногой по безупречному прессу, оттягивая джинсы. В считанные секунды одежда обоих валялась на полу. Андрей покусывал внутреннюю сторону бедра, девушка глухо стонала, путаясь в мыслях и пытаясь отказать ему, но это не слишком уж и получалось. Она не могла уже больше сдерживать себя. Вдруг,парень резко вошёл в Диану, восхищаясь громким стоном, прижимая её бёдра максимально близко. Девушка выгнулась дугой, прижимаясь к нему всем телом, он начал двигаться внутри, ускоряя темп. Гроссман медленно выходил, каждый раз резко входя и быстро двигаясь, девушка с громким стоном выкрикнула его имя, пытаясь свести дрожащие ноги и оттягивая наручники. Андрей же прошёлся укусами по груди, закусывая сосок и играясь с ним языком, разводя ножки и входя до основания, двигаясь на полном максимуме и выходя, заставляя девушку откинуться на подушку. Кончив,ипарень откинулся на рядом лежащие подушки, рванно дыша. Он отстегнул руки, покрывая красные запястья поцелуями. – Мир? – Как можно быть настолько самоуверенным? – Я тоже тебя люблю, зайка.       Ди прижалась к парню, всё ещё дрожа и шумно выдыхая, пытаясь придти в норму. – Мир, но только сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.