ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не всё обо мне известно

Настройки текста
*** Славная ночь. Она лежала на нём. Говорят у Старков холодная кровь, но никто из тех кто так говорит не был ни с одним Старком настолько близко, насколько была она. Их кровь горяча. Возможно это и позволяло им не замерзать во время холодных зим. Она заметила его тепло ещё за Стеной, но сейчас это чувствовалось сильнее. Он проснулся первым. Она почувствовала это. - Что такое? - Наверно ты не видела как я каждое утро хожу в Богорощу. Это... Нужно. - Чтож, мне следует запомнить - она подошла к нему, поднялась и поцеловала - Он точно не вернётся? Бран усмехнулся: - Не думал что у тебя ещё есть сомнения. В дверь постучалась служанка. Бран позволил ей войти. Он ещё не видел её. Ни разу. - Я вас не знаю. - Тиша Грей, милорд. Меня, моего отца и его людей оставил отец вашей жены. Ему хочется чтобы его дочь защищали и его люди. - Хорошо - сказал Бран и ушел. Она была моложе их обоих. Девушка с рыжими волосами, голубым цветом глаз. - Мой отец оставил? - Да, миледи. *** Сёстры Брана были в малом Чертоге. Санса подарила новой леди Старк платья, в одном из которых она и пришла. Мира попросила у слуг что ей принести. Тирион Ланнистер и Джендри Баратеон тоже были тут. - Ну как? - спросила Арья. - Что как? - Было, или пропустили? Мира усмехнулась: - Ты думаешь мы могли пропустить? - Просто мало ли. - Я тебе больше скажу, было и не один раз. Здесь Арья удивилась. Тирион чуть не подавился. - И сколько же? - Семь. - Семь?! - недоуменно переспросила Арья. - Семь. - Даже мне такое не всегда удавалось. Прости, Санса. Если только... Среди гостей был Давос Сиворт? - Вы клоните к тому, что он добавил квашеного краба? Да, он был, но этого небыло, всё честно. - Хо, вы похоже поставили рекорд в Семи Королевствах. Я просто по аплодирую. Трудно было здесь сдержать смех. Вот и началось появление новых имён Брандона Старка: Хранитель Севера, лорд Винтерфелла, Трёхглазый Волк, Брандон Семикратная Ночь. *** Санса уехала со своим мужем обратно, в Королевскую Гавань, Арья со своим будущим мужем отправилась в Штормовой Предел. Как только они уехали, Бран снова отправился в Богорощу. Мира отправилась за ним. - Зачем ты ходишь сюда? - Помнишь слова Вольного Народа? Если задать вопрос перед Чардревом, Боги ответят на него. - Да. - Это странно, но после исцеления мои силы наоборот возросли - начал Бран - Я научился слышать ответы. Не Боги отвечают на эти вопросы. На них отвечают предки. - Твои родители отвечают? - Да - Бран усмехнулся - Ты нравишься моей матери, и отцу. Я нередко просил его о помощи, дать совет. Она не хотела что-то добавлять, нарушать тишину. Она села рядом с ним, положила голову ему на плечо и закрыла глаза. "Как я могла сомневаться?" - Я хотела спросить, ещё тогда, когда я приехала. Как ты за такой короткий срок, два месяца, научился так владеть мечом и луком? - наконец спросила она. - Ещё одной моей способностью стала... Остановка времени тогда, когда я хочу смотреть прошлое. То есть, я могу закрыть глаза, отправиться в прошлое, провести там несколько лет и вернуться обратно, с новыми умениями. - В кого ты вселялся чтобы обучиться? - Эртур Дейн, Барристан Селми и ещё некоторые рыцари - ответил Бран - Практически одинаковые силы у меня с ними. Я вселялся в них, и делил с ними умения: научился я, научились они. Вообще, я обучался более четырех лет, но сейчас это известно лишь тебе. Не всё обо мне известно, порой даже мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.