ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Богороща

Настройки текста
*** Письмо Мире Рид было отправлено после этого разговора. - Напиши мне, когда приедешь - попросил Хоуленд Миру. - Хорошо - сказала Мира - а меч готов? - Тот который подарок Старку? - Да. - Да. Это не заняло много времени, ведь нужно было только заменить рукоять. - Хорошо. - В письме напиши когда будет свадьба. - Хорошо отец. Мира поехала одна. Вероятно чтобы приехать быстрее. "Давно пора" - подумал Хоуленд, смотря как уезжает его дочь. *** Мира приехала к Винтерфеллу довольно быстро. - Стой. Зачем тебе я в Винтерфелл? - её остановили стражники. - Я Мира Рид. Вам вероятно сказали зачем я здесь. Они усмехнулись. - Откуда нам знать что вы она? Как только они это сказали, Мира показала им письмо со сломанной печатью Старков. Стражники, вероятно, немного испугались. - Простите, миледи, мы думали у вас будут знамёна или экскорт. Скажи лорду Старку что леди Рид здесь. - Нет - остановила второго стражника Мира - Я сама. Где он? - Он в Богороще, миледи. - Спасибо. Дорогу она знала. В Богороще... Точно ли он изменился? *** - Почему мы соревнуемся в стрельбе из лука в Богороще? - спросила Арья у брата. - Ну, долг я выплатил, ты в детстве победила меня на луках и опозорила перед людьми, сейчас я победил тебя на мечах, а мне не хотелось бы быть должным тебе - ответил Бран. - Разве не было бы логичнее если ты победил её на луках? - спросила Санса. - Было бы, но по-моему лучше так. Арья начала целиться, но это было долго. - Напомнить что тебе сказал лучник из братства когда ты также долго целилась? - Заткнись - сказала Арья. Бран усмехнулся. Из-за того что сказал Бран, Арья начала целиться заново. На удивление, она попала точно в центр. - Впечатляет. - И кто кого победит? - с ехидной улыбкой сказала Арья - может стоило поставить две цели? - Нет, зачем? - сказал Бран и начал целиться. Но не успел он отпустить стрелу, как в центр мишени под углом попала стрела. Бран отпустил тетиву и посмотрел в сторону откуда вылетела стрела. Его стрела попала ровно в центр стрелы Арьи. В мишени было сразу 3 стрелы, одна из которых была расщеплена надвое. Арья не верила что такое может быть. Оттуда куда смотрели Старки вышла Мира Рид. Бран подошёл к ней и обнял. - Рад тебя видеть. Прости меня за то прощание. - Ты сам написал мне. Уже простила - сказала она - Ты изменился. - Ты нет. Также красива. Да изменился. Сомнений больше у неё не было. Он отрастил короткую бороду на манер северных лордов, также стал более человечным. - Когда вернулась я ты глаз не закрывал - сказала Арья. - Тогда я не был собой. - Когда свадьбу планировал? - спросила Мира у Брана. - Думал будет лучше с тобой обсудить. - Скоро конец зимы. Может в последний её день? - предложила Санса. - Как думаешь? - Подойдёт. - Значит решено. Напиши отцу. Она возможно даже не думала о таком. Последний день зимы. Подходящая дата. Они старались не вспоминать об этом, но всё же. Она родилась поздней зимой, он ранней весной. Каждому из них это подходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.