ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Например, "Я тебя люблю"

Настройки текста
—Только попробуй сбежать ещё раз... —Попробую, если повторим...

***

      Джоша не было на месте уже девять часов. Дилер ходил туда-сюда по комнате и пил чай. Он был один и ему явно не хватало чувака, который бы вытирал за ним сперму или служил причиной её появления. Джош Дан.       А Райан и Брендон, помирившись, побежали ебаться в отель, который они, правда, не оплатили вовремя. Было неловко, так как номер уже забрали, и там чебурекался кто-то ещё. —Ой, блять! Простите!—крикнул Брендон в номер. —Да ничего... Можете присоединиться...—пауза,—А, нет, не можете... —Райан-таможенник? И Твикс? Ооо! Нам нужен Райан!—завопил Ури и, схватив Симана за руку, выдернул из под Твикса. —А я тебе не нужен?!—возмущённо крикнул длинный. —Нахуя мне ты, когда у меня два Райана? —Нахуя тебе два Райана? —Одного себе оставлю, другого другу подарю. Чего непонятно, Даун? —Кого из нас себе оставишь, Ури?—поинтересовался голубоволосый. —Уж точно не тебя, тушка разъебанная! Я тебя к жениху веду, а ты тут выёбываешься! В край охуел, боже! —Блять, Росс, а ты можешь объяснить, чо ему надо? —Конечно. За чашкой кофе расскажу.

***

      Небо начинало светлеть после тёмной ночи, пока в ресторане отеля наливали себе кофеёк Ури, Росс, Симка и Твикс, который был обижен на весь мир. —Итак,—Росс отпил немного кофе и продолжил,—Пока я и Брендон.. —Кто такой Брендон?—перебил Райана Твикс. —Петух справа от тебя. Пока я и петух справа чебурекались в аптеке.. —К вы защищались?—снова перебил его Твикс. —От кого?—дополнил его вопрос голубоволосый. —Блять, а я не знал, что даунизм передаётся половым путём! Симка, тебе с Твиксом надо поменьше чебурекаться. Деградируешь!—Брендон агрессивно продолжил пить кофе. —Пока я и петух занимались незащищённым чебуреканьем..—пытался продолжить Росс. —А чебуреканье было санкцианированно с владельцем аптеки?—снова начал задавать вопросы Твикс. —А твой мозг развивался по советским ГОСТам?—язвил петух справа. —А твой член стоит только после таблетки?—вступил в спор Твикс. —А член твоего дружка стоит всегда, потому что ты его недостаточно удовлетворяешь?—только Ури начал ожидать реакции длинного, как решил продолжить,—А ты заметил, что он даже не сопротивлялся, когда я вытащил его из постели? —Потому что мой мальчик воспитан. И нет, поверь, тогда мы только начинали, потому не было сопротивления от тебя, дорогой мой петух. Если бы ты не был таким упрямцем, я бы нагнул и выебал тебя. Ты бы стонал так, будто ты и есть мой член. Будто бы нет ничего, кроме меня. —Если бы ты не был таким дауном и я бы был свободен—я бы нагнул тебя и пнул под зад. —Ага, потому что ты натурал. Ты не гей. Видишь в Россе девчонку! —А ты видишь в Симке..да ты ничего в нём не видишь, кроме его задницы! —Брендон...—начал что-то тихо говорить Райан Росс, потому все замолчали и, кажется, угомонились,—Ты натурал..? —Райан, это глупости, Райан! Был бы я натуралом, не вглянул бы на тебя!—сначала Ури подумал, что сказал комплимент, но увидев слёзы Росса...—Я не это хотел сказать, родной! —Пошёл нахрен, Ури!

***

      Уже наступал рассвет. На берегу моря лежал Райан, утиравший слёзы. Он никогда не думал, что похож на девчонку, а теперь ему всё указывало на это. —Р-райан?—конечно, Джош знал, что Это Райан, просто хотел ли он видеть его таким потерянным? —Да, Райан. —Снова Ури обидел? —Да, Ури. —Я могу с ним поговорить... —Он пошлёт тебя. —Я могу поговорить с тобой,—аптекарь присел к Райану и не мог обратить внимания на его прекрасные ключицы из-под рубашки,—Ты красивый, Райан... Ури вообще не заслуживает тебя. Ничуть. —Потому что я девчонка! —Что? Какая девчонка? У тебя же.. —Блять, вы все тупые!—Росс уткнулся в плечо Джоша, начал рыдать и проклинать Брендона Ури,—Я так его люблю, Джош! Но он видит во мне не прекрасного юношу, а какую-то девку! Ненавижу его! —Ненавидишь меня..?—переспросил Брендон, который подкрался слишком незаметно и не вовремя к Райану... —Да, ненавижу!—Росс оторвался от Джоша и пихнул Ури в бок, что тот чуть не упал. —Райан, ты самый яркий и самый лучший парень в этом мире. Я никого не люблю так сильно. —Пошёл нахрен. Ненавижу тебя. —Райан... Я уйду, если ты так сильно желаешь этого... Но я тебя люблю! И я уйду только с тобой!—Ури резко взял того на руки, но тот холодно посмотрел на него... Будто его и нет. —Делай, что хочешь. Мне плевать.

***

      Небо. Сейчас оно было фиолетовым и оранжевым одновременно, поэтому волосы Райана переливались такими оттенками, которые обычный человек никогда не увидит. Видят только петухи. —Тебе здесь нравится?—Брендон спросил Райана, положив его на прохладный рубероид крыши отеля. —Я сказал, что мне плевать! —Но Райан... Я не вижу в тебе девчонку... Почему ты не веришь мне?—Ури лёг рядом, так Росс ничуть не сопротивлялся... Неужели ему и правда плевать? —Ты не отрицал этого, как только услышал! —Но это не значит, что я так думаю...—Брендон положил свою голову на грудь Райана, будто это он нуждался в защите, а не Райан,—Я тебя люблю. Я любил бы тебя любым,—он чмокнул того чуть ниже губ и снова лёг головой на его грудь. Брендон уверен, что Райну было это приятнее и важнее всего. —Я всё равно обижен. Сильно обижен. —А так?—Брендон обнял Росса почти невесомо, что добавило мурашек обоим. —И так. —А если так?—Ури немного прилёг к нему. Но тот не ответил... Может, из-за обиды, может из-за самого момента. По крайней мере, Райан приподнялся на локтях и поцеловал Брендона чуть ниже губ, как и тот тогда, но дальше не смог оторваться от него. Мягкими губами он начал целовать его шею также невесомо... Брендон блаженно поднял голову и наклонил её в другую сторону, прося новых поцелуев. А Райан продолжил. Ему приятно то, что приятно Брендону. —Ммм... Это очень сладко,—Ури приподнялся с Росса, который, кажется, был шокирован и немного напуган,—Что с тобой..? Мне надо уйти..? —Я не думал, что это может быть так приятно... Брендон, я хочу ещё...—Райан медленно и завороженно взял того за затылочные волосы и притянул его к своим губам. —А мне всегда приятно с тобой, правда. Некоторые вещи надо делать и говорить чаще. Например, "Я тебя люблю" и...—Брендон поцеловал Райана в макушку и заулыбался. —Я тебя тоже люблю и...—Райан поцеловал его в губы и хитро улыбнулся. —Только попробуй сбежать ещё раз... —Попробую, если повторим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.