ID работы: 6326847

Shattered in 2AM

Гет
R
Завершён
515
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Здравствуй, четверг. Уже четыре чертовых дня все тандемы работают, и только пара Шистада и Мун никак не могут сойтись. Крис думает об этом, когда заходит в офис, и ему тут же на глаза попадается рыжая. Как и всегда в юбке, но сегодня еще и в топике, черт. Юбка-карандаш – излюбленный предмет рабочего гардероба девушки, а светло-горчичный, чуть ли не желтый топ, так великолепно смотрелся в комплекте, что Квииг не удержалась с утра и надела его. Волосы выпрямленные и заправлены за уши, на которых весели сережки-кольца среднего диаметра. В конце концов, Еве не сорок и она все еще может позволить себе выглядеть сексуально и вызывающе, молодость никто не отменял. Крис встрепенулся опомнившись. Парень стремительными шагами подходит к Мун со спины, хватая за руку. - Ева! Девушка изумленно поворачивается, сначала напугавшись, а потом и вовсе растерялась, видя человека, который держал ее руку. - Ева, - уже мягче произнес он, всматриваясь в глаза Квииг, - нам стоит поговорить, пожалуйста, зайди ко мне через двадцать минут. Мун смерила парня неким высокомерным взглядом, но тут же опомнилась, что ее ладонь все еще держат. - Ладно. – кратко отвечает она, смотря на их руки, после чего Крис мгновенно освобождает девушку. Кристоффер только положительно кивает в ответ, сжав губы в тонкую линию, и смотря вслед удаляющейся девушке. Взгляд только останавливается на ее бедрах, но он тут же прикрывает глаза, почему-то глупо смеясь, и уходит по направлению лифта, по дороге разматывая шарф и расстегивая пальто. - О мой бог, что за красотка? – восхищается только что пришедшая Лия, смотря на подругу, с которой встретилась в коридоре. - Вообще-то, вы опоздали на работу, мисс Никольсон. – говорит шуточный выговор Ева, не скрывая улыбки, - Но все равно спасибо. - Извините, мисс Мун, - смеясь, продолжает темноволосая, - но я опоздала не по своей воле. Ева хмурится все еще улыбаясь. - Мистер Мартинсен задержал меня, - отвечает Ли, а затем добавляет шепотом, - Демиан. - О-о-о! Ну, тогда я ни сколько не удивлена вашим опозданием, мисс Никольсон, или уже миссис Мартинсен? Черт, ваши фамилии так похожи, тебе будет проще привыкнуть! - Ева! Девушки смеются, прикрывая рты ладонями, чтобы сильно не привлекать внимания работников. - Ладно, горячая начальница, - улыбается Никольсон, - я могу зайти к тебе в кабинет? Тут вопрос один, личного характера… - Давай немного позже? – мнется Ева, - Сейчас мне нужно идти к Шистаду. Лия хмурит брови, задавая немой вопрос. - На ресепшене он поймал меня за руку и попросил зайти к нему. – выдыхает Квииг, закатывая глаза. - Ладно, напиши мне, когда я смогу к тебе подойти. Мун кивает, отправляясь в свой кабинет, стараясь не думать, что через пятнадцать минут ей придется разговаривать с Крисом. - Входите. – произносит начальника после того как слышит стук. Ева закрывает за собой дверь, легко разворачиваясь на каблуках, буквально очаровывая своей легкой, но уверенной и твердой походкой. - Присаживайся. – учтиво произносит Крис, когда девушка подходит к его столу. Секунд десять Мун удобно усаживается: закидывает ногу на ногу, поправляет волосы, легко коснувшись их, и немного откидывается на спинку стула. - Что ж, - немного прокашлявшись произносит Шистад, - Ева, я все прекрасно понимаю. После того, что произошло неделю назад, тебе бы не очень хотелось со мной пересекаться и контактировать. Мун уткнулась взглядом в свои ладони, до сих пор не сказав ни слова и не примеряя никакой маски кроме безразличия. - Но так сложились обстоятельства, и мы не можем пойти против них. Прошу тебя, мы поработаем в тесной связи буквально две недели и все. Просто ежедневно будем проводить встречу в моем кабинете, обсуждая что-либо. Я знаю, тебе неприятно, что я поцеловал тебя на прошлой неделе. Идиот, ей понравилось. - И я корю себя за это, надеюсь, ты примешь мои извинения за эту минутное помутнение, и мы будем работать, как нормальный тандем. Минутная слабость. Теперь поняла, кто ты для Шистада? - Хорошо. – единственное, что говорит Ева, все также смотря в одну точку, но чувствуя, как злость и некая стервозность захватывает ее сознание от слов парня. -Прекрасно. – кротко отвечает Крис, переходя на рабочий лад, - Тогда первое, что я поручаю тебе – бизнесплан. К какому дню ты сможешь сделать его? - К любому. – язвит рыжая, сама не понимая от чего. На такое смелое заявление Кристоффер только саркастично вздирает бровь. - Тогда к понедельнику, например, сможешь? – произнося это парень просто шутил, даже не думая о всей серьезности девушки. - Мне бы хватило и пару дней, но как жаль, что вы не работаете по субботам. – притворно расстроившись вздыхает Мун. - Тогда к понедельнику на моем столе должен быть бизнесплан. – говорит Крис, откидываясь на спинку стула. - Легко! – произносит Ева, а потом встает со стула, - До свидания, мистер Шистад, увидимся в понедельник. И уходит, покачивая бедрами. Почему-то у Криса на улице улыбка растягивается, а взгляд опять непроизвольно задерживается на ее чертовых ногах. Ведь эта та рыжая Та рыжая, что первые несколько месяцев усердно отталкивала его, строя из себя недотрогу, и не позволяя парню испробовать себя. Ностальгия накатывает приятной волной, но Шистад встряхивает головой, утыкаясь в бумаги. - Тук-тук! Строгая начальница мисс Мун или же самая горячая девчонка на районе, к вам можно? Ева смеется с этих слов, кивая головой, и отвечая подруге кротким «входи». - Ну что, как беседа с Шистадом? - спрашивает темноволосая, усаживаясь рядом с подругой. - Ничего особенного, просто решили, что нужно сделать проект, а потом можно и не общаться. - Правильно! – восклицает Лия, - Но я все еще жду ваших отношений! В ответ на это Мун только смеется, понимая, что это шутка. - Так, ну что там за вопрос личного характера был? – спрашивает Квииг, поправляя тонкие лямки топа. - В общем, я хотела рассказать тебе, что Демиан предложил мне жить у него в квартире. – Никольсон мило смущается, отводя взгляд в сторону. - Правда? Черт, круто! – радуется за подругу Ева, обнимая ее, - Но не рано ли? - Ох, я не знаю! – плещет руками Ли, - мы вместе почти три недели и все время проводим вместе, ночуем либо у меня, либо у него, и он сказал, что не хочет метаться, а быть уверенным, что приедет домой, и я его встречу. - Это так мило, Ли! – улыбается рыжая, - Демиан просто супер, думаю, ты должна принять его предложение! - Да!- говорит темноволосая, и девушки улыбаются и обнимаются, продолжая разговор на разные темы. - Мистер Шистад, ваш кофе! – говорит Олсен, улыбаясь во все тридцать два, когда заходит в кабинет начальника. - Спасибр, Бритт. Поставь, пожалуйста, на стол. – отблагодарил Крис, даже не оторвав взгляда от бумаг. - Мистер Шистад, - произносит блондинка, закидывая волосы назад, - а как вы относитесь к вину? Просто вы все кофе да кофе просите, а, может, мы испробуем другой напиток? Например, сегодня вечером? Кристоффер поднимает глаза на сотрудницу, секунд пять просто смотря на Бритт, он откидывается на стул. - Мисс Олсен, я все понимаю, но у меня есть девушка, и я не собираюсь ей изменять. – внутренний злобный голос Шистада звучно посмеялся на этом моменте, а в голове пронесся поцелуй с Евой. - Девушка? – сделала удивленный вид Бритт, - Это та, которая рыжая, да? Мун? Она? Крис мгновенно покрывается испариной, не ожидая такого поворота. - Мисс Олсен, это далеко не ваше дело. Пожалуйста, покиньте кабинет. Кристоффер чувствует гнев, расходившийся по венам, но пытается нормолизовать свое дыхание, а Олсен выходит с видом победительницы, ведь Эмма будет рада, что ее хорошая подруга, которая хоть и тоже засматривалась на Шистада, узнала многое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.