ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даллон козёл

Настройки текста
—Ты такой романтичный, что даже заболел ради меня!—вопил Райан возле кровати зачхавшегося петуха.       Чебуреканье на крыше реально вредит здоровью. Хрен бы с простудой, но кто ж думал, что это риск отморозить хуй. Но Брендон везде сможет пристроить свой член. —А вот мне доктор сказал, что мне надо делать минет каждый день. —То есть, ты сам себе... Стоп. Делать тебе минет надо мне или тебе надо делать минеты в принципе? —Блять, отсоси мне, глупец. —Ты охуел быть таким грубым?—Райан дал ему пощечину, чего сам и испугался. —А ты охуел не делать мне приятно? —А тебе разве не становится приятно лишь от мысли, что я существую? —Становится, но только в штанах. А сейчас даже там неприятно. Мне нужно тепло. —Тепло моего горла? Ты говорил, что ты горячее меня. Значит, и твоё горло теплее. Соси себе сам, чмо!

***

      Брендон хныкал уже полдня, а Райан так и не отсосал ему. Изредка к Ури приходил персонал отеля и предлагал вызвать проститутку, но Ури отказывался, так как сосать умеет только Росс и только за бесплатно. —Оп, привет! Ну как ты?—дилер бесцеремонно зашел в номер отеля и закурил. —Позови Росса, пока я не выебал свой рот. —Чё блять? Я б ещё понял, если б ты сказал "выебу твой рот", но свой... —Росса позови. А то и твой выебу, мечтатель,—Брендон приподнялся на локтях и грозно посмотрел на него. —Бля, иди нахуй, заебал уже всех своим членом. "Позовите мне Райана, позовите мне Райана!", тьфу, блин! Он не обязан тебя ублажать чуть что! Ты-то ему что сделал такого, чтобы он отсосал тебе? —А ты что сделал своему аптекарю такого, что он сбежал от тебя? —Иди нахуй.

***

      Уже ночь. А Брендону больно. Правда очень больно за то, как он поступает с Райаном. Он плачет, обняв свои коленки и перелистывая фотографии Росса в телефоне. Ури почти не видит экран из-за своих слёз, но что-то промелькнуло на нём и в штанах снова стало тесновато. Он вернул кадр и... —МЕДУЗЫ, БЛЯТЬ! ПОШЛИ НАХУЙ, ВЫ ВСЁ ПОРТИТЕ!—Брендон швырнул телефон в дверь, которая, увы, открылась, но он этого не мог видеть или слышать. —Ури, прекратите буянить,—в номер аккуратно зашёл Твикс. —Пошёл нахуй отсюда. Иди к своему Райану! У вас же, блять, любовь! А У МЕНЯ НЕТ ЛЮБВИ, ПОНИМАЕШЬ?! ПРОВАЛИВАЙ! —Я знаю про твою тягу к медузам. Я хочу помочь. —КАК, БЛЯТЬ?! ПСИХИАТРА ПОЗОВЁШЬ?! —Нет, выпей это,—Даллон протянул прозрачный флакончик и Брендон взял его в руки. —Чё за виагра? —Брендон, эта штука отвадит тебя от ебли с медузой. Никакая это не виагра.       Ури недоверчиво открыл крышку флакона и проверил на запах. Это пахло так знакомо. Это пахло Райном. Он коснулся губами горла флакона и тут же отстранился от него. —Я не буду это пить. Спасибо за помощь, но нет. —Почему? —Это пахнет ужасно! Это пахнет Райаном! —Но ты же его любишь! Пей! —Я не люблю Райана. Вали отсюда,— он кинул флакончик в Даллона, но тот увернулся. —Хорошо, Ури, хорошо—Твикс начал поправлять свой пиджак, будто бы тот сильно запылился,—Но ты же всегда знаешь, где найти меня и где найти флакон. И не думай, что это хамство будет безнаказанно.       Даллон поднял стекляшки и ушёл, громко хлопнув дверью. Ури снова погрузился в свои мысли и фантазии. Удивительно, но думы о медузах исчезли сами по себе, чему Брендон был очень рад.       Он лёг на другой бок, повернувщись к окну, где было уже очень темно, и начал считать звёзды, хотя это было нереально. Но он считал. И уснул.

***

      Солнце было слишком высоко для того, чтобы спать, но это не будило Брендона. Только ощущение нового леща на щеке дают прекрасный эффект пробуждения. —УРИ, БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ! —Райан? Ты чего? —Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗНАЧИТ?!—Росс подарил ему нового леща. —Нравишься, конечно...—Ури закрыл глаза. —ТЫ ТРУС!—Райан кинул в него какой-то клочок бумаги и ушёл, хлопнув дверью также громко.       Ури обиженно развернул бумагу. "Брендон Ури, я знаю, что ты меня не любишь. Я не буду говорить слишком много и нудно... Даллон мне всё рассказал. Удачи вам.        Я тоже тебя не люблю. П.с. вещи из номера заберу потом. —Райан Росс"       Брендон отложил лист бумаги. Он не знал, что и думать. Что сказал ему Даллон?

***

—Райан... Не уходи, послушай меня,—Брендон подошёл сзади Росса, пока тот шёл к сцене, настраивая гитару. Ему совсем не на что жить, и дилер предложил ему работку музыкантом. Копейки, конечно, но всё же,—Я не знаю, что сказал тебе Даллон. Но... Он был у меня ночью перед тем утром, как ты пришёл и бросил меня...—после этих слов, по коже Райана прошлись мурашки. Брендон говорил так искренне и печально. Особенно "ты пришёл и бросил меня" сделали его неспособным думать о себе в хорошем ключе,—Даллон предлагал мне выпить какой-то флакончик... Я понюхал и понял, что он пахнет тобой... Райан. Он пахнет твоим парфюмом... Но я знал, что это была виагра. Какова была цель Даллона? Я понятия не имею. Чтобы он свалил, я сказал ему, что ты мне не нравишься... И чтобы он проваливал... Но это была ложь. Я люблю тебя. —Где пруфы, Ури? Я тебе не поверю. —Нет у меня пруфов твоих... Но ладно. Раз я тебе не особо нужен, то пойду ебать медуз,—саркастично сказал Брендон, зная, что Росс поверил ему. Конечно, поверил. —СТОЯТЬ, НАХРЕН!—Райан повернулся лицом к Ури и поцеловал его слишком жадно для такой ссоры,—Я разрешаю тебе ебать только меня и... —И кого?—Ури заитригованно посмотрел на него. —И свой рот еби, ХАХАХАХАХАХАХА! —Блять, Райан! Райымбек херов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.