ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний день зимы. Новая весна. Новое время.

Настройки текста
*** Мире нравился Винтерфелл. Её будущий дом. Эта замена разрушенному Сероводью куда лучше Рва, но дальше от места старого дома... Подготовка шла полным ходом. Люди уже относились к ней как к своей леди. Бран не хотел большого пира, но Мандерли, любитель пиров, настоял на своем. Хотя она сама понимала, это то событие, пир на котором должен быть таким же знатным. *** - Ты готова? - спросил у Миры её отец. - Отец, я здесь уже две недели - сказала Мира - Тебе не кажется, что этот вопрос больше подошёл на Перешейке? В ответ Хоуленд просто немного посмеялся. Они шли к Чардреву. Она уже видела Бран, его сестёр, Тириона Ланнистера, мужа Сансы, и Джендри Баратеона, будущего мужа Арьи. Представлять их перед ликом Богов будет Санса, как ближайший родственник. - Кто предстал перед Старыми Богами в эту ночь? - начала Санса. - Мира, из дома Ридов, пришла сюда чтобы выйти замуж. Женщина взрослая, законнорожденная, пришла сюда чтобы просить благословения богов. Кто пришел, чтобы взять её в жены? - Брандон из дома Старков, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера. Кто отдает её? - Хоуленд из дома Ридов, её отец. - Лорд Брандон, вы согласны взять её в жены? - Согласен. - Леди Мира, вы согласны взять его в мужья? - Да, я согласна. По северной примете, если во время свадьбы идёт снег, брак будет без любви. Во время этой свадьбы снег не шёл, и это хорошо. *** Гостей было много. Даров так же много. Но больше выделялись 3 дара от семьи. - Лорд Рид. - Лорд Старк. Я знаю, у вашего дома больше нет фамильного меча. Думаю, у столь знатного рода он должен быть - сказал он и позвал одного из своих людей. Он вынес меч, на рукояти которого был серебряный волк. Эфес выглядел как волчья шерсть, а клинок... - Это валирийская сталь? - спросил Бран с явным удивлением. - Да. - Но откуда? - Помнишь клинок твоего учителя? - спросила Мира. - Тёмная Сестра... Но я думал, этот меч остался где-то за Стеной? - Нет, я успела его взять. Бран улыбнулся, посмотрел на клинок и сказал: - Волчий Коготь. *** - Лорд Старк. Будущий муж вашей сестры подарил вам броню, которую сам выковал - начал Тирион - У меня всё не так красиво. Я слышал, вас называют Трёхглазым волком. Мне кажется, это должно быть видно. Когда он закончил, он достал шлем в виде головы волка с тремя глазами. Третий глаз был сделан из рубина. - Спасибо, лорд Тирион. *** Они были в покоях лорда, его, а теперь, их покоях. Последнее нравилось ей больше всего. Он её, а она его. Он подошёл к ней и поцеловал, но не так как было в Богороще, а страстно. Она обняла его, а он начал её раздевать её. Позже она тоже. Уже через мгновение они были нагие. Она гладила его спину. Он подошёл к кровати, и опустил Миру на неё. Он смотрел на неё. Она задвинулась дальше на кровать. Он двигался за ней, и это продолжилось. Она чувствовала его. Его дыхание, руку в волосах, и на груди, и его внутри себя. Она раздвинула ноги. Он начал целовать её шею. Она хотела сдержать стоны, но не могла. Их дыхание участилось, она жала его к себе. Она куснула его за ухо. Он входил глубже, и ей это нравилось. Начали они в последнюю ночь "долгой" зимы, закончили в первую ночь весны. Но сейчас они закончили лишь первый раз, а не все что были этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.