ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интриго

Настройки текста
—Райан, блять! Дверь открой! —Не-а. —Хватит уже ломаться, как баба. —Как грузин. —Как баба. —Как грузин. —Баба. —Грузин. —Грузинка?       Изредка это грузино-мормонскую ссору разбавлял своими репликами дилер, типа: "дайте мне уже опохмелиться и заткнитесь" и "заткнитесь, я не могу сосредоточиться и кончить", а ещё "если лобастый пидор сейчас не заткнётся, я его выебу в рот", но на последнюю реплику аптекарь для приличия делал обиженное лицо, хотя ему было очень похрен. Он всего лишь помогал Райану в отмщении Ури за его попытку изменить. Задача отмщения—не пускать Брендона на склад, где заперлись Росс и желтоволосый. Аптекарю ничего не оставалось делать, кроме подсчёта монеточек. —У тебя есть десять секунд, чтобы назвать мне хоть одну причину, чтобы простить тебя, Ури. —А что будет после десяти секунд? —Оргазм, блять. Семь секунд. —А... Эм... Ну я дилера ничуть не люблю и могу ударить, чтобы доказать это.       От этих неожиданных слов Ури, дилер кончил. Нет, замашки на БДСМ очень позитивно влияли на его стояк, но он прекрасно знал, что Брендон ударит его не от большой любви. —Итак. Меня устраивает такой ход действий, Ури. Сейчас я открою дверь, и ты ударишь его. —Бля, поцаны, я ваш начальник. Я бы вам не советовал,—отползал дилер к шкафчику с медузами, но Райан уже открыл дверь, выжидаюше смотря на Брендона. —Подойди к нему и ударь, если любишь меня,—Росс пнул Ури к дилеру, стоя позади него. —Эм, ну что ж... Чтош,—тянул время Брендон. —Джош?—тянул время дилер, максимально вжавщись в шкафчик. —ТЕБЕ СУКА С ЛЕВОЙ ИЛИ с..правой?—резко сказал Брендон, смягчая тон голоса. Дилер не глуп, дилер взял медузу и закрылся ей. При виде этого, зоофила-Ури накрыл оргазм, так как желание было слишком сильно, а возможность—нулевая. Брендон упал на спину, дёргаясь и что-то нервно говоря. —Это чо, эпилепсия?—непонимающе спросил Райан. —А когда вы чебурекались, ты такого не видел? Да и при эпилепсии, пена идёт изо рта, а не из...штанов—дилеру было неловко спрашивать, а спросить он должен. Да зря... Росс заметил медузу в руках дилера и в слезах ударил его. —Р-райан...!—пытался хоть что-то сказать Ури на это. —Что тебе надо от меня, чмо?! —Э-это не из-за медузы... Это... Я БОЮСЬ ПАУКОВ, СУКА, ТУТ ПАУК! —Это оргазм, придурок. Я, блять, твой стояк вижу, чмо.       Но Ури всё ещё дёргался, ползя в сторону Райана... И тот не мог его бросить в таком состоянии сейчас, потому что любил. Любил такого возбуждённого Ури, который в таком состоянии согласен на всё. —Ну что, сучка, оторвемся?

***

      Шёл третий час ебучей ебли, а Райан всё ебал и ебал. А Ури не был против. Он всё просил и просил. А дилер так и дрочил на всё подряд, кроме аптекаря. потому что ему было стыдно думать о нём, пускай желтоволосый был "собачкой". А аптекарь всё ещё сидел в кладовке и считал деньги. В слезах. Потому что он любит Райана Росса, который сейчас по-грузински ебёт другого. Потому что дилер, который любит его, дрочит на что угодно, но не на него. —Джош...—что-то внезапно но мягко окликнуло аптекаря и тот содрогнулся,—Я бы очень хотел тебе кое-что сказать... —Я-я слушаю... —Я наркоман, я псих. Я озабоченный, Джош. Я бил тебя. Я не сказал тебе ничего о том, что было с тобой до того момента, как ты оказался тут. Я пользовался тем, что ты не помнишь. Я настолько озабоченный, что чуть не изменил с человеком, которого ненавижу, человеку, которого люблю... Я ненавижу Брендона Ури...—дилер нервно сжал кулак с членом,—Я люблю тебя, Джош. —Я не люблю,—аптекарь попытался сдержать эмоции. Он и правда не любит дилера. —Я знаю. И я знаю, что ты любишь Райана. Я вижу. —ЧО СУКА ТЫ СКАЗАЛ?—Райан, ебущий Ури, появился из-за дверной рамы,—КТО МЕНЯ ЛЮБИТ? —ДА, КТО ЛЮБИТ МОЕГО РАЙАНА?—из-за двери появился Брендон.       Дилер понял, что накосячил. Он посмотрел на аптекаря, который, кажется, побледнел и покрылся льдинками от страха. —Он..он любит Райана Симана. Таможенника, которого ты, Ури, Симкой назвал. —Ууу, ебать. Здорово. Любить круто, чувак. Посмотри на нас с Ури, живём душа в душ...ОООХ,—Райана снова накрыл оргазм, как и Брендона. —Блять, пошли нахуй! Пошли нахуй все!—и Джош ушёл из аптеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.