ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не могу иначе

Настройки текста
*** Сансу не удивило то, что он отдал Ров Кейлин Ридам. У него для этого были причины. Она знала, он сделал это не только для защиты Севера, но и для извинения, вероятно. Но ей было непонятно, от кого защищать. Арья собирается вступить в брак с Джендри Баратеоном, которого Джон сделал истинным наследником Штормового Предела. Да и она восстановила брак с Тирионом Ланнистером, поскольку других достойных мужей не осталось. Хотя он также говорил: "Её отец проливал кровь за нашего отца, её брат умер за меня и она жертвовала собой для меня." Невольно в голову пришла поговорка о Ланнистерах: "Ланнистеры всегда платят долги." Хотя она тоже Ланнистер, так что не удивительно. А возможный выбор её брата сейчас не казался ей таким, каким бы казался до возвышения Ридов. *** Старки были в Чертоге Винтерфелла. Арье до сих пор не верилось что её победил Бран. Сансе нравилось, что её младшие брат и сестра так же как в детстве соперничают. Это показывало, что тот бездушный Ворон и Безликая остались, если не полностью то большая часть, в прошлом. - Это конечно хорошо что ты владеешь мечом, но как же насчёт женитьбы? - спросила Арья - я думаю ты понимаешь как это важно. Бран хитро улыбнулся и сказал: - Я знаю что ты, Санса, знаешь о ней. Ты её видела. - Арья, ты же знаешь какой дом сейчас управляет Северной Переправой? - Дом Ридов и... Бран?! - Что? - Но разве это... -Это полезно для всего Севера, Арья - перебила Санса. - Но от кого защищать? - Арья... Я не могу иначе... Я успел её полюбить за всё то время которое с ней путешествовал. Прощался Ворон, не я, я... Я не могу иначе... Арья не стала продолжать спорить. Она выходит замуж по любви, он женится по любви. Дома друзей их отца, объединятся с домом их отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.