ID работы: 6327964

Золотые руки

Джен
NC-17
В процессе
1283
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 147 Отзывы 597 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидел на диване в гостиной, голова уже болела не так сильно, а только ныла. Это был ценный урок, который показал, что пока я не готов получать столько информации при обследовании за раз. И это не единственный плюс, теперь я знаю, какие проблемы у Серого, да, я решил оставить ему это имя. Помимо уже указанного мной раньше отсутствия правого глаза, перелом правой задней лапы, царапины по всему телу и, собственно, все. Теперь как бы это все вылечить? По идее моя сила подчиняется моим желаниям. До того, как я научился кое-как контролировать силу, она подчиняясь моим подсознательным желаниям, исцеляла любые повреждения на моем теле. После того, как я начал ее хоть немного контролировать, повреждения на моем теле перестали зарастать сами собой. Значит, теперь мне нужно научиться осознанно задавать своей силе конкретные задачи, которые она будет выполнять. Кот был снова усажен на прежнее место. — Мяв, — выразил свою обеспокоенность кот (или мне так показалось). — Не надо смотреть на меня таким взглядом, мне, к сожалению, все равно не на ком еще испытывать мои силы. А лечиться все равно придется, — ответил я тоном, не терпящим возражений. — Мяв, — принял свою судьбу кот. Что же, приступим. Энергия поступает в ногу, вместе с этим я стараюсь вложить в нее свое желание. Исцелить! Анализ. Не получилось. Снова. Не получилось. Снова… Честно говоря, я настолько погрузился в опыты, что не заметил, как наступила ночь. Когда у меня наконец получилось худо бедно срастить кость, стрелка на часах уже приближалась к полночи. За день я настолько умаялся, что решил все остальное оставить на завтра, или когда там у меня еще будет свободное время? Покормив кота и уложив его спать в коробке, которую я нашел в кладовке, я вернулся в гостиную и развалился на диване. Мне необходимо было многое обдумать. Для начала я более-менее разобрался со своими способностями. Интересно, а церебро Профессора меня уже засекло или еще нет? Ну, это мне удастся проверить в следующие несколько дней. Если не прилетят за мной, значит не заметили. Если мне не изменяет память, то через церебро Ксавьер мог оценивать то ли силу мутанта, то ли его потенциал. Сомневаюсь, что он откажется от возможности заполучить себе в институт еще одного сильного мутанта с очень редкой способностью. Но это можно отложить на потом, да и не зависит от меня ничего. Спалили, дак спалили. А на нет и суда нет. Сейчас мне, похоже, придется признать самому себе, что считать себя Сергеем Золотовым, попавшим в Джоша Фули, мне гораздо приятней, нежели Джошем Фули, получившим воспоминания Сергея Золотова. Если в первом случае во мне не возникает никаких эмоций, то во втором вспыхивает злость, переходящая в ярость. Это означает только одно. «Я» Сергея Золотого, как более массивное, поглощает «я» Джоша Фули. Бежать к Ксавьеру и просить все исправить я не буду. Не факт, что он сможет что-либо сделать. Это раз. С другой стороны я и есть Сергей Золотов. Честно, признав это, у меня свалился с души такой себе булыжник и дышать стало как-то легче. Ладно, гляну хоть что ли вечерние новости. Включив телевизор и найдя нужный канал, я впился взглядом в экран: — '…по последним данным, получаемым с места событий, сегодня в 18:28 остров, расположенный к югу от Азорских островов, место недавних стычек между независимыми войсками Португалии и отчужденными существами, известными как Нелюди, подвергся воздействию серии разрушительных землетрясений. По предварительным данным и оценкам экспертов из ПСОП, причиной землетрясений мог стать огонь тяжелой артиллерии. Флаги всех мировых держав были приспущены после известия об ужасающей гибели целого народа. Остров, который был изначальной родиной атлантов, позже предоставленный Принцем Немором в пользование Нелюдей, вернулся к своему изначальному местоположению около двух миль под поверхность Атлантическо…' — и вот это по всем новостным каналам. Но знаете что? Хрень это все. Все нелюди, кроме погибших в боях, выжили, а город был перенесен в другое место. Подальше от пристального внимания всего остального мира. Помню, что еще в прошлой жизни об этом комикс читал. Дальше Морфей взял свое, и я не стал ему сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.