ID работы: 6326847

Shattered in 2AM

Гет
R
Завершён
515
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Солнце за окнами только собирается всходить, давая всем людям Осло еще пару минут до ярких лучей и трезвонящих будильников. Глаза девушки закрыты, ее сознание все еще погружено в сон. Некий цвет темного шоколада когда-то завладел сердцем ее парня, заставив бросить всё и всех, отдаться в объятья первокурсницы с милым румянцем на щеках. Эмма Ларзен – вроде как его любовь с первого взгляда, а может уже ушедшая влюбленность? Неужели эта девушка, что прямо сейчас обнимала его одной рукой, совершенно на автомате получая такой же жест от парня, достойна того, чтобы в ней сомневались? Неужели Эмма не должна иметь парня, который бы любил ее так сильно, что не замечал никого вокруг? Какого черта Крис прямо сейчас лежит, смотря на нее из-за полуопущенных век, и сомневается в прочности их отношений? Разве когда любишь человека, то сомневаешься в нем? черт Кристоффер убирает руку девушки с себя, садясь на край кровати. Впивает пальцы в волосы, легко бьет себя по щекам и идет в душ, дабы перестать думать об этом. Стоя под прохладными струями воды, Крис пытается найти ответ, почему на фоне в его мыслях всегда мелькает Ева. Вообще, какого черта он думает о ней? У него есть девушка, и Шистад всерьез думал сделать ей через пару лет предложение, он был чертовски уверен, а сейчас что? Почему появление Мун в его жизни заставило его сомневаться во всем? Парень пару раз несильно бьется головой о плитку, закрыв глаза, нарочито проматывает кадры прошлой ночи и Ларзен под ним, а в голову лезет топик Мун и открытые плечи. Твою мать, вот этого себе точно позволять не стоит. - С добрым утром! – сладко говорит девушка, прикрываясь одеялом и, подойдя к парню, целует того в губы. - Доброе. – улыбается Кристоффер, прижимая Эмму ближе к себе, охотно целуя, - Сколько еще времени до выхода? - Около часа, а что? – лукаво улыбается Ларзен, похоже все понимая. - У меня есть идея, как сделать это утро еще лучше. – хитро поднимает брови Кристоффер, а после пятисекундной паузы неистово прижимается губами к устам короткостриженной. Ларзен и Шистад заваливаются на кровать, и парню кажется, что никто не помешает ему быть с этой девушкой. -Арни, ты просто молодец! – восторгается Кристоффер, смотря на бумаги, которые принес парень, - Я выпишу тебе премию, обещаю! Арни улыбается во все тридцать два, благодаря начальника, но их прерывает голос из аппарата. - Мистер Шистад, к вам мисс Мун, пускать? – в голосе Олсен проскакивают не очень хорошие нотки. - Пускать. – спокойно говорит Крис, думая, что после утренних раздумий, ему не стоит сомневаться в чем-то, его любовь к Ларзен не сломить. вроде Ева заходит в кабинет, постукивая каблуками, черная рубашка без рукавов, конский хвост и стрелки на глазах, точно выведенные черной подводкой. Выходящий Арни оборачивается на ее вид сзади, и это приводит Шистада в замешательство. Мун кидает папку с бумаги на стол с видом победительницы, смерив Криса насмешливым взглядом. - Ваш бизнесплан, мистер Шистад. – отчеканивает она, смотря на удивленного начальника. - Но…как? – шокировано спрашивает Кристоффер, - Такую работу не сделаешь за два дня. Ева, если ты опять сидела все выходные, то не стоило, я думал, что ты шутишь. - Я никогда не шучу, мистер Шистад. Это "мистер Шистад" так и резало слух. - Ева… - вновь хотел начать говорить Крис, но был перебит. - Это все? Я могу идти? Ева делает вид, что совершенно не понимает начальника, от чего Кристоффер только глубоко выдыхает и говорит: - Ты можешь идти, но в четыре снова сюда, начнем работу над проектом. - Хорошо. – непосредственно улыбается Ева и уходит, захлопывая