ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Саске -Уже проснулся? — с улыбкой спросил я, почувствовав, что МОЙ омежка завозился. -Саске? — спросил Наруто, а потом вдруг напрягся, видимо вспомнив вчерашний вечер, отчего тут же попытался сбежать, ладно хоть я держал крепко. — Что за?.. -Ты же не думаешь, что я позволю тебе сбежать? -Что тебе ещё от меня нужно?! — воинственно спросил омега. -Возможно, от меня это услышать довольно неожиданно, но я люблю тебя, — прошептал я в самое ушко, зарываясь носом в золотые локоны. -Действительно, неожиданно, — ошарашено пробормотал Наруто. — Правда? -Да, уже довольно давно, я люблю тебя, МОЯ сладкая омежка. -И я тебя, — пробормотал Нару, так тихо, что мне показалось, что я ослышался. -Повтори! — попросил я, нависнув над омегой, что мигом покраснел, как помидор. — Повтори! — уже настойчивей повторил я, впиваясь пальцами в его подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. -Я тоже люблю тебя! — выкрикнул Наруто, закрыв лицо руками. -Что-то с трудом верится, — нахмурился я, вспоминая все моменты, когда Нару испуганно вздрагивал и зажимался, когда видел меня. — Ты дрожал, когда я был рядом. -Это потому что, ты такой высокий и сильный, а ещё у тебя потрясающий запах, вот я и чувствовал себя ничтожной букашкой рядом с тобой, но я никогда тебя не боялся всерьёз! -Тогда надо было раньше затащить тебя в постель, — хмыкнул я и провёл ладонью по плоскому животику. -Убери руки, нам пора в школу! — возмутился омега, убирая мои руки с себя. -Неужели ты лишишь меня секса? — ужаснулся я, сильнее прижимая омежку к себе. — Ты не можешь поступить так ужасно! -Ты вообще меня изнасиловал! — обвинительно сказал Нару, ужом пытаясь выползти из моего захвата. -Меня можно понять! — начал я оправдываться. — Я столько лет тебя жаждал, и вот, когда лакомый кусочек оказался так близко, я просто не смог сдержаться. -Мы опоздаем! — повторил омега, отталкивая меня. -Хорошо, можешь идти, — вздохнул я, вновь падая на подушку и позволяя Нару подняться. -Нет, мы пойдём вместе! Я больше не позволю тебе прогуливать! — обречённо застонав, я закрыл глаза. -Наруто, выключи зануду! — взмолился я. -Может, мне пойти одному и подцепить какого-нибудь альфу, — услышал я задумчивый голос омеги и тут я вспомнил, что у него течка вчера началась, правда сейчас она кончилась, видимо, потому что Нару вчера забеременел, но это не отменяет усилившийся запах. Короче, в следующее мгновения я был в вертикальном положении. -Если я узнаю, что ты о таком подумал, станешь домохозяйкой! — раздражённо прорычал я и, взяв полотенце из шкафа, пошёл в душ. -Подвинься! — нырнув у меня под рукой, сказал Наруто. -Тебе не кажется, что ты слишком осмелел? — проворчал я, делая шаг в сторону, чтобы Нару было просторней. -Я всегда такой, когда рядом нет тебя, но теперь я воспринимаю тебя иначе. Нет больше того трепета, — ответил омега, умываясь. — Мне надо в душ, — вдруг заявил омежка, посмотрев на себя в зеркало. -Могу составить тебе компанию, — ухмыльнулся я, на что омега ответил робкой улыбкой, явно одобряя мою идею. Компанию-то я составил, но секса меня всё равно лишили, ну ничего, я ещё отомщу и своего добьюсь. Надеваю свою школьную форму, которую очень долго не носил, даже как-то непривычно стало. Я даже на первое сентября так не одеваюсь. -А тебе идёт, — услышал я голос Нару, на что тут же обернулся. — Только без галстука тебе лучше, — сказал омежка и, подойдя ко мне, стянул с моей шеи эту удавку. -У меня для тебя кое-что есть, — хитро сказал я, на что Наруто насторожился, и правильно — нельзя быть таким милым и не получить за это наказание. -Саске, нет! — ужаснулся омега, когда увидел, что я достал из ящика тумбочки. — Даже не подходи ко мне с ЭТИМ! -Так ты знаешь, что это такое? — ухмыльнулся я. — А ты не столь невинен, как хочешь казаться. Ну-ка