автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Гарри Крюк. Девушка (заказ) (#5)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была дочерью Малефисенты и младшей сестрой Мэл, а также девушкой Гарри Крюка. *** Ты была всего лишь на два года младше своей сестры. Она не знала о том, что вы с Гарри встречаетесь. Когда Мэл узнала (спасибо Уме!), то решила, что просто обязана с тобой поговорить. ***       — Т/И, он тебе не подходит! — категорично заявила Мэл.       — Тебе ли мне говорить, — хмыкнула ты, вспоминая тот момент, когда узнала, что Мэл помолвлена с наследным принцем Аурадона.       — Он же пират.       — Я прекрасно понимаю, что он пират, Мэл! — воскликнула ты.       — Он встречался со мной тоже, — продолжала приводить доводы старшая сестра.       — Я знаю, ведь именно ты нас познакомила, — кивнула ты, вспоминая, как однажды Мэл взяла тебя с собой на прогулку. Гарри тогда поинтересовался у неё, откуда она взяла такую очаровательную девочку. Ты тихо усмехнулась воспоминаниям.       — Он флиртует с каждой встречной девушкой! — повысила голос Мэл. Ты упрямо и яростно замотала головой.       — Это маска и ты сама это прекрасно знаешь, — сощурилась ты, глядя на сестру. У той, кажется, закончились аргументы, поэтому она просто стояла и смотрела на тебя, вероятно, размышляя, что бы ещё сказать, чего ты не знаешь. Так и не придумав ничего путного, Мэл обняла тебя, зарываясь носом в твои волосы.       — Я беспокоюсь за тебя, родная, — прошептала она.       — Всё будет в порядке, — так же тихо ответила ты, — я могу за себя постоять, — Мэл тихо фыркнула, не разжимая объятий.       — Конечно, — улыбнулась она. — Пообещай, что ты сразу скажешь мне, если что-то пойдёт не так, — серьёзно сказала девушка.       — Обещаю.       — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, — улыбнулась ты, обнимая сестру крепче. *** Гарри подошёл к тебе почти сразу же, как ты вышла из дома. Он прищурился, пытаясь понять и считать твои эмоции после разговора. Ты, не говоря ни слова, просто прижалась к нему, тяжело вздыхая. Он осторожно погладил тебя по волосам, а затем чуть отстранился.       — Что она сказала? — спросил пират, имея ввиду Мэл.       — Что ты флиртуешь со всеми и она с тобой тоже встречалась, — ты не стала углубляться в подробности, решив, что и пары слов хватит. Гарри улыбнулся.       — Ну, в этом она права. Ты шутливо стукнула его в плечо, а затем тоже улыбнулась.       — Только не целуйтесь под окнами! — крикнула Мэл со второго этажа. Ты закрыла глаза и резко выдохнула, мысленно ругаясь на сестру, а Гарри рассмеялся. Конечно же, вы её не послушали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.