ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия Чиз Виза

Настройки текста
      Райан развалился на полу и смотрел в потолок. В палату приполз Ури и склонился над Россом. —Ну и что ты там на потолке увидал?—Брендон тоже повернул голову и охуел. —Твой член. На что я так могу ещё смотреть?—Райан не сводил взгляда с нарисованного хуя. —А как..оно там оказалось?—спросил Ури, параллельно надеясь на то, что в жизни у него больше, чем там. —Ну... Мне было скучно и я хотел подрочить, а тебя рядом не было. Я и нарисовал. —Забавно,—Брендон замолчал, потому что у него встал, грубо говоря, на потолок, но резко он вспомнил,—О, кстати... У меня есть новости. —Чиз виз появился со вкусом твоей сп..?—пытался спросить Райан, которого вовремя заткнул Ури. —Нет, у тебя будет сосед по палате. Так сказал доктор. Ты рад?       Росс был бы счастлив что-то ответить, но он пробовал "чиз виз", увы. Но это было не очень долго. —Сука! Почему так быстро?—возмущался по-грузински Райан. —Ты думаешь, это всё?—Ури было уже наклонился к нему ещё ближе, но внезапные странные звуки были очень странными и внезапными.       Дверь отлетела с петель в окно, в воздух поднялась пыль веков, из которой пробирался высокий силуэт какого-то алкаша. —Здравствуйте, я ваш соседушка. Можете называть меня Шелдоном Купером, потому что моё место только у окна и нигде больше,—алкаш смотрел из-под очков —Сука, дверь закрой. —Если я тебя не вижу из-за моей шикарной чёлки, это совсем не значит, что я тебя не выебу. Поэтому закрой свой ротик, ок?—алкаш повернулся в сторону Ури. —Дверь мне закрой. —Чавку захлопни, пока у тебя там не появилось кое-что интересное. —Сука, я тебя сейчас сам выебу, если дверь не закроешь! —Блять, я, конечно, понимаю, что ты петух... Но я хочу быть единственной курицей в твоём курятнике...—Райан пытался изобразить милого ревнивого цыплёнка, но его словечки выдавали многое,—Ты забыл мои грузинские корни? Помнишь, что было, когда ты набухался и пытался флиртовать с бомжом? —Это был не бомж, это был Вентц!—бомбил Ури. —О, я его тоже ебал,—вмешался сосед с видом знатока,—ну такая себе шлюшка, знаешь. Не советую. —Блять.

***

      Абсолютная ночная тишина, но... —Потише ебитесь. —Сука! Как ты меня заебал!—Брендон резко вылетел из постели, схватив Райана за шкирку и потащив в туалет. —Брендон...—Райан явно замялся. —М? Что, родной?—Ури пытался сохранить спокойствие. —Давай попросим доктора переселить меня в другую палату..? —А эта тебя, блять, чем не устраивает?—Ури всё ещё спокоен. —Сосед...       Брендон только всплеснул руками, но задел кран душа. Ржавая и холодная вода полилась на Росса. —СУКА БЛЯТЬ ЕБАТЬ! ВЫРУБАЙ!       Ури запаниковал. Судорожно пытаясь закрыть кран, он снёс его к ебеням. Молчаливо Брендон смотрел на своего мокрого и злого парня и ожидал момент торжественного получения пизды.

***

—Ха-ха! Увы, но вас придется выписать. —Да какого хрена?! Я больной!—орал Росс. —Мы заметили,—красноволосый доктор потёр свою шариковую ручку,—Пожалуйста, распешитесь и проваливайте. —А..если я умру?—Райан начал нервничать. —Кхм,—доктор повёл Росса в кабинет, оставляя Ури с кучей вопрос в коридоре.       Произошла серьёзно неловкая ситуация. Брендон сломал кран, нагрубил соседу... Да и вылетевшую с петель дверь тоже приписали ему. Он просто сидел и боялся. Во-первых, Райан может умереть, во-вторых, это будет вина Ури.       Райан вышел из кабинета, махнул рукой к выходу. Брендон следовал за ним, смотря на его прекрасную задницу. Ох, как давно они этим не занимались... —Нас наебали. —В смысле, блять? —Я не болею... Это просто вымывание денег! —Так. Теперь подробнее. —Как только они узнали, что у нас есть российский полис—они выживали нас отсюда, так как это им невыгодно. А чтобы окончательно нас выкурить—они подселили к нам это пидора. Вот и всё... —Оу... Ну... Это хорошо, что ты здоров...—Брендону стало просто хреново. Он видел эти лёгкие слёзы Райана... В горле появился ком и он просто не мог говорить.       Откуда им знать, куда идти? Что им есть? Где жить? Они оба не знают. Но пытливый петушиный мозг работает в правильном русле. —Эм... Ну, может быть, поебёмся? —Где?—Росс посмотрел по сторонам,—Здесь? —Предлагаю у здания Парламента. —Нас посадят... —НО ТАМ ЕСТЬ ЕДА И ЕСТЬ, ГДЕ ЕБАТЬСЯ!—с этими словами Ури снял штаны и...—НУ ЧТО, В ЭТОМ ФОНТАНЕ ЕСТЬ МЕДУЗИНЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.