ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Наруто -Нару, поцелуй меня? — уже в который раз спрашивал Саске, прижимая меня к стене и не давая и шанса сбежать, и что мне с ним делать? Кто мог знать, что грозный бандит, может быть ласковым, словно котёнок? — Нару! Вздохнув и погоревав над своей судьбинушкой, я впился в губы альфы нежным поцелуем, зарываясь пальцами в чёрные волосы. Саске лишь крепче прижал меня к себе, со всей своей страстью отвечая на поцелуй. -Саске, оторвись хоть ненадолго от своей омеги и удели внимание своим друзьям! — услышал я возмущённый голос друга Саске — Суйгецу, что вместе с Джуго тут же оттащил альфу от меня. — Совсем уже голову потерял! -Нару не хочет меня отпускать! — заявил Саске, потягивая мне руки, словно маленький ребёнок, у которого забрали любимую игрушку. -Наруто, ты же не против? — спросил Суйгецу у меня. -Нет, — качнул я головой, позволяя себе лёгкую улыбку. — Я рад, что у него есть друзья. Сопротивляющегося Саске силком оттащили от меня, а я мог спокойно вздохнуть — хоть десять минут без постоянных домогательств. Нет, я, конечно, не против, но я уже устал смущаться. Раньше я трепетал от одного присутствия альфы, а сейчас я краснею, как помидор от одного его вида. И тем не менее, мне это нравится. POV Саске -Ну и зачем ты забрал меня у моей омежки? — хмуро спросил я, жуя какую-то булочку. -Уже две недели прошло, как ты с ним начал встречаться, и всё это время ты не отходил от него ни на шаг! — возмутился Суйгецу. — Ты по прежнему наш друг! Да и у Наруто, наверняка, тоже есть друзья, а он всё своё время на тебя тратит! -Ну и? Ты же не просто так меня позвал, — сказал я, запивая булочку томатным соком. -Пошли в клуб, развеемся? — спросил Суй, явно рассчитывая на положительный ответ, а вот я сомневался — я хотел проводить как можно больше времени с Наруто. — Дашь хоть немного времени ему отдохнуть, а то, наверняка, ты ему не даешь ночью спать. -Эх, — вздохнул я, на что Суйгецу усмехнулся, явно понимая, что абсолютно прав, а Карин только недовольно фыркнула. — Я скажу Наруто, — сказал я, поднимаясь. -Куда?! — рявкнул мой друг, а я чертыхнулся — слинять по-тихому не получилось. -К Наруто, — как нечто очевидное ответил я. -Звони отсюда! Никуда твой омега не денется, если ты не проведёшь с ним вечер и ночь! -Хорошо, — выдавил я и набрал номер своей омежки. «Саске?» -Нару, — блаженно улыбнулся я, на что Суйгецу только закатил глаза, а Карин и Джуга понимающе усмехнулись — вот они мои друзья, не то, что этот. — Нару, ничего если я с друзьями схожу в клуб? «Я тебе доверяю» — только и ответил омега, на что я был готов бежать к нему, чтобы всего расцеловать. -Саске! Стоять стрелять буду! — скомандовал Суйгецу, на что я только удивлённо на него посмотрел — что это на него нашло? -Да, у тебя такое лицо было, словно ты прям сейчас побежишь, сверкая пятками, — хмыкнула Карин. — И явно не в клуб. -Брат, я всё понимаю, вы наконец-то вместе, но нельзя же так себя вести! — взмахнув руками, сказал Суй. — С такими темпами он скоро от тебя сбежит! -Я не знаю, — вздохнул я, запускаю руку в свои волосы. — Это словно какое-то наваждение. Урвав часть его, я хочу всё больше и больше. Я с трудом держу свои желания в руках. -Мда, — выдал Суйгецу, а Карин только покачала головой, один Джуго делал вид, что его здесь не сидело, вот только я прекрасно знаю, что он нас внимательно слушает. — Пошли, — скомандовал Суй. Дружной кучкой идём в клуб, весело подшучивая друг над другом. Однако у выхода из школы я встретил Наруто, а потому незаметно покинул свою команду и подошёл к своей омеге, обнимая его со спины. -Саске? — вздрогнул омежка, оборачиваясь. -Я пошёл, до завтра, — сказал я и легко поцеловал Нару в губы, на что тот улыбнулся и сам меня поцеловал, и что-то мне так идти никуда не хочется. -Пошли, давай! — услышал я голос Суйгецу. — Хватит сосаться! -Вот пристал! — буркнул я и оторвался от своей омежки. — Иди домой, никуда не заходи и с подозрительными альфами не говори, хотя нет, лучше вообще с альфами не говори, а сразу иди домой! -Иди, отдыхай, — хмыкнул Нару и подтолкнул меня к друзьям. — Саске, — поворачиваю голову к Наруто, игнорируя Суйгецу, что уже тянул меня на выход. — Я люблю тебя. -И я тебя, — успел сказать я, прежде чем мои друзья вывели меня из школы. Эх, поскорей бы уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.