ID работы: 6325775

Hardly Audible Love

Слэш
NC-17
Завершён
3424
автор
Kroka бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3424 Нравится 197 Отзывы 1241 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Гарри шел в свою гостиную, держа под руку хохочущую Гермиону. Гриффиндорец искренне не понимал, как можно было так опьянеть от пары бокалов. По крайней мере, он видел лишь пару. Возможно, он пробыл на подоконнике в коридоре чуть больше, чем положено. Возможно, он просидел там полчаса. Парень нехотя осознавал, что сам бросил подругу на произвол судьбы, предаваясь романтике с Малфоем, о котором сейчас старался не думать: не то время и место. — Гарри, ты и представить себе не можешь, какой веселый на самом деле Блейз! А Панси! Боже, Панси такая милашка! — Гермиона выглядела такой счастливой, будто нашла миллион галлеонов. — Интересно, а все слизеринцы такие милые? — она задумчиво посмотрела наверх, замолчав на пару секунд. — Ой, я что-то совсем разболталась, — прижала руку к губам девушка. Гарри уже несколько раз пытался сказать что-то, но попросту не поспевал за речью подруги. А за мыслями — тем более. Слушая пьяный бред девушки, гриффиндорец проводил ее до спальни и пошел спать. В комнате его встретил встревоженный Рон, который вскочил сразу же, как Гарри вошел. — Где. Вы. Пропадали? — своим злобным шепотом парень по громкости превосходил обычный голос, отчего остальные парни недовольно завертелись в своих кроватях. — Расслабься, друг! — Поттер сжал его плечи. — Время-то… — увидев, что маленькая стрелка указывает на тройку, он немного стушевался. — Вот именно! Уже поздно! Я, между прочим, волновался! Думал уже, что вас заавадил Забини. — Так вот, в чем дело! — засмеялся брюнет. — Ты боишься, что коварный Блейз уведет у тебя девушку? Рон веселья Гарри нисколько не разделил, посему скрестил руки и что-то неразборчиво проворчал. Старательно избегая той детали, что он бросил девушку друга на полчаса на растерзание слизеринцам, Поттер рассказал другу, как прошел вечер, и заверил его в том, что поводов для беспокойства нет. О Малфое Гарри ничего рассказывать не стал и отправился в душ, стоя под горячими струями воды и обдумывая произошедшее. На легкое возбуждение от мыслей о Драко парень пытался не обращать внимания и лег в кровать. К его сожалению, мысли о блондине его не оставляли. Сердце начало биться быстрее, ладони стали влажными и медленно, но верно все желание концентрировалось внизу живота. Брюнет разрывался между желанием подрочить и остаться невинным воздыхателем. Мораль победила, и Поттер, глуповато улыбаясь, заснул. Гарри старательно нарезал шкуру бумсланга, проклиная Малфоя за то, что тот прогуливает занятие, когда на его талию опустились чьи-то руки. Поттер испуганно вскинул голову, но за учительским столом, как и за партами, никого не было: видимо, он пропустил момент, когда все покинули кабинет. Но что-то ему не давало покоя. — Любишь оставаться после занятий, Потти? — обнимавший его Малфой горячо выдохнул тому в ухо, вызвав табун мурашек. — М-Малфой? Что ты здесь делаешь? — сердце начало биться, как перед концом света, а расстояние между ним и слизеринцем стремительно сокращалось. Брюнет через плотную ткань мантии почувствовал, как блондин трется об его зад чем-то весьма твердым. Сначала он запаниковал, но потом, подумав о том, насколько же все-таки горяч Драко, он сдался инстинктам и развернулся, заглянув в нахальные серые глаза. — Хочу тебя, Поттер, — прошептал Малфой и, не дождавшись ответной реакции, начал выцеловывать дорожку от шеи к ключице. В паху потяжелело, и все, чего хотелось Поттеру, — хорошенько отыметь этого наглого белобрысого слизеринца. Руки блондина шарили по груди и спине Героя, пока наконец не добрались до самого интересного. Драко сжал выпуклость на штанах парня, вызвав у того стон. — Вставай, друг, — внезапно Драко прекратил столь приятные манипуляции и серьезно посмотрел на Гарри. — Чего? — Гарри, проснись! — тряс его за плечо Рон. Распахнув глаза, Герой сразу скомкал одеяло, собрав его между ног, — горячий сон давал о себе знать, и последний, кто должен был заметить его стояк, — Рон Уизли. — Что случилось? — голос парня дрогнул. Еще бы не хватало, чтобы вся гостиная услышала его стоны. — Ты что-то бормотал, а потом начал барахтаться как навозный жук, — сказал рыжеволосый, потирая глаза. Гарри мысленно дал себе подзатыльник: он снова забыл наложить Заглушающее на полог. Можно было и догадаться, что Малфой ему приснится. — А ты слышал, что я говорил? — с надеждой на отрицательный ответ спросил гриффиндорец. — Нет, ты просто пыхтел и хныкал, как ребенок, — абсолютно серьезно заявил Рон. Герой сонно промычал в ответ и улегся обратно, накрываясь одеялом с головой и чувствуя, как кровь прилила к члену и щекам. В итоге, краснощекий, возбужденный и смущенный донельзя Гарри наложил Заглушающее на полог и лениво провел рукой по животу, спускаясь к трусам. Он начал поглаживать себя, распаляя и без того буйную фантазию. Приспустив боксеры, гриффиндорец взял в руку возбужденный член и стал медленно его поглаживать. Проходясь рукой от основания до чувствительной головки, Поттер без задней мысли снова и снова прокручивал в голове приснившееся. Было ощущение, что это не сон: настолько это было реально. Отдавшись фантазиям, Гарри представил, как горячее дыхание слизеринца опаляет его шею. Парень ускорил движения, приподнявшись на кровати. Второй рукой он обхватил подушку, сжимая ткань, представляя, что сжимает рубашку Малфоя. От переизбытка чувств Поттер закусил губу, с силой надрачивая себе. Чувствуя, что разрядка близко, он замычал и прикусил угол подушки. Пальцы на ногах поджались, тело прошибла мимолетная судорога, и брюнет кончил, шумно выдыхая и заливая живот спермой. Гарри загнанно дышал и расслабленно улыбался, поглаживая опавший член. Медленно, но верно приходило осознание того, что он только что дрочил на Драко Малфоя, и улыбка спешно покинула его лицо, даже не попрощавшись. Стыд липкими лапами покрывал его с ног до головы, и Поттер, натянув трусы на неприятно влажную кожу, пошел в душ, стараясь забыть этот позорный фрагмент жизни.

