ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может всё это неслучайно?

Настройки текста
*** Среди всех свитков что он нашел, вероятно самым полезным было создание огненных шаров. Он хотел их проверить, но в Винтерфелле это опасно, он ведь знал об их силе. Он пришел к Волчьему Лесу, где однажды стрелял из лука. Кажется, они даже получились мощнее тех что были у Детей Леса. Из-за этого у него появились новые предметы в обмундировании. Специальная сумка для этих шаров, и дополнение к рукояти меча, позволяющее схватить шар, и тут же метнуть. "Это будет полезно" *** Бран также изучил магию Р'гллора. Она требовалась ему не только для исцеления, но и для... Магии. - Что ты делаешь? - спросила у него Мира, когда увидела что он достал из своего шлема рубин. - Я догадывался... Нет. Я знал о том, каким будет подарок от Тириона. Я попросил его, чтобы третьим глазом был рубин. Знаешь зачем? - Зачем? - У жрецов Р'гллора есть ожерелья или кулоны с рубинами, но необычными. Они либо давали им вечную жизнь, либо... Повышали их магическую силу. Либо, и то, и то - ответил Бран. - А зачем тебе увеличивать силу? - Меня определенно ждёт не один бой, и мне нужно чтобы я во время боя мог оставаться в своем теле, и одновременно смотреть на бой с неба. Мира коротко кивнула. Ей не хотелось думать о том, что его ждут бои, и возможно даже войны, ведь это значит смерть. - И как? В ответ Бран вставил обратно рубин, надел шлем, встал и подошёл к окну. Мира подошла к нему. Она догадывалась что он делает. Его зрачки оставались обычными. - Посмотри мне в глаза. Что ты видишь? В ответ она усмехнулась и сказала: - Что я могу видеть в... - она на секунду замолчала. Это неожиданно. Она знала что он может брать кого-нибудь в видения, но она не думала что можно увидеть где он летит - Я вижу... Лес, Винтерфелл, деревья в Богороще. Он улыбнулся. Он вышел из другого тела, снял шлем и сказал: - Думаю, это удалось. - Определенно. *** Винтерфелл покрыла ночь. Лорд и его леди спали также, как и большая часть Винтерфелла. Порой, он называл её волчицей. Да, она не родилась Старком, но она сейчас Старк. Однако, она и до их свадьбы была волчицей. Как ему казалось. Эта ночь была хороша, также как и многие другие. Однако и здесь всё не было так хорошо... И всё из-за сна что ему приснился. *** Он видел ледяную пустыню. Он шёл один. С ним были его мечи, и эти новые предметы. Он шёл всё дальше. Но вдруг он почувствовал какой-то жар, исходящий от Древнего. Он достал его из ножен и клинок полыхал. "Что это значит?" Вдруг он увидел вдали глаза светящиеся синим. Бран достал второй меч, запустил огненный шар и эти глаза исчезли. Но вдруг, он увидел десятки синих глаз. Он хотел снова запустить шар, но в сумке их больше небыло. И он пошёл на них. Они стояли и не нападали. Вдруг он увидел как из толпы упырей вышел Иной, непохожий на других: у него была корона, но не такая как у Короля Ночи. Она не вросла, она приросла. Она была из какого-то металла. Также он увидел что в груди Иного был обсидиановый осколок. "Какого... Но ведь Король Ночи был первым Иным?" "Как бы не так, Старк. Это лишь мой преспешник. Я разочарован. Всё нужно делать самому" - после этих, вероятно, мысленных слов, Великий Иной проткнул Брана, несмотря на его сопротивления. *** Бран проснулся, и резко вскочил, как обычно бывает когда снятся кошмары. Его дыхание участилось. Вместе с ним проснулась и Мира. - Бран, что такое? - она была обеспокоена его состоянием. Бран не мог ответить. Его голова болела. Было такое чувство, будто Великий Иной на самом деле его проткнул. - Н... Ничего... Просто... Дурной сон. - Ты уверен? - Да. Если бы это был вещий, я бы понял. Мира коротко кивнула. Она вновь легла. Ему не хотелось её обманывать, но так надо. Задолго до этой ночи приходили письма со Стены и из Сурового Дома, что отряды которые были отправлены изучать Север так и не вернулись. Теперь он знал... "Может, всё это неслучайно?" - подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.