Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Под следствием

Настройки текста
      Солнце заёбывалось за горизонт, захватывая последние ебанные лучи. Эту романтичную картину дополнял Райан, которые выковыривал из ноги стекло на берегу реки.       Брендон ходил по воде и пинал медуз, которые очень мелодично хлюпали, когда приземлялись. И никого не волновало, что делают эти существа в пресной воде, всем похуй.       Постепенно темнело, поэтому Райан забил на стекло в ноге, а Ури напевал что-то по типу "ебанный хеллоуин"       На небе висели летающие тарелки(по словам аптекаря, это тусовались его братаны, в которых никто не верит) и, пока они падали, Брендон загадывал желания: первое—стать человеком-оркестром, а второе—выебать медузу. —Брендон...—Райан держался за ступню по-грузински, немного скуля. —Ну чего тебе?—ответил Брендон безразлично, даже не посмотрев на него. —У меня нога болит... —Ну а хули ты на стекло наступил? —Ну а хули ты мне под ноги бутылку пива кинул? —Ну я думал, ты сядешь на неё... —Ты щас у меня так сядешь кое-куда..! —Куда?—непонимающе спросил Брендон, снимая штаны с Райана. —Сука, ты на медузу у меня щас сядешь. —Упс...—и тут Брендон понял, что мечты сбываются даже там, где нет Газпрома. —Что в твоём понимании значит "Упс"? —Ай дид ит эген. —Просто, блять, вылови медузу и сядь на неё. —Эм... Просто сесть? —Хех, ну а что с ней делать-то ещё? Ну если хочешь—выеби,—саркастично объявил Райан. —ООООО, ДААААА! —ЭТО БЫЛ САРКАЗМ, ДОЛБОЁБ! ОСТАВЬ МЕДУЗУ В ПОКОЕ! —Я НЕ ДОЛБОЁБ!—кричал Ури, растёгивая ширинку джинс и вылавливая медуз из реки. —СУКА, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ МНЕ С МЕДУЗОЙ ИЗМЕНИТЬ ХОЧЕШЬ. —ХПХАХ, КОНЕЧНО, НЕ СКАЖУ! ЭТО ТАЙНА! —ТАЙНА ДОЛБОЁБА!       Брендона уже не остановить. Медузы поплыли клином в сторону Райана, ожидая хоть какой-то помощи, но одну всё-таки Ури отхватил. Но, правда, она была дохлой. —А эта медузина похожа на тебя,—подметил Брендон. —Такая же дохлая? —Такая же безмозглая. —Блять, у всех медуз нет мозгов, даун. —Может ты медуза? —Конечно. Выеби меня, мой зоофил-некрофил. —Ехехе, моя медууууузина,—Брендон снял с себя штаны и...—блять, а куда ебать медуз?! —Ща покажу, без проблем. —Картина маслом—петух ебёт медузу,—безразлично прокомментировал дилер. —Картина маслом—петух въебёт наркоману,—ответил Ури,—какого хуя ты тут делашь? —Я жду, когда вы, долбоёбы, отдадите мне мой порошок. Вы стали забывать о том, кто вы такие и что вы должны делать. —Эм... Райан, где порошок?—Ури ужасно запаниковал, хотя это было не очень типично для него. —В коробке от стирального порошка... —Кто-то сказал порошок?—из кустов знаменитого казахстанского тростника вылез Райан-таможенник. —Блять, да что вы все припёрлись-то, а!?

***

      Увы, не всякая история оканчивается благополучно. Дилера арестовали, а его бедный аптекарь отделался лишь условным заключением. Райана и Брендона депортировали из страны. —Но, знаете, это далеко не конец. Это лишь самая малость начала...—последнее слово дилера в суде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.