***

Малфой лежал на кровати, отчаянно пытаясь понять, жалеет он о поцелуе или нет. С одной стороны, им двигало какое-то чутье, потому что не поцеловаться было бы неправильно: слова, сказанные гриффиндорцем, День святого Валентина, да еще и этот дурацкий свет луны, в котором Поттер выглядел очаровательно. Все это буквально требовало поцелуя. А с другой стороны, значит ли это, что ему нравится Поттер? Нет, ни в коем случае. Просто… просто… Просто поцелуй, и ничего больше. Они же не переспали, в конце концов, чтобы так париться! Внезапно Драко понял, как же ему было скучно и тоскливо без шрамоголового. Всю неделю он не разговаривал с ним, и шутить было не над кем. Конечно, Блейз периодически пытался приободрить друга, но это было не то. Как резко перейти на овощную диету. Вроде сытно и полезно, но несравнимо с привычной едой. Привычный — вот каким Гарри стал для Малфоя. Признавать это блондин был абсолютно не готов, поэтому быстро отмел эти мысли подальше. Это помогло не сильно, и через какое-то время слизеринец осознал, что понятия не имеет, как вести себя дальше. Драко оставалось только надеяться, что Гарри не подумает, что он влюблен: это будет катастрофа. Малфою очень не хотелось переживать подобную нервотрепку: расставания с Асторией ему хватило сполна. С другой стороны, если послать гриффиндорца, тот разозлится и, возможно, будет в депрессии какое-то время. Но ведь они же не будут вечно учиться в одном здании: до окончания школы осталось несколько месяцев. Слизеринец представил плачущего Поттера, и сердце защемило. Черт. Если он пошлет Гарри, весь его план добросовестно быть хорошим человеком пойдет к соплохвосту. И да, дело было только в плане, а ни в коем случае не в том, что Гарри не заслужил страданий. Ни в коем. Абсолютно. «А если я буду вести себя как ни в чем не бывало, он может подумать, что я не против встречаться с ним», — рассеянно подумал парень. Разумное решение, вопреки ожиданиям слизеринца, не свалилось ему на голову из ниоткуда. Пришлось ждать Блейза, чтобы рассказать все. Не очень приятно, но зато он, во-первых, избавит себя от необходимости краснеть за его шутки, во-вторых, засранец или нет, Забини — его друг и он имеет право знать. И в-третьих, Драко не имел ни малейшего понятия о том, что делать и как себя может повести Поттер. Через пару часов, когда Малфой был на грани сна и бодрствования, в комнату прокрался Блейз. Парень пытался вести себя тихо, но сдался с потрохами, уронив книги со своей тумбочки. Драко подскочил на кровати. — Забини! Ты какого хера гремишь так? — недовольно прошипел Нотт, перекатываясь на другой бок и бормоча что-то о неуклюжих идиотах. — Блейз! Иди сюда, — шепотом позвал его Малфой, — поговорить надо. Парень сел на кровать к слизеринцу, как тот и просил, и задернул полог, наложив на него Заглушающее: то, что Малфой был взволнован, было видно невооруженным глазом, а значит, разговор не предназначен для чужих ушей. После рассказа Блейз в очередной раз не нашел, что сказать, и некоторое время молча переваривал информацию. Наконец он сказал: — Либо ты бездушная похотливая скотина, в чем я очень сомневаюсь, либо вы придурки, которые нравятся друг другу и не хотят этого признавать. — Но Поттер-то признался! — сказал Малфой, резко замолчав, когда понял, как это прозвучало. — Я имею в виду, что только Поттер симпатизирует. Мне же на него почти наплевать. — Вот именно — почти, — ухмыльнулся Блейз. Драко все чаще хотел стереть эту ухмылку с лица друга. Она выглядела как «я-знаю-что-ты-делал-прошлым-летом». — Ладно, дело твое. Но, знаешь, я думаю, что тебе стоит вести себя как обычно и в какой-то момент поговорить с ним. Тебе ведь не нужны недопонимания? Драко лишь согласно кивнул. Обсудив вечеринку и отдельно успехи Забини на личном фронте, парни разошлись по кроватям.

