ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идея: гитара и бинты.

Настройки текста
—Мне холодно... Я просто хочу в родной Лас-Вегас... —Идиот, ты из Тбилиси. —Твоя родина мне роднее моей...       И оба замолчали. Что делать в этом непонятном городе? Они здесь всего второй день... На улице, без дома, без еды и совсем без денег. —У меня идея!—крикнул Ури. —Обычно, когда ты говоришь что-то подобное, всё заканчивается сексом,—припомнил Райан. —Бери свою гитару и пой. Собирай деньги. —А ты что будешь делать? —Я найду еду. —И съешь её один... —Если я делаю что-то один—это пью пиво либо дрочу.       Райан взял всю ту же гитару и пошёл к центральной улице городка. Но песен он никаких не знал, кроме "МОЙ ПАРЕНЬ БЛЯДЬ УРИ". —Никто не поймёт этого парня, Он не любит порно смотреть, Он любит устраивать порно на сцене, Кричать всем и говорить...       Вокруг Райана столпились люди. Из толпы только и слышалось: " ой, беспризорный мальчик", "сирота, наверно!", "надо его в полицию" и "где твои мама и папа?". Райан замолчал. —Ты детдомовоский? Давно я говорил, что дети оттуда сбегают! Не переживай! Мы возьмём над тобой опеку!—сказал один мужичок. —Ыыыыыыыыы!—вынеслось из Райановых уст,—я хочу к Ури! —Ты ещё маленький, чтобы курить!—вопила толпа. —Я не маленький! Хватит! —Да у тебя молоко на губах не высохло! —Блять, заебали со своим молоком! —Кто-то сказал молоко?—из-за толпы выглянул Ури с ехидной улыбкой. —А ВОТ И МОЙ ПАПА!—Райан подставно указал на Брендона, а толпа гневно обернулась в его сторону. —АХ ТЫ КОЗЁЛ! КТО ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯЕТ ОДНИХ НА УЛИЦЕ! —БЛЯТЬ, РАЙАН, КАКОГО ХУЯ? КАКИХ ДЕТЕЙ? ТЫ ЖЕНЩИНА? ТЫ БЕРЕМЕННА?!—пытался кричать Ури через всю толпу. —ТЫ ТОЛЬКО О БАБАХ И ДУМАЕШЬ, ДА? А О ДЕТЯХ?—толпа презирала каждое слово Брендона, попутно избивая его. —ДА НЕ ДУМАЮ Я О БАБАХ! НАХУЙ ИДИТЕ! —ТАК ТЫ ЕЩЁ И ГЕЙ! ТЫ ЕЩЁ И МАТЕРИШЬСЯ! ЧЕМУ ТЫ НАУЧИШЬ СВОЕГО РЕБЁНКА??? —МОЙ РЕБЁНОК САМ МЕНЯ ВСЕМУ НАУЧИЛ! ААААААААА!

***

      Избитый Брендон сидел с Райаном в больнице и ждали очереди. Росс тоже был побит за его шуточки об отце. —Ну и чего ты добился, идиот?—поинтересовался Ури у грузина. —Я думал, будет весело... —Блять.       Оба замолчали. Каждый думал о чём-то своём. Врачи ходили туда-сюда и было не очень понятно, что здесь происходит и есть ли в их действиях логика, но иногда выходила медсестра и звала пациентов к врачу. —Это плохо. —Что плохо?—поинтересовался Райан. —Ты плохо поступаешь... —Ты тоже не ангелочек, знаешь. —Знаю. Ты думаешь, мы сможем жить вместе и дальше? —Да, сможем,—но голос Райана немного затих. —Нет, ты ошибаешься. Нам надо расстаться, мы мешаем друг другу... —Что?! —Ури!—позвала медсестра. —Потом договорим,—Брендон понуро поднялся с места и поплёлся в кабинет.

***

—Ха-ха! Что болит?—врач явно был в хорошем настроении. И весь его внешний вид говорил от этом: яркие красные волосы и салатовые моргала. —Всё болит, но Райан болит особенно. —Райан? Что это? —Не знаю. Знал бы—убил,—грустил Брендон. Бесила его эта радость доктора. —Хах, ну то-то ты весь поцарапанный. Сча возьмём бинты и прочую хуйню... Всего замотаем и ни-ка-кой Райан болеть не будет, отвечаю!—он отпил кофе, причмокнул губками и продолжил,—Ну шо, где этот пидор? —Я?—на всякий случай спросил Ури. —Да не ты, ду-ра-чок! Я про медбратика-пидоратика! Ха-ха! Он тут новенький! Тупит постоянно,—врач снова отпил кофе,— ПИДОРАТИК, ИДИ СЮДА С БИНТАМИ! —Да здесь я, да... Ой... Здравствуйте, Господин Ури...       Брендон обернулся, охуел и отвернулся. Аптекарь, из того самого Казахстана, стоял прямо за ним, с бинтами и перекисью водорода. В глазах Ури слишком сильно мелькало от стольких разноцветных шевелюр, да и от аптекаря тоже. —Охуеть. —Поднимайтесь, господин... Я обработаю раны и всё такое...—немного смущённо попросил желтоволосый.       Ури поднялся. Он всё ещё был в охуевшем состоянии. И, к его удивлению, аптекарь не улыбался по-даунски, как это было обычно. Желтоволосый бережно обмотал растяжение на колене Брендона, оторвал бинт и завязал. Ури немного позабавила эта ситуация, а тот сильно смутился и прикрыл глаза. —Готово,—сказал аптекарь и тут же убежал. —Ну что ж, держите справочку и приходите через недельку. Удачного вечера! —Благодарю!—Брендон махнул ему ручкой и, выходя из кабинета, сказал,—у вашего медбрата золотые ручки. Я надеюсь, ему положена достойная премия? —Пхпф! Естественно!—врач всплеснул руками.       Брендон одобрительно кивнул и вышел из кабинета, сразу же рассказывая о произошедшем Россу. —Короче, аптекарь наш тут работает! Я захожу весь такой на портах..ой..блять... На понтах захожу и типа здрасьте, а тут аптекарь как коленку мою бинтом замотает! Я аж охуел! Да и он тоже! Греча-встреча получилась!—Брендон говорил на таких эмоциях, ожидая реакцию Росса, но тот ничего не ответил,—Райан? Ты вообще слушаешь меня? Уснул что ли?—Брендон немного прихлопнул того по плечу, но тот не отреагировал,—РАЙАН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.