ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закрывайте двери

Настройки текста
      Утро. Дилер скачет по всей аптеке в поисках наркоты и будит всех подряд. Сначала он пытался разбудить аккумулятор семёрки, но через пол часа участь перешла к Ури. —Ури. Ури! УРИ! —Шо? Шо тебе надо?—Брендон приоткрыл глаза и увидел ещё одни глаза прямо перед собой,—Ты чё, обкурился? —Мне нужна медуза,—после этих слов дилера, Ури сразу загорелся желанием помочь ему. —Эм... Но они на речке, верно? —Пф, госпади, они на верхней полке в шкафчике аптекаря. Я просто не могу достать.       Брендон молча открыл шкаф и на него посыпалисть килограммы фурацилина, слабительного и презервативов. —Охуенно,—прокомментировал Ури,—О! Вот же они!—Брендон достал банку с медузами и поставил на пол. Его глаза горели совсем не по-доброму. Он открыл банку и достал одну медузу. Дилер смотрел на появляющийся стояк Брендона с дикими глазами. —Ури, они ядовитые, Ури! —Пф, но меня же в тот раз она не укусила! —Она была дохлой, Ури.       Но дальше можно было не продолжать. Медуза ужалила Брендона за палец и тот завопил дичайшим образом. От этого ора Райан моментально открыл дверь и влетел к Ури. —Боже... Милый, что ты плачешь? Кто тебя напугал?—но Ури не мог сказать, что это из-за медузы, иначе бы Райан его убил. Импровизация и актёрские навыки помогли ему. —Я..просто соскучился по тебе...Райан...—Брендон смахнул слезу и убрал медузу в банку. —Ох..ну что ты... Я люблю тебя, Брен...—Росс обнял его, но его взгляд упал на медузу. —Хах... Я тоже... Ты можешь пока выйти из аптеки? —Зачем?—непонимающе взглянул Райан. Он чувствовал что-то неладное. —Мне надо переодеться. —А при мне ты стесняешься?! —У меня проблемы...там,—придумывал Ури,—сходи...прогуляйся...куда-нибудь... И... Вообще, не заходи сюда сегодня. —Оу...ну, ладно...—и Райан вышел на улицу в раздумьях. Дилер просто стоял в ахуе и дрочил на аккумулятор семерки.

***

      Весь день дилер придумывал противоядие от медуз, чтобы Ури выебал хотя бы одну из них. Вообще, в нормальном состоянии дилер бы послал этого извращенца нахуй, но сейчас ему было жутко интересно. А Брендона интересовали всякие скляночки дилера. —Мне кажется, готово, Ури!—вся эта наркоманская эйфория дилера была на руку Брендону.       Он медленно подошёл к банке с медузами, пока Джозеф добавлял туда какую-то хуйню. Достав одну медузу, Ури медленно растегнул ширинку, злосчастно улыбаясь.       Медуза была скользкой и охуевшей, что добавляло драйва Брендону. Но..он всё ещё не знал, куда ебать её. —А чё с ней делать?—спросил Ури у дилера. —Ну так ебать её надо. —А как? —Да блять, у меня спрашивает человек, который ебал всё подряд,—но на эту реплику Ури закатил глаза,—Ну, окей. Я помогу.       Дилер подошёл к Брендону и начал снимать с него штаны. Ури охренел, но не был против до того момента, когда дилер упорно пытался запихнуть медузу в труханы Брендона. —Бля, щекотно. Прекрати,—мягко попросил Брен, но дилер будто и не слышал того,—Бля, я передумал. Прекрати, чувак. Чувак? Ты слышишь меня? —Д-да, я слышу... —Ну а хули ты молчишь? —У меня встал. —Бляяяя...       В принципе, ничего не было в этом страшного, потому что у дилера вставало на всё, к тому же, он был под наркотой. И всё бы ничего, если не пришел Райан: —Ребята, сюрприз!—послышалось за дверью. И мысленно Ури подумал, у кого получится бо́льший сюрприз: у Райана для Брендона и дилера или у дилера и Брендона для Райана, которые занимались какой-то хуйнёй.       Дверь открылась и первый вошёл аптекарь. —Салам алейкум!—он немного изменился: волосы выцвели и отрасли, появилась щетина, но у него был всё тот же радостный и даунский взгляд, который упал на дилера и взгляд стал просто даунским. —Почему без стука?—просто и безразлично спросил дилер. —Прощу прощения...       Аптекарь вышел, закрывая собой дверной проход, лишь бы Райан этого не видел. Но поздно. Конечно, он видел всё. Но они не знали всей этой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.