***

Гарри, увидев идущего к нему Малфоя, сразу зарделся, вспоминая свои ночные грешки. Парень искренне старался забыть о них, собираясь на учебу, но как только в его поле зрения оказался Драко, все старания пошли к соплохвосту. Слизеринец тем временем шел с максимально беззаботным видом к их с Поттером столу. — Привет, Поттер, — улыбнулся Драко. — Привет, Малфой, — ответил брюнет, чувствуя, как горят уши. Малфой все занятие смотрел на Поттера, стараясь выявить изменения в его поведении. Их, конечно, заметить было нетрудно: тот иногда неловко поправлял галстук, а когда однажды их руки столкнулись и они синхронно посмотрели друг на друга, тот издал непонятный звук, покраснел и уставился в учебник, который, при всем при этом, был открыт не на той странице. Но Драко все равно не мог оторвать от него глаз. Будто он выглядел по-другому. Не выдержав такого вида гриффиндорца, Малфой наклонился к его уху, отчего у того слегка подкосились колени: — Поттер, только не говори, что ты это из-за одного только поцелуя, — прошептал он, опаляя дыханием ухо брюнета. — Нам надо поговорить, — Гарри попытался сказать это максимально отстраненно, но голос прозвучал сдавленно и совсем не уверенно. — Я свободен после четырех. — Тогда в четыре, на Астрономической башне. — Астрономическая башня, — протянул Малфой, — не знал, что ты такой романтик, Поттер. Гарри лишь пихнул парня бедром, засмеявшись. Остаток занятия прошел вполне приемлемо, не считая того, что Драко иногда ловил на себе взгляды Поттера.

***

Гарри не выдержал вопросительного взгляда друзей, когда сказал, что идет на встречу с Малфоем. Благо, в гостиной никого не было, и гриффиндорец выложил все, как есть. — То есть он все-таки тебе нравится? — спросил Рон, поедая лакричные палочки с таким видом, будто слышал это ранее. — Гарри, ты, — Гермиона осуждающе посмотрела на рыжеволосого, который с упорством пытался оторвать зубами часть лакричной палочки, — уверен, что это не какая-то злая шутка? — Нет, это точно не злая шутка. Говорю вам, Малфой сильно изменился за последние полгода. Неужели вы не замечаете? И… да, он мне очень нравится, — тихо сдался Гарри, ожидая от гриффиндорцев, как минимум, истерики. — Если быть честным, Гарри, я не удивлен, — произнес Рон, понимающе улыбаясь. Гермиона растерянно смотрела в свою кружку с кофе, явно анализируя ситуацию. Поттер слегка недоверчиво смотрел на друга: реакция была удивительно спокойной, парень продолжал жевать лакричные палочки так, будто слышит подобные заявления каждый день. — В этом нет ничего зазорного. Геи есть и среди магглов, и среди магов. Немного, конечно, но… — Эй! Я не говорил, что я гей! — возмутился брюнет. — Но, Гарри, это звучит, по меньшей мере, бредово, — пробормотала Гермиона, — к тому же, ты уверен, что Малфой тебе только… — девушка прочистила горло, — нравится? — Я думаю, Малфой… Я… Это же не значит, — Гарри отчаянно пытался придумать оправдание, пока не закрыл ладонями лицо. — Расслабься, Гарри, — ободряюще потрепал его по плечу Рон.

