ID работы: 6327534

Я убью(люблю) тебя

Слэш
NC-17
Завершён
774
ArJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Билли с трудом открыл глаза. На этот раз он не кричал. Знакомая комната вызвала у него радостную улыбку — он жив! Но она тут же пропала, так как ему, судя по всему, предстояло прожить этот день ещё раз. Он лежал и думал, что ему надо сделать, чтобы выжить.  — Доброе утро, — поприветствовал его Боб.  — Привет, — поздоровался с ним Билли. Роберт сообщил ему о местонахождении его одежды и пошел в душ. На этот раз Билли успел одеться и свалить из комнаты ещё до того, как он оттуда вышел. Он шёл по дороге и старался не вздрагивать, наблюдая повторяющиеся события. Сегодня он решил всё-таки хорошенько повеселиться и всегда быть на виду. Он опять соврал Беверли насчет Роберта, но когда она напомнила ему о вечеринке, он сказал:  — Конечно, не забуду, — он улыбнулся. — Сегодня я планирую повеселиться на полную катушку. Беверли выглядела удивленной.  — Кто ты, и куда спрятал тело Билли? — спросила она.  — О, жалкая человечка, да будет тебе известно — я прибыл из Макромира, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин, — он рассмеялся злобным смехом, который, впрочем, отдался дикой болью у него в голове. Билли сморщился, три дня подряд просыпаться с похмельем — удовольствия мало. Беверли усмехнулась и ушла на кухню, а Билли начал готовиться к вечеринке. Неожиданно он обнаружил, что у него нет подходящий одежды. Он хотел, чтобы сегодня вечером его видели все, и если белая футболка у него была, — правда с надписью «Я люблю Дерри» на спине, — то белых штанов не было. Пришлось одолжить машину Бена и ехать в город. Пройдясь по нескольким магазинам, он купил белые джинсы и белую рубашку, которую можно носить навыпуск. Билли не заметил, как быстро пролетело время, так что, когда он подъезжал к дому, наступили сумерки. Впрочем, Денбро не жалел о потраченном времени, к тому же, он ничего не потерял и даже успел перекусить в кафешке. До начала вечеринки оставалось полчаса, и Билли поспешил в свою комнату. Переодеваясь, он слышал, как приходят первые гости. На вечеринке было людно и шумно, и, да, Билли по-прежнему хотелось свалить отсюда. Он старался держаться подальше от кухни и вообще от дверных проёмов. Но, как бы он не старался, через час Денбро понял — у него проблемы. Ему, как назло, сильно захотелось в туалет. И что теперь делать? Нет, была, конечно, идея отлить в цветочный горшок, всё равно в этой суматохе никто не заметит. А если и заметят, то наутро можно сказать, что был в дрова и вообще не соображал, что творил. Впрочем, затею с цветочным горшком пришлось отметать — он стоял у входа в коридор, и оттуда Билли могли легко похитить. Ещё была мысль взять с собой Бена, Майка или ещё кого-нибудь из его друзей, но Билли не хотел, выйдя из туалета, обнаружить клоуна, стоящего над их окровавленными телами. Рисковать своей жизнью, он, как выяснилось, мог, но рисковать жизнями друзей не хотелось. Дольше терпеть не было сил, и Билли все-таки решился. Быстро, как спринтер, которому в спину целится биатлонист, он добежал до туалета. Потом минут двадцать боялся из него выйти, и только когда к нему начали буквально ломиться, причём это был явно не клоун, Билли вышел. О да, здесь собралась толпа народа, так что Денбро успокоился. Он вернулся на вечеринку и встал по центру комнаты, чтобы обезопасить себя. Впрочем, он перестал чувствовать себя в безопасности уже через полчаса. В дверном проёме, который вёл на кухню, стоял Пеннивайз. Билли отшатнулся и сразу же на кого-то налетел, а клоун улыбнулся и помахал ему рукой. Денбро сильно пожалел, что не купил билет на самолёт и не улетел куда-нибудь в Австралию. Клоун отступил в темноту кухни. «Чёрт, ну почему везде выключен свет?» — с досадой подумал Билл. Парень, стоящий столбом в танцующей толпе, конечно, выделялся, но его все равно никто не замечал. Билли внезапно подумал, что если Пеннивайз вдруг захочет унести его отсюда на плече, то никто не обратит на это внимание. Да и вообще, все напились до такой степени, что клоуна будут воспринимать как собственный глюк. К счастью, Пеннивайз и не думал действовать столь нагло. Билли, не отрываясь, смотрел в сторону кухни и заметил, как туда заходит девушка. Он просто заметил её слишком поздно и не успел остановить. Боже, а если клоун её убьёт, но она не воскреснет? Билли кинулся за ней. Он не дошёл до кухни какие-то три метра, когда девушка, живая и невредимая, вышла оттуда. Билли выдохнул с облегчением, подумав было, что клоун уже ушёл, но тут Пеннивайз выглянул из-за двери. Денбро попятился назад, ему уже было плевать, что он через каждый шаг наступает кому-то на ноги. Он просто хотел оказаться подальше от кухни и от Пеннивайза. Хоть клоун больше не показывался, Билли знал — он там. Он пытался от этого отвлечься, немного потанцевать, и сначала даже приободрился, когда увидел, что минутная стрелка его часов скоро будет на двенадцати. А потом он внезапно понял, что новый день, может быть, и начнется, но вот клоун-то просто так не «рассосётся»! Он может убить его и завтра, и послезавтра, и вообще когда угодно. И не факт, что Билли при этом воскреснет. Денбро не знал, что же делать, и настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как ему на талию легли чьи-то руки. Только через двадцать секунд он опустил глаза вниз… и завизжал, как ненормальный. На его животе лежали ладони в тонких белых перчатках.  — Привет, Билли, — раздался голос Пеннивайза у него над ухом. Юноша принялся дико озираться, но нет, они всё ещё стояли посреди танцующей толпы… Он же не убьёт его при таком количестве народа? Ведь так? Клоун плавно покачивался совершенно не в такт музыке, и вместе с ним, соответственно, покачивался Денбро.  — Ты такой красивый, Билли! — сказал тем временем клоун. — Будет жаль испачкать такую красоту кровью. Билли напрягся. А как же шарик и «развеселить его»?  — Я тебя убью, — сообщил ему клоун. — Но не бойся, я постараюсь аккуратно. «Ну, спасибо» — с сарказмом подумал Билл и рванулся в сторону. Клоун, словно ожидая этого, удержал его. Потом он развернул сопротивляющегося Билли к себе лицом. Парень вгляделся в его лицо, глаза по-прежнему были неестественно голубыми. Внезапно правая рука клоуна обхватила его шею, перекрывая доступ воздуху. Билли захрипел, задёргался, пытаясь вырваться, но хватка у Пеннивайза была железная. От недостатка кислорода у Денбро потемнело в глазах, он умирал… А вокруг беззаботно танцевали пьяные гости вечеринки. Билли стал колотить клоуна руками, точнее, он пытался это сделать, но сил у него осталось так мало, что эти «удары» были больше похожи на поглаживания. Он уже прекратил сопротивляться, перестал хрипеть, его глаза закатились — он умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.