ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отвернись

Настройки текста
      Уже давно за полночь. Точнее, это была такая за полночь, что уже утро. Брендон ходил по палате, пытаясь растворить свои дурные мысли в темноте и пивасе.       А у окна стояла кровать, на которой мирно спал Райан. Он ещё не пришёл в себя, но врач уверял, что ничего страшного не случилось. Просто стресс и недосып. Но Ури всё равно паниковал. Нет, он не паниковал за Райана. Он паниковал за свою жопу, когда Росс очнётся. Да, Брендону было немного стыдно перед ним... Шутка. Ему плевать. Что может заботить этого алкаша?       В итоге, уже изрядно пьяный Брендон облокотился руками на кровать, оставляя свои ноги на полу. —Какого хуя ты хлоркой развонялся, долбоёб?—недовольно вякнул Райан. —РАЙАН, ТЫ ОЧНУЛСЯ?!—Ури свалился на пол от неожиданности, шоркая ногами, как пьяный человек-паук, и продолжал кукарекать что-то невнятное. —А я чё, блять, умирал? Чё моргала вылупил?—непонимающе охуевал Росс. —РАЙАН! РОДНЕНЬКИЙ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПИВАС!—Брендон бросился обнимать его за лопатки. —Ч-что ты творишь?—Райан по-грузински оттолкнул его на пол, а тот опять шоркал ногами, пытаясь подняться.       Брендон продолжал валятся на полу, потому что куриные лапки его совсем не слушались. Росс смотрел на это и ржал, пока не завёлся. —Хочешь кое-что попробовать?—Райан подмигнул алкашу. —Что? —Выйди за дверь, я тебя позову. —За дверь?—Ури явно трясло и он покрылся мурашками от страха, шоркая ногами по линолеуму. —Ты же послушный мальчик? Выйди за дверь, ладно? Я тебя позову,—Райан говорил очень по-грузински. Ури это насторожило. —Базара нет...       Брендон пополз в сторону двери, а Райан, облегчённо вздохнув, вылез из-под одеяла и начал чем-то заниматься. А Ури так и наровило узнать, что тот от него скрывает. Из-за двери слышались всхлипы, стоны и рок. Вполне нормально, знаете.       Трудно догадаться, что там произошло, когда Райан заорал: "БЛЯДЬ УРИ, СЛЕДИ ЗА СВОИМИ БУТЫЛКАМИ!", но Ури на всякий случай пополз в сторону дежурной медсестры. Не поднимая головы, он залез под стол, извиняясь перед ней. —Простите, извините... Простите... —Да ничего, я привык...—ответил кто-то мужским басом. —АХ ТЫ ИЗМЕНЩИК!—завопил Росс.       Брендон попятился назад от страха и услышал, что кто-то за спиной явно взгрустнул.

***

      Из всех последующих разговоров Брендон понял одно—Райан ничего не помнит до того, как они пришли в больницу. Это играло ему на руку. Осталось придумать красивую ложь о том, как он упал в обморок, что было достаточно просто. Но Росс пока этим не интересовался.       Со дня на день его выпишут и они снова заживут, как и раньше. И Брендона не будет мучить совесть за то, что он хотел бросить своего мальчика. Не будет.       Но это потом. А сейчас он ждёт Райана из кабинета со страшными надписями по типу "не входить, излучение" и куча всего подобного. Но выглядит это не так ужасающе, когда у тебя в одной руке пивас, а в другой... Неважно.       Из-за кабинета слышны стук аппарата и голоса врачей. Прошло уже больше двадцати минут минут, но Ури это не волнует. Его предупреждали, что эта процедура долгая и просто в профилактических целях. МРТ.*       Тридцать минут. Ури распластался на весь диван, слушая какую-то хуйню в наушниках. Стук из-за кабинета сменялся сиренами. Снова стук. Снова сирены. Наушники не спасают. Он засыпает под это монотонное звучание.       Сорок минут. Он всё ещё дремлет в наушниках, не замечая тишины. В голове витают отрывки песен и новые безумные идеи. Но что-то мягко теребит его за рукав рубашки, а тот вздрагивает от неожиданности. Его глаза видят нечто такое, что нельзя принять за реальность. Кожа Райана казалась ещё более бледной в диодном свете, на фоне которой выделялись красные заплаканные глаза. Брендон выдергивает наушники, прижимая к себе его. Дрожь Росса будто потоком переходит к Брендону. —Менингиома...—Райану хватает сил сказать только это. Он моментально растворяется в объятьях Брендона и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.