ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Чё правда не знаете? Жаль, это гениальный связующий который может прочесть ваш любой удар! Помню, когда мы просто играли с ней, то проиграли в сухую! Говорят, ни одна ваша стратегия не пройдёт на ура! А ещё есть такой приятный момент то что когда все сдаются она, улыбаясь, придаёт сил! Раньше, как и сейчас её называют « золотым драконом». Надеюсь, она вам не попадётся на национальных - сказал Лин. Вот так они простояли 10 минут с лицом а-ля «<s>Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ах*е». Вот этот замечательный рассказ об их бо-о-ольшо-о-о-ом шоке.</s> ************************************************************* Пока Катя подавала запрос на учёбу в школу уже приехали Кагеяма и Кейшин. Кагеяма и Кейшин: — Ну что пойдем, посмотрим, что делает Карасуно! Надеюсь, занимаются, а не лентяйничают! Ну, посмотрим ,каких они успехов добились и свои тоже покажем! - сказал Кейшин. — Пошлите! - сказал угрюмо (ну в принципе как всегда) Кагеяма. Через 15 минут ходьбы… Подходя к входной двери, они услышали, скрип кроссовок и как Нишиноя что-то рассказывает Хинате (определили, кто говорит они по голосу). И после того как они (Хината и Нишиноя) закончили разговор двери со скрипом открылись. Все одновременно посмотрели на гостей. — Ну что привет ребятки, давно не виделись! По мне и по Кагеяма наверно соскучились! Кстати где ваш тренер? — спросил Кейшин. —Да мне тоже интересно! — сказал Кагеяма (!). — Она пошла, подавать запрос о поступлении в нашу школу! Быстрей бы она пришла! — сказал Ноя. —А что? - спросил тренер. — А они хотят сыграть уже вместе с Кагеямой и Катей. Наш временный тренер хоть и учил их чему-то но... никогда не играла с ними! - сказал Иттетсу. — Почему? Она что не знает, как играть? Тогда чему она их учила!?- за возмущался Кейшин. — Не в этом дело Кейшин-кун! В этом есть причина но..какая она не сказала! Но сегодня она всё - таки сыграет с вами! - улыбаясь, сказал Иттетсу. — Ладно, не важно! Она когда придёт? - спросил он ребят. — В 16:00-сказал Рю. — Значит, пока она не пришла, мы разомнёмся и сыграем три на три! - сказал Кейшин. — ХОРОШО! - сказали все хором. Кейшин и Иттетсу: — Она хорошо преподавала? - спросил Кейшин. — Отлично! Скажу если она будет играть против нас даже с неопытными игроками они выиграют. - сказал Иттетсу. — Она настолько хорошо? - спросил Кейшин. — Да! Ладно не важно, а как вы там? - спросил Иттетсу. И только Кейшин хотел ответить, как у Иттетсу зазвонил телефон. — Да! Катя? Ну..хорошо! Будем ждать вас! - сказал Иттетсу. — Чего? - спросил Кейшин. — Катя звонила, сказала она придёт с двумя своими подругами! - сказал Иттетсу. — Может это, как их там.... Венди и Грандина? - спросил неожиданно Хината при этом их напугав. — Может! - сказал Иттетсу. — Они тоже играют в волейбол? - спросил Кагеяма. — Ну, если верить её словам то да! - сказал Дайчи. — Ладно, неважно потом узнаете! Быстро пошли тренироваться! - заорал на них Кейшин. Ровно 16:00 Вдруг двери открылись и их взору представились три девушки..... Продолжение следует..... Простите что так долго не было главы. Просто мне как староста класса поручили с 25 января по 1 февраля провести каждый день по одному предмету. Это было жесть. Так сказать глава в конце месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.