ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ровно 16:00 Вдруг двери открылись и их взору представились три девушки. Это наверно как вы уже догадались, были: Катя, Венди и Грандина. Они пошли прямо к Кейшину и Итеттсу. — Здравствуйте! Вас же зовут Кейшин верно? А меня зовут Катя, а это Венди и Грандина. Я кстати была, здесь тренером пока вас не было! - сказала Катя. — Да ты права меня зовут Кейшин. Я надеюсь, ты их чему-то новому научила? Хотя чему может научить девчонка парней в волейболе, ведь и так ясно, что парни в силе сильнее! - сказал "ласково" Кейшин. У Кати начался дёргаться левый глаз. "Кем он себя возомнил!" Вдруг у Грандины засверкали глаза. — Она посильнее вас будет! - сказала надменно Грандина. — Чё ты там сказала? - спросил Кейшин. — Сказала, что не надо думать, что моя подруга будет слабее вас и ваших парней! - сказала Грандина. И понеслось... короче они начали спорить. В это время на них смотрела вся команда Карасуно. У Венди и Кати: — И ты не будешь их останавливать? - спросила Венди. — Давай через минуту.....ладно пойду успокаивать! - сказала Катя. — Ей, может, перестанете спорить и успокоитесь! - продолжила Катя. —ЗАТКНИСЬ! - сказали Грандина и Кейшин вместе продолжая спорить. И только после этих слов Грандина поняла, что ей полный пипец. — Ладно! - сказала она равнодушно. После пошла обратно к Венди. Ну а они продолжили спорить. — Эй, Венди поможешь? - спросила Катя. —Чем? - спросила Венди уже в предвкушении что будет. — Принеси мне, пожалуйста, два мяча, хорошо!? - спросила Катя. — Хорошо! - сказала Венди. В это время у мальчиков: — Эх, чё это с Кейшином? - спросил Дайчи. — Не знаю! Ругаются как кошка с собакой! - сказал Ноя. Вдруг к ним подошла Венди. — Эй, мальчики, а где у вас находится корзина с мячами? - спросила Венди. — Вон рядом с сеткой! А зачем тебе? - спросил Хината. — Не знаю, но Катя попросила принести два мяча! Ладно, мальчики спасибо! - сказала Венди. — Катя? - спросил Кагеяма. — Да,это наш новый тренер! Ну был.. И если я хорошо её изучил то сейчас будет что-то интересное. - сказал Хината. — Ну, посмотрим! - сказал Ноя. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.