ID работы: 6325404

До завтра,котёнок...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Ди была очень зла, она быстро зашла и вздохнув, нажала на кнопку своего этажа. Двери плавно начали закрываться, как, вдруг, в лифт проскальзывает Андрей. — Блять, — фыркнула девушка, отворачиваясь от парня. — И тебе привет. А, вообще, не думаешь, что это грубо? — Будь добр, отвали.       Гроссман усмехнулся и достал телефон из кармана чёрных джинс, быстро печатая кому-то сообщение. Диана мельком посмотрела на него: чёлка спадает на глаза, белая футболка обтягивает подкаченное тело, свободная синяя рубашка расстегнута на все пуговицы, что придавало ещё больше очков его обаятельности. — Возбудилась? — И не надейся, кретин. — Стерва. — Спасибо за комплимент.       Внезапно свет погас, а лифт останавился так и не доехав до нужного этажа. Ди судорожно начала нажимать на все кнопки, но все попытки оказались тщетными — застряли. — Доволен, придурок?! — А я-то здесь причём?! Слушай, хватит так себя вести. Бесишь. –Да пошёл ты нахуй. Через плечо, вдоль плеча и по диагонали.       Рука Гроссмана резко схватила Риверс, прижимая к стене. Спина глухо ударилась о стену лифта, а горячее дыхание парня оставляло мурашки на губах, щеках и шее. — Милая, нахуй не идут, нахуй ложатся, а в твоём возрасте ещё и садятся. Импровизируй. И да, если попытаешься обозвать меня снова — я, клянусь, изнасилую тебя прямо здесь. — Идиот.       Но Ди не успела договорить, как чужие губы накрыли её, грубо сминая и кусая до крови, словно изголодавшийся зверь. Ноги подкосились. Девушка руками обхватила его шею, прижимаясь близко, сбавляя расстояние между ними до минимума. Гроссман быстро нашёл ширинку на её штанах, расстёгивает, с силой дёрнул джинсы вниз и повернул брюнетку к себе спиной. Избавившись от белья, парень отодвинул кромку её трусов и резко вошёл. Ди вскрикнула, пытаясь ухватиться за что-нибудь.       Парень буквально вдалбливает её в стену, а Ди могла только закатывать глаза и бесшумно открывать рот.       Одевшись, пара немного перевела дыхание, а ухмылка парня заиграла чертями на лице. — Я снова победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.