***
Избитый Брендон сидел с Райаном в больнице и ждали очереди. Росс тоже был побит за его шуточки об отце. —Ну и чего ты добился, идиот?—поинтересовался Ури у грузина. —Я думал, будет весело... —Блять. Оба замолчали. Каждый думал о чём-то своём. Врачи ходили туда-сюда и было не очень понятно, что здесь происходит и есть ли в их действиях логика, но иногда выходила медсестра и звала пациентов к врачу. —Это плохо. —Что плохо?—поинтересовался Райан. —Ты плохо поступаешь... —Ты тоже не ангелочек, знаешь. —Знаю. Ты думаешь, мы сможем жить вместе и дальше? —Да, сможем,—но голос Райана немного затих. —Нет, ты ошибаешься. Нам надо расстаться, мы мешаем друг другу... —Что?! —Ури!—позвала медсестра. —Потом договорим,—Брендон понуро поднялся с места и поплёлся в кабинет.***
—Ха-ха! Что болит?—врач явно был в хорошем настроении. И весь его внешний вид говорил от этом: яркие красные волосы и салатовые моргала. —Всё болит, но Райан болит особенно. —Райан? Что это? —Не знаю. Знал бы—убил,—грустил Брендон. Бесила его эта радость доктора. —Хах, ну то-то ты весь поцарапанный. Сча возьмём бинты и прочую хуйню... Всего замотаем и ни-ка-кой Райан болеть не будет, отвечаю!—он отпил кофе, причмокнул губками и продолжил,—Ну шо, где этот пидор? —Я?—на всякий случай спросил Ури. —Да не ты, ду-ра-чок! Я про медбратика-пидоратика! Ха-ха! Он тут новенький! Тупит постоянно,—врач снова отпил кофе,— ПИДОРАТИК, ИДИ СЮДА С БИНТАМИ! —Да здесь я, да... Ой... Здравствуйте, Господин Ури... Брендон обернулся, охуел и отвернулся. Аптекарь, из того самого Казахстана, стоял прямо за ним, с бинтами и перекисью водорода. В глазах Ури слишком сильно мелькало от стольких разноцветных шевелюр, да и от аптекаря тоже. —Охуеть. —Поднимайтесь, господин... Я обработаю раны и всё такое...—немного смущённо попросил желтоволосый. Ури поднялся. Он всё ещё был в охуевшем состоянии. И, к его удивлению, аптекарь не улыбался по-даунски, как это было обычно. Желтоволосый бережно обмотал растяжение на колене Брендона, оторвал бинт и завязал. Ури немного позабавила эта ситуация, а тот сильно смутился и прикрыл глаза. —Готово,—сказал аптекарь и тут же убежал. —Ну что ж, держите справочку и приходите через недельку. Удачного вечера! —Благодарю!—Брендон махнул ему ручкой и, выходя из кабинета, сказал,—у вашего медбрата золотые ручки. Я надеюсь, ему положена достойная премия? —Пхпф! Естественно!—врач всплеснул руками. Брендон одобрительно кивнул и вышел из кабинета, сразу же рассказывая о произошедшем Россу. —Короче, аптекарь наш тут работает! Я захожу весь такой на портах..ой..блять... На понтах захожу и типа здрасьте, а тут аптекарь как коленку мою бинтом замотает! Я аж охуел! Да и он тоже! Греча-встреча получилась!—Брендон говорил на таких эмоциях, ожидая реакцию Росса, но тот ничего не ответил,—Райан? Ты вообще слушаешь меня? Уснул что ли?—Брендон немного прихлопнул того по плечу, но тот не отреагировал,—РАЙАН!