автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Быть девушкой Умы (#6)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Умы: • Ты была дочерью Капитана Крюка и младшей сестрой Гарри. • Учитывая, что ты была младшим ребёнком в семье, с тобой должен был кто-то возиться. • А так как ваш отец считал это занятие недостойным своего звания пирата, сидеть с тобой приходилось Гарри и он или часто брал тебя с собой на прогулку или ходил в гости к кому-то из пиратов или сам звал их к вам в гости. • Ты искренне любила брата и он тоже любил тебя, хоть и не часто показывал это. • В одну из ваших прогулок с братом вы зашли в магазин Урсулы «Ursula's Fish and Chips». • Там ты познакомилась с Умой. • Вы быстро подружились несмотря на разницу в возрасте в несколько лет. • Ума всегда была рада видеть тебя. • Она защищала тебя от остальных пиратов при необходимости, как, впрочем, и Гарри. • Как-то незаметно Ума стала твоей лучшей подругой. • Затем ты начала осознавать, что влюбляешься в неё и тебе стало страшно, так как ты не знала как на это отреагирует сама Ума. • Ты рассказала обо всём брату, он был самым близким твоим человеком. • Гарри посоветовал тебе всё же признаться Уме в своих чувствах. • Страшно волнуясь, ты всё-таки откровенно сказала ей о том, что ты чувствуешь. • К твоему удивлению, девушка не оттолкнула тебя, а наоборот, улыбнулась в ответ на твою пламенную речь. • Затем она поцеловала тебя. • Урсула против ваших отношений. • Но Уме плевать на мнение матери. • А вот Гарри, наоборот, очень-очень рад за тебя.       — Ты нашла своё счастье, Т/И, — сказал он, обнимая тебя когда ты вернулась тем вечером. • Ума делает тебе маленькие подарочки, когда может и прячет их в твоём доме с помощью Гарри и ты всегда радуешься, находя их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.