автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Быть девушкой Мэл (#4)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Мэл: • Ты старшая дочь Феи-Крёстной и старшая сестра Джейн. • Была первой, кто поддержал идею Бена дать детям злодеев шанс. • С нетерпением ждала новичков. • Впервые увидела Мэл, когда они с друзьями только-только прибыли в школу Аурадона. • Не удержалась и тихонько засмеялась, когда Джей и Карлос вывалились из машины. • Бен улыбнулся, с трудом держа себя в руках, и, когда твоя мать его представила, пошёл показывать ребятам замок. • Ты быстро привязалась к новичкам, а к Мэл в особенности. •       — Я верю в тебя, — однажды сказала ты ей, — во всех вас верю, — поспешно добавила ты, улыбаясь. • Мэл запомнила это. • Помогала им с уроками, если помощь требовалась, ведь ребята привыкли справляться сами или своей компанией. • Однажды Мэл сама подошла и попросила тебя о помощи, ведь ребятам не всё было понятно. • Ты с радостью ей помогла. • Через несколько дней девушке вновь понадобилась помощь и ты снова помогла. • Потом она спрашивала у тебя советы. • Она начала считать тебя лучшей подругой, как и Иви. • Вы стали больше времени проводить вдвоём. • Ты сама не заметила, как влюбилась в неё. • Хотела признаться на коронации, но всё вышло немного не так, как ты планировала. • Мэл выхватила палочку у твоей матери и ты испуганно замерла, не в силах поверить своим глазам. • Краем уха ты услышала, что Мэл говорила о родителях и как резко ей ответил Бен. • Ты вмешалась в разговор, сказав, что да, действительно, родители не могут решать за детей на чьей стороне им быть. • Мэл была в отчаянии. • Вы смотрели только в глаза друг другу и в глазах Мэл ты читала раскаяние. • Затем мать Мэл вернулась, но девушке удалось сделать правильный выбор. • Она при помощи друзей превратила свою мать в маленькую ящерицу. • После, во время танцев, Мэл сама подошла к тебе. • Она сказала, что если бы не твоя вера и поддержка, то она никогда, наверное, не решилась бы противостоять матери. • Вы танцевали и, в общем-то, весело проводили время. • После окончания веселья, ты проводила Мэл до комнаты и уже было собиралась уйти, как вдруг Мэл поцеловала тебя. • Опешив на несколько секунд, ты углубила поцелуй, прижимая девушку к стене. • Твои руки блуждали по её телу, пока губы исследовали шею. •       — Шшш... — нежно прошептала ты, когда Мэл застонала от удовольствия. • Твоя мама сначала была против ваших отношений. • Впрочем, как и мать Мэл, к которой вы иногда заходили. • Её поддержал только отец, о котором ты узнала намного позже. • А тебя неожиданно поддержала Джейн. • И ты была ей за это очень благодарна. • Вскоре вы перестали скрываться. • Иногда Мэл видит, что кто-то проявляет к тебе знаки внимания и незамедлительно сообщает ему, что ты занята, целуя тебя. • Тебе не нравится, когда она ревнует. • Поэтому ты тут же доказываешь ей, что любишь только её, утягивая в очередной долгий поцелуй. • Любишь, когда она колдует. • Обожаешь её смех и улыбку. • Поэтому всегда стараешься её рассмешить или хотя бы заставить улыбнуться. • Она признаётся, что чувствует себя самой счастливой рядом с тобой. • Безмерно любишь её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.