ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Порно и возвращение

Настройки текста
      Каково же было разочарование Ури, когда он осознал, что медузы не водятся в фонтанах России. Но даже его слёзы, умоляния и интимные услуги не ублажили полицию, бухавшую у Парламента и повязавшей и его, и Райана. —Ну сосешь ты, конечно, неплохо... Но ты мог бы сосать не своему парню, а нам,—предложил один из полицейских уже в отделении. —Я не парень. Я сын,—не вовремя начал шутить Райан. Ури шикнул на него, но снова продолжил сосать. —Ага, совращение несовершеннолетних!—другой полицеский подошёл к Брендону и шлепнул его так, что тот поддался вперёд к Райану. Росс испытал и оргазм, и ревность одновременно. —Аах..АХХ СУКА..АХХ, НЕ ТРОГАЙ ЕГО! —Снято!—заорал третий полицейский из шкафа.       Райан слабо повернул голову в сторону шкафа, всё ещё испытывая оргазм и долбясь в Ури. Брендон же просто охуевал и глотал.       Полицейским уже было похуй на них, поэтому они оставили Ури наедине с Россом, а сами пошли дрочить у фонтана. Но самое страшное—они засняли Брендона и Райана... —Сука..да...ох..Брендон... Надо...надо стереть эту запись...—Райан всё ещё приходил в себя,—ЧЁРТ! ВОТ ЖЕ ОНИ СОБАКИ СУТУЛЫЕ! СНИМАЛИ НАС БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! ТЬФУ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ, БЛИН! —Ну... Они снимали только без твоего разрешения... —Что? В смысле?—Райан скосил глазами на Ури слишком по-грузински, поэтому тот начал капитулироваться в сторону шкафа, переступая потихонечку назад. —Ну... Это я попросил снять нас...—Брендон забрался в шкаф, закрывая дверь, пока Райан стоял в ахуе. —АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!—Росс начал колотить по дверце шкафа.

***

      Ури ревел в шкафу уже два часа. Каждый раз когда полицейский во главе с Райаном любезно открывали дверь шкафчика и приглашали Брендона на кровать, они слышали только: "СУКИ, ДВЕРЬ ЗАКРОЙТЕ!". —Ну, Бренни, ну прости, я не хотел грубить...—в сотый раз говорил Райан.       Тут же Брендон вывалился из шкафа бледнее смерти. —Ты чего?—Райан поднял его на ноги, а тот оставался бледным. —Там..там...—Ури смахнул слезу,—ТАМ ПАУК! —Удивительно, что ты его не выебал!—стебался Росс.       Полицейские заржали, отчего Ури обиделся и уткнулся в плечо Райана. Но это зря. Росс тоже ржал. —Пс, ребятки!—подозвал их один из полицейских,—тут все документы... О депортации... Распишитесь. —Чё блять?—резко Брендон оживился. —Вы возвращаетесь в Казахстан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.