ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Так вот продолжим… — Катя? - спросил Кагеяма. — Да, это наш новый тренер! Ну, был. И если я хорошо её изучил то сейчас будет что-то интересное. - сказал Хината. — Ну, посмотрим! - сказал Ноя. Pov «Катя» Ну, вот что творит Грандина, ведь знает, что я злюсь из-за плевательского отношения к моим словам. У неё есть 10 сек. чтобы перестать орать на тренера «Карасуно». Так, а вот и Венди. Знаете, я даже не знаю, зачем её попросила принести мне два мяча. Хотя можно было бы сделать, так что со всей скорости мяч попал им в голову, и они успокоились,…но это же не прилично, ладно Грандина мы с ней подруг, а вот с их тренером я не знакома, так что не получится. Хмм… чтобы придумать? Ладно, тут у меня ничего не получится. Эх,…пойду, что ли погуляю. А когда приду к вечеру то надеюсь, что они успокоятся. Ла-а-адно, надо выйти по-тихому. Чтобы никто не заметил. End «Катя» И вот она так по-тихому вышла. Дойдя до парка, она села на скамейку. И закрыв глаза начала вспоминать детство. Начало воспоминаний 1воспоминание — Эй Кагеяма! Ну, ответь бяка! Я же не отстану! - говорила маленькая Катя. — Эх, что тебе надо, а Кать? — спросил такой же маленький Кагеяма. — Ничего! Просто так.- и показав язык быстро убежала, ведь знала что Кагеяма точно зол. 2 воспоминание — Кагеяма, а куда ты хочешь пойти? Я, например, хочу пойти на волейбол! — сказала Катя задумчиво. — Я тоже хотел пойти на волейбол. Ты же знаешь, он мне нравится! - сказал Кагеяма. — Знаю. Так пойдём тогда вместе?! - сказала Катя, улыбаясь широкой улыбкой. — Я конечно хочу. Но ты же знаешь, мальчики занимаются отдельно от девочек, ведь это не по правилам - говорил Кагеяма. — Разве ты не знаешь… Девочкам тоже можно играть в волейбол, вместе с мальчиками - говорила Катя. Кагеяма конечно был чуть-чуть в шоке, но потом улыбнулся и сказал: — Конечно! 3 воспоминание Pov «Катя» Кагеяма стал какой-то слишком закрытый. Перестал со мной общаться и писать мне. Я пыталась с ним поговорить, но один раз получив в ответ «Отстань, у меня мало времени для тебя. Лучше иди, тренируйся и стань сильнее, а то слабенькая в волейболе ты какая-то» я перестала с ним разговаривать. Меня полностью поглотила обида. И вот один раз я не сдержалась. Я высказала ему всё, и после ушла из команды. В тот день я много плакала и решила для себя, что больше никогда не покажу свою слабость, и никто больше не посмеет сказать мне, то, что я слабая в волейболе. End «Катя» Конец воспоминаниям И вот открыв, глаза она кое-что придумала. — Так от того что мы прохлаждаемся ничего не изменит. А Укай, попросил натренировать их так что прям ух… Одним нам тренироваться как-то не интересно… А что если… - говорила сама с собой Катя. Взяв телефон, она начала набирать какой-то номер. С той стороны послышались гудки, и ровно через 6 сек. раздался мужской голос. — Ало - говорил Айлан. — Привет Айлан, сможешь одолжить мне твой зал, а две-три недельки. Пожаалуйста! - говорила Катя умоляющим голосом. — Привет Катя. Хорошо, но при одном условии. Ты всё-таки приведешь своего братика к вам на тренировку. Ок? - спросил он. — Это будет трудно, но я надеюсь смогу - говорила Катя. — Окей, тогда до послезавтра. Как что включается и делается всё там, тебе объяснят тебе Лина и Кайл. Как раз через неделю там будут тренироваться Фукуродани, Нэкома ну и вы с Карасуно. Ладно пока.- и бросил трубку. — Блин не успела ничего ответить. Эх, ладно пойду, что ли обратно. А то надо сообщить о тренировке в Дворце Спорта......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.