ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Say my name-amen

Настройки текста
—Господа, у вас тлое суток, чтобы покинуть стлану. —Пиздец, тут на поезде ебашить только неделю...—шепнул Ури на ушко Райану. —Ага, с учём того, что тут хрен билеты купишь. —Господин Лосс, Ули,—продолжил судья,—есть воплосы? —О, да, погодите...—замешкался Ури,—Щас бумажку достану и прочитаю,—Брендон полез за ней в карман Райана,—А! Вот же она! Росс, зачитай, будь добр! —Эм... "Какого хуя нас депортируют?" —Слок плебывания в стлане соклащаю до суток.       Резко за окном поднялся шквалистый ветер. Через восемнадцать секунд дверь в зал суда открылась и "ебать это чо наш дилер" появился перед судьей с укулеле-лопатой*: —Ю а зе джадж Оу ноу Сет ми фриии-и...—Дилер провёл по струне, ожидая, что и его, и этих двоих отпустят,—...иии. Ну ладно. Чё-то не работает мой план, да...—он кинул укулеле-лопату на стол судьи, а сам ушёл в угол зала дрочить. —Постойте, кем вам они плиходятся? —Они?—переспросил дилер,—Они помогают мне с наркотиками.       Райан и Брендон просто сидели в ахуе и охуевали. Наверно, так бы было долго, если бы не... —Ваша честь, у нас есть видеоматериалы...—сказал кто-то из полицейских, нагло ухмыляясь. Ури и Росс переглянусь.

***

—Ребят, если честно...то я давно так не дрочил. Вы лучшие!—прокомментировал дилер то видео уже за стенами суда,—Вообще, я забрал вас, чтобы вы помогли мне с перевозкой наркоты... Зарплата по сделке... Но, ребятки, я оплачу всё ваше проживание в гостинице. —А что насчёт проституток?—спросил Ури. —А что насчёт меня, Ули?—ревновал Росс, пародируя судью. —Иногда можешь ебать аптекаря. Ну и ты, Росс,—спокойно ответил дилер. —Ебать...—сказали Ури и Росс одновременно. Перед ними была шикарная семёрка.

***

      Через неделю езды на семёрке пидоры уже обживались в гостинице. Если честно, то такого радушного приёма они не ожидали... Казалось, что теперь они заживут по-новому. Но есть одно "но". Они находятся строго под присмотром таможенников.       К вечеру их ждал дилер в аптеке, куда они и пошли. —Бля, я забыл дорогу...—сообщил Ури. —Сука, Ури! Сейчас решается наша судьба, а ты... Ты..! —Не грузин?       Эта реплика поставила Райана в ступор. Он выпучил глаза и в его голове заиграло "Лебединое Озеро" на 1:05* —В смысле, ты не грузин?—Росс недоверчиво сщурил глаза цвета грузинского вина. —Я американец. —Ох..чёрт... Ты... Ты обманщик! —А тебе не кажется, что ты идиот?—непонимающе развёл руки в стороны Брендон. —Нет, не кажется! Ты просто эгоист!       Тут Ури захотел почувствовать себя героем красивого фильма про любовь, а не порно. Он подошёл к Россу и положил свои руки ему на плечи, притягивая к себе. Это был истинно прекрасный момент. Свои губы он приблизился к губам Райана. Осталось лишь ждать, пока тот наклониться немного вперёд... Боже, Райан, как ты красив... И... —АЙ, СУКА! НАХУЯ ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ? —Я сократил время нашего поцелуя,—безразлично ответил Росс и обиженно отвернулся. —Ты обиделся, что я не грузин? —Да. —Ну я не могу переродиться, Райан... —Называйте моё имя полностью, молодой человек. —Эээ... Кхм...—кажется, его мозг сейчас устроит перезагрузку в стиле Windows,—Райцентр? —ТЫ ДУРАК?       Райцентр побежал за Брендоном, пока тот, в суматохе, вспоминал имя грузина. —РАИСА?! —ДОЛБОЁБ! —ДОЛБОЁБ?! —ТЫ ДОЛБОЁБ! —ТЫ РОДИОН! —ААААА!!!       Ури резко нашёл аптеку, влетел неё и закрыл дверь. Выдохнув, он открыл глаза и увидел дрочащего дилера. —Здорово, чуваки. —КАК ЗОВУТ РАЙАНА?! —Чего, блять? Райана зовут Райан? —НЕТ! КАК ЕГО ЗОВУТ?! —Бля, ну я хз, чем помочь...—и он ушёл дрочить, пока Росс выламывал дверь, а Ури рыдал и молился.

***

      Прошло два часа, а ситуация не изменилась. Ури сидел с одной стороны двери, а Росс—с другой. —Ты Равшан?—уже наугад говорил Брендон. —А ТЫ ДЖАМШУТ?—уже во всю глотку пищал Росс. —Ахаха, ебать вы аптекарю имя придумали!—комментировал происходящее дилер,—Ох... Аптекарь, аптекарь... Ничего, заберу его скоро из Рашки. Тогда заживём,—но никто не обратил на него внимания. —Райан, может ты Райымбек?—но судя по тишине за дверью, Райан уже забил на это и просто сидит обиженный, прислонившись к двери,—Райан? —Ебать ты долбоёб братишка земля тебе пухом,—пожелал дилер. —Чёрт. Ну и хуй с ним! Пусть сидит и обижается дальше! Райымбек херов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.