ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Саске, ты чего такой задумчивый? — промурлыкала девушка, всем телом прижимаясь ко мне, я же раздражённо поморщился — зачем Суйгецу их вообще позвал в нашу компанию?! -Ничего, — мрачно ответил я, пытаясь отцепить блондинку от себя. -Да, детка, иди лучше ко мне, — мурлыкнул Суй. — Саске у нас уже занят. -Да? Тогда, может, мы просто развлечёмся? — мулыкнула девушка, на что я обречённо откинул голову назад. -Саске, мы с Джуго пойдём наверх, — сообщил Суйгецу, обнимая Карин, а вот на Джуго сидела розоволосая омега, которая был вместе с блондинкой. Я лишь кивнул и залпом выпил стакан виски, моментально выплывая из реальности. В себя пришёл я от того