ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А что происходило в тот месяц с Кагеямой и Кейшином. Кагеяма смог потренироваться с подачей. Она стала более сильнее и чётче. Теперь он хоть не идеально, но мог управлять мячом! Кейшин узнал много нового волейболе и самое интересное было то что, оказывается, существует нулевой победитель. Вот этот момент: — А вы сильные противники! - сказал Кейшин. — Спасибо! Но мы не очень сильные... - хотел продолжить он, но его перебил Кагеяма (!). — Вы на счёт сильнейшего 1 победителя национальных! - сказал Кагеяма. — Нет не про него! - сказал кто-то. — А про кого? - спросил Кейшин. — А вы разве не знаете, что есть нулевой победитель? - спросил Лин. — ЧТО?? - заорали они оба. — Чё правда не знаете? Жаль, это гениальный связующий который может прочесть ваш любой удар! Помню, когда мы просто играли с ней, то проиграли в сухую! Говорят, ни одна ваша стратегия не пройдёт на ура! А ещё есть такой приятный момент то, что когда все сдаются она, улыбаясь, придаёт сил! Раньше, как и сейчас её называют " золотым драконом". Надеюсь, она вам не попадётся на национальных - сказал Лин. Вот так они простояли 10 минут с лицом а-ля «Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ах*е». Вот этот замечательный рассказ об их бо-о-ольшо-о-о-ом шоке. Продолжение следует.......... Лин- 4 сильнейший волейболист. Внешность в описании. Занимает позицию "доигровщик". Рост 172. По характеру иногда строгий, но и добрый тоже иногда. (Вот очень короткая биография) В следующий части будет очень интересная встреча героев ну и игра (как же без неё). Сразу скажу, просто очень устала, поэтому мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.