***

Малфой был на месте за десять минут до назначенного времени и сейчас смотрел на серый февральский пейзаж. Видимо, солнца им не видать до самого марта. Парень задумался о матери и о том, что можно попробовать уговорить судью смягчить отцу приговор. Пожизненное — слишком строго. Внутренний слизеринец вопил о том, что можно использовать симпатию Поттера в своих целях, а именно — в освобождении отца, но Малфой был человеком принципа: если он сказал, что изменится, значит, он изменится. И совсем необязательно Астории направлять его. Ему, в конце концов, не десять лет. Неуверенное «привет» вырвало Драко из раздумий, и он повернулся. У лестницы стоял Поттер, правой рукой комкающий мантию. Видимо, у него недавно кончились занятия и он еще не переоделся. — Привет, снова, — Малфой постарался улыбнуться, чтобы не спугнуть и без того нерешительного гриффиндорца. — Послушай, давай сразу к делу, — внезапно Поттер выпрямился, как если бы кто-то невидимый дал ему пинка под зад. — Зачем ты меня поцеловал? — Не знаю, — Драко, явно не готовый к такому внезапному переходу, и правда не знал, что ответить. — О, блестяще, — мрачно произнес Поттер, — может, у тебя найдется ответ получше? Малфой лишь неопределенно повел плечами и уставился на Запретный Лес. Гриффиндорца это, видимо, взбесило, и он резко сократил между ними расстояние, грубо повернув за плечо слизеринца: — Я тебя сюда позвал не за тем, чтобы смотреть, как ты картинно пялишься в окно! — Это не окно, придурок, — Драко на автомате поддел Поттера, который сейчас стоял напротив, зло сверкая глазами. — Да плевать мне на это гребанное окно! Ты собираешься ответить или нет? Зачем. Ты. Меня. Поцеловал? — процедил Гарри. Малфой смотрел на него, такого взъерошенного и тревожного: брови изогнулись домиком, глаза лихорадочно бегали из стороны в сторону в поисках ответа, руки судорожно хватали мантию и сминали ее, а губы были приоткрыты. Ах, эти губы. Такие теплые, нежные. Немного шероховатые из-за привычки их покусывать, но все же такие… Драко мысленно дал себе пощечину — Гарри стоит напротив него и ждет ответа. Отчаянно ждет, а он вместо этого вдался в подробности губ Поттера. Прекрасных, надо сказать, губ. Но ему нравятся лишь губы. Их полноправный хозяин здесь вообще ни при чем. Есть отдельно губы и умение целоваться, и есть отдельно Гарри Поттер. Ответ пришел сам собой: — Ты неплохо целуешься. Почему я должен отказывать себе в удовольствии? — Ты охренел, Малфой? Я, по-твоему, шлюха? — раскрасневшийся Поттер сжал кулаки и резко сократил между ними расстояние. — Ради удовольствия? А ты когда-нибудь о других дум… Малфой не выдержал этих воплей и не придумал ничего лучше, чем снова поцеловать Героя. Соблазн был слишком велик: никого рядом нет, и он, к тому же, орет без умолку. Да, поцеловать парня, определенно, было хорошим решением. Гарри возмутился еще больше и хотел уже оттолкнуть блондина, но тот целовал его так настойчиво, что все возмущение упорхнуло, помахав напоследок ручкой. Гриффиндорца порядком достало ловить взгляды Малфоя в Большом Зале, а тем более девственные поцелуи. Ладно, поцелуев было всего два, но ведь они были такие невинные. А сейчас слизеринец явно рассчитывал не на легкий чмок. Поттер скользнул языком в рот Драко, углубляя поцелуй. Их языки встретились, прикоснувшись лишь кончиками. Этого хватило для того, чтобы тело будто прошиб электрический разряд, а вся кровь прилила к члену. Парни целовались еще несколько секунд, прежде чем возмущение после пятисекундного отпуска вернулось в голову Героя. Он оттолкнул Малфоя, хотя его губы и член были откровенно против этого. — Какого, блять, хрена? Я пришел сюда поговорить, а не запутывать все еще больше! Блондин стоял, немного взъерошенный и абсолютно сбитый с толку. Поцелуй со злым Поттером был гораздо восхитительнее, чем поцелуй с пьяным Поттером. Отдышавшись, Драко наконец взглянул в глаза гриффиндорцу. В них плескалась боль и непонимание. Малфой корил сам себя. И правда, можно было бы найти что-то получше, чем поцелуй. — Нам стоит перестать это делать, — поправив галстук, сказал Малфой и, огибая растерянного Гарри, сбежал вниз по лестнице, тщетно игнорируя тупую боль в сердце. Ну вот, он снова пустил все к соплохвосту. Молодец, Драко. Просто Браво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.