ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бывший и последний

Настройки текста
—Я написал песню для твоей подработки музыкантом,—в комнату припёрся нетрезвый Ури. —Если это твоя любимая "Улыбка хуесоса", то иди нахуй. —Нет, это новая... —Ну-ка спой,—грузин отложил в сторону гитару и наконец взглянул на парня. —Слизь и яд, но так обманчиво! И теперь неважно чувствую себя... Я выебал её по-случайному! Мой член в бинте! Медузина хуйня...       Райан охерел от песни, от голоса и одежды Брендона. На нём был костюм таможенника, а из труселей торчал бинт. Естественно, это интриговало. —Дорогой, ты мне с медузой изменил? —Честн, я не хотел. —Блять... Брендон. —Я уснул на вписке... —Ты сказал, что пойдёшь за презиками в аптеку. —Я и пошёл, но там был Симка. Он сказал, что Даллону надо помочь с товарами... А потом мы все выпили... И я уснул... —Блять.       Райан поднялся с кровати и грозно смотрел на Ури, потому что не знал, как его наказать. А тот уже итак чувствовал себя наказанным, ведь ему придётся целый месяц не дрочить в тайне от Росса. Да и что вообще можно делать, если у тебя ожог на весь член? —А где твоя одежда, Ури?—Райан по-грузински пилил взглядом Брендона и подходил всё ближе к нему. —Ох... Не..помню... —Блять. Я не знаю, что и сказать, Ури. Я надеюсь, тебе с ней не понравилось? —Да я и не помню этого, к сожалению... Ой... —К СОЖАЛЕНИЮ, СУКА?! Я ТЕБЕ ЩАС КАК..!       И Брендон побежал. А за ним Росс, который ухватил гитару, чтобы избить изменщика. —ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!—орал Ури на весь ресепшен. —ТВОЙ БЫВШИЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПАРЕНЬ!—Райан кинул в него гриф гитары и попал по копчику.       Но на ресепшене снова стали делать ставки, типа кто же окажется сверху в конце этого всего. И снова побеждал Росс. Правда, ему было не до этого. —Что происходит, блять?—дилер, который решил навестить долбоёбов, гневно, но и со смехом посмотрел на Ури, который активно запрыгнул на люстру и плевался в Росса,—Брендон опять забыл, как зовут Райана? —СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ!—крикнул Росс,—Ну-ка, Ури, скажи, как меня зовут? —Р-р-райан... —О, уже прогресс. А слабо полностью назвать моё имя? —Р-райан Росс? —ПОЛНОСТЬЮ, ДУРЕНЬ!—Райан кинул в него остальной корпус гитары. —Я НЕ ДУРЕНЬ!—Ури снова плюнул в Росса. —Сука... СУКА! —РАЙАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИШЬ, Я ПРЫГНУ С ЛЮСТРЫ! —ШАНТАЖ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, Я СЛИШКОМ ГРУЗИН ДЛЯ ЭТОГО! —ДА ТЫ ЧТО? ПРАВДА?—Ури отпустил одну руку с люстры так, что так покосилась. —Блять... Прекрати сейчас же. —Нет. БЛЯТЬ!       Люстра слетела с крючка, и Брендон полетел, молясь, что Росс его поймает. —Упс, не поймал. Я же сказал, что мне похер на твой шантаж. Что хочешь делай, изменщик.       Брендон обижено потёр жопу и встал с пола. —Похер тебе, да? Похер? Ну и проваливай с моего номера, который снят за МОИ деньги. —Ты занял эти деньги у меня. Это МОИ деньги и МОЙ номер. —Так, ребята, не ссоримся. Нам еще наркоту везти, э!—дилер пихнул обоих в плечо. —Я отказываюсь работать, потому что один из моих коллег—долбоёб. Правда, Росс? —А я не отказываюсь, потому что долбоёб не я. Когда начнём работу, начальник?—Райан взял дилера под руку и повёл в номер.       Брендон остался среди осколков стекла и кусочков гитары, а ресепшен обижено расходился по своим делам, пока дверь лифта, где были Росс и дилер, не закрылась. —А вы не хотите работать на таможне?—Твикс появился тут как тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.