за собой дверь. Крис вновь измученно выдыхает, думая, что не вспоминать старые отношения и стараться удержать новые будет не так-то просто. - Стоп, подожди! - восклицает девушка, - Ты сделала бизнесплан за два дня? Серьезно? По тебе незаметно, что ты не спала двое суток! - Лия, я намного хитрее, чем ты думаешь. – смеется Ева, - На самом деле, Сара из отдела кадров сказала, что мне скоро придет письмо о бизнесплане, так что можно уже начинать его делать. За полторы недели я его понемногу сделала, но для Шистада я сотворила этот документ за сорок восемь часов, так что тссс! Никольсон забавно улыбается, качая головой. - Ева Мун, да ты… Квииг улыбается, смешно подмигивая, и девушки заливаются смехом. - Но мне все еще придется работать с ним! – вздыхает рыжая, закатывая глаза. - Почему ты так не хочешь этого? Разве вы не договорились, что между вами ничего кроме работы? – хмурится Ли, откидываясь на спинку кресла в кабинете подруги. - Это сложно, Никольсон! Я боюсь того, что наивная Ева вновь поведется на его внешность и влюбиться по уши… - чуть тише произносит Ева, устремляя взгляд на свои руки. - Ты была влюблена в него только из-за внешности? –недоуменно спрашивает подруга. - Нет, то есть… А! Сначала мы просто спали: я придерживалась того, что он симпатичный, а он… Я не знаю, возможно, я начала нравиться ему позже, чем он мне. В конечном итоге, он предлагал мне стать его девушкой, а я отказывалась. Я уже была влюблена в него и видела, что похоже он испытывает тоже самое, но что-то отталкивало меня от этого решения. В итоге, не забрала я, так забрали другие – он с Эммой уже три года. - Эй,- шепчет Лия, подходя к подруге и обнимая, - все в порядке. - Нет, Ли, не все в порядке. – истерично улыбаясь, - Я так боюсь вновь влюбиться в него, ты бы знала… - Такое исход событий возможен? – не веря спросила темноволосая. - Возможно все. – тихо шепчет Ева. Они еще пару минут сидят в тишине, а потом рыжая резко поднимается со своего места, приводя себя в порядок. - Так, ладно, мне пора идти! Хватает какие-то бумаги и, не сказав больше не слова, оставляется подругу в кабинете одну, громко хлопнув дверью. Ева заходит в кабинет, держа пару пачек бумаг, которые понадобятся, оглядывая помещение. Шистад сидел на своем месте дружелюбно улыбаясь, старался создать максимально дружескую атмосферу, лишь бы девушка настроилась на работу. - Присаживайся. Квииг аккуратно садится за большой стол недалеко от начальника, кладя папки на стол. - Начнем? – осторожно спрашивает Крис будто боясь спугнуть рыжую. - Да. – уверенно кивает девушка, стараясь думать только о работе. - Нура, целый час! – восторженно произносит Ева, мешая еду на сковородке. - Ого, рекорд! – слышен смех белокурой из динамика. Мун только улыбается, порой поглядывая на дочь, которая в зале рисовала и смотрела мультики. - У тебя все нормально с ним? Ты больше не боишься… - Сатре немного замедляется, не зная как сказать, а Мун вспоминает, как днем говорила на эту тему с Лией. - Я стараюсь, - выдыхает рыжая, - думаю, все будет нормально, если нас будет связывать только работа. - Это было бы хорошо. – слышится одобрение подруги. - Ладно, Сатре, у меня все еще есть ребенок, который голоден, так что пока, а я пошла кормить Стеф. - Хах, ладно, иди, мамаша. Привет малышке! - И твоей, - сквозь смех проговаривает девушка, - Вильяму в смысле. Нура тоже хохочет, крича куда-то «малыш Вильям, тебе привет от главной мамы», смеясь пуще прежнего. Подруги прощаются, и Ева откладывает телефон выключая плиту. - Стефи, кушать! - кричит Квииг и думает, что никакой Крис ей не нужен, хоть и горячий шоколад его глаз плещется в очах дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.