ID работы: 6327982

Цена ошибки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арты к фанфику "Цена ошибки"

Настройки текста
Все привет, друзья! И вот наконец исполнилась моя мечта! Давно хотелось сделать рисунки по этому произведению, но все руки не доходили! И вот, благодаря чудесному художнику Наталия Немченко, которая нарисовала, и предоставила мне эти долгожданные рисунки, они здесь! Друзья, все, кто читал этот фанфик, и все, кого не оставили равнодушными эти офигенные рисунки, большая просьба написать о них свои впечатления! Художнику, как и мне, будет очень приятно их прочесть! Человеку, предоставившему мне эти арты, просто мой низкий поклон за титанический труд! Всем приятного просмотра! Арт-1 — Ты показала мне, что значит быть счастливой! — нежно глядя на маленькую девушку-тролля, произносит Тихоня. — А без тебя я бы никогда этого не узнала… И за это я тебя люблю… Арт-2 - Палач улыбнулся, глядя на девушку, и достал из кармана небольшую плоскую металлическую фляжку с ребристым колпачком. Отвинтив крышку, он протянул флягу Тихоне со словами: - — На. Выпей воды. Это поможет смягчить боль. Да и жажду утолишь заодно. Видя колебания девушки, громила рассмеялся: — Да не бойся ты, не отравлю я тебя. Пей. Там вода, слово даю! А я, как ты уже, наверное, поняла, слов на ветер не бросаю… Арт-3 - Поднявшись на помост, Тихоня медленно подняла голову, и взгляд её упал на неподвижно сидевшего на небольшом троне Хряща, с плохо скрываемым ужасом глядящего на неё. При виде короля, её губы тронула слабая улыбка. Арт-4 Леди Блести-Сверкай! Иной раз под обличьем простенькой девушки может скрываться дивная красавица! Арт-5 Палач отвесил лёгкий поклон и, подойдя к молча стоявшей девушке, слегка надавил ей на плечи, заставляя встать на колени. Тихоня, так и не сводя слегка сияющих глаз с короля, подчинилась, и трое барабанщиков, до этого просто стоявших возле эшафота, принялись методично выбивать из барабанов дробь, грохочущим звуком раздающуюся по всей площади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.