скажи, у тебя дома есть такие игрушки? — хитро спросил я, надвигаясь на отступающую омежку, что мигом вспыхнул, словно спичка. — Есть, значит. -Нет! — отчаянно пискнул Нару, прижимаясь к стене, будто пытаясь просочиться сквозь неё. Обнимаю омегу за талию и одной рукой проскальзываю в его штаны, слегка пощекотав анус вибратором. Вытаскиваю руку, оставляя игрушку в анусе Наруто, отчего тот только покраснел, неловко ёрзая. -Вот теперь мы можем идти, — ухмыльнулся я. -Ты издеваешься, да? — недовольно проворчал Нару, а я в отместку включил вибратор, на что омега застонал и вцепился в мою руку, ища опору. — Умоляю, хватит! — сжалившись, выключаю игрушку и легонько толкаю омегу в направлении выхода, пакостно улыбаясь ему в спину. Закрываю дверь квартиры, одновременно с этим включая вибратор, отчего Наруто задрожал. Выключаю игрушку и беру омегу за руку, направляясь в метро. Омежка сильно смущался, но руку свою не отнимал, что меня радовало. В электричке была давка, что мне, несомненно, нравилось — я мог с чистой совестью прижать свою омегу к стене и нагло домогаться. Нару смущался, краснел, но не сопротивлялся, а наоборот всячески поощрял. Я не выдержал и двух минут его нежных поцелуев и, усмехнувшись, включил вибратор на максимальную скорость, отчего омежка положил голову мне на плечо и сжал мою рубашку в своих ручках. -Саске, я же сейчас… Я не могу стоять! Вытащи! -Точно, — хмыкнул я и стянул штаны омеги до колен, вытаскивая вибратор и вводя сразу два пальца, прижимая Наруто к себе, что откровенно стонал. — Нару, потише, иначе, они услышат. Ты можешь кончить. -Нет! — проталкиваю пальцы дальше, на что омежка крупно задрожал и кончил, вскрикивая, после чего повис на мне, пытаясь отдышаться после оргазма. Довольно усмехнувшись, поворачиваю омегу к себе спиной и подставляю свой член к колечку ануса. Наруто выгибается, прислоняясь к стене, стараясь стонать как можно тише. -Ты так сжимаешься, — прошептал я. — Будто не хочешь отпускать. Тебе ведь это нравиться? -Так стыдно! — выкрикнул Нару. — Но мне так хорошо! -Тише, Наруто, — прошептал я и сам зажал ротик омежки рукой, начиная сильнее вбиваться в дрожащее тело, отчего по щекам омеги потекли слёзы. Надолго меня не хватило — жар любимого, адреналин от ситуации и милое личико омеги, быстро довели меня до разрядки. Кончаю в дрожащее тело, чувствуя, как в мою ладонь кончил и Наруто. Крепче обнимаю омежку, не давая тому стечь на пол. -У тебя есть салфетки? — спросил я, гладя Нару по спине. -Да, в сумке, — ответил Наруто, залезая в свою сумку. Я решил по геройствовать и избавить омегу от смущающего занятия. Забираю салфетку и провожу ей по анусу омежки, собирая свою сперму. Нару тихо стонал и смущался, спрятав свою мордашку у меня на плече. Достаю вторую салфетку и вытираю член омеги. Вытираю себя и поправляю одежду, обнимая Наруто, дожидаясь, когда будет наша остановка. -Извращенец! — буркнул Нару. *** -Наруто, оторвись немного от учебника и удели внимание мне, — попросил я, положив голову на парту. -Саске, если я буду отвлекаться, то я запросто скачусь в оценках, — пробурчал омежка, тем не менее поворачиваясь ко мне. -Вот и отлично, будешь домохозяйкой, — довольно заявил я. — Будешь сидеть дома и ждать меня с работы. -Заманчивое предложение, но нет, я не хочу сидеть на твоей шее. -Ты просто чудо, — заявил я и положил голову на плечо омеги. — Я тебя обожаю. -Узумаки! Учиха! Харе сюсюкаться на моем уроке! — в меня прилетает обломок мела, на что я только показал учителю язык, что просто офигел от моей наглости. -Саске! — удивился Наруто. -Что? — подумаешь, я в эйфории, что в этом такого? Почему всех это так удивляет? — Я люблю тебя, неужели мне нельзя это показывать? -Но не на уроке же! — воскликнули Нару и учитель в один голос, даже они против меня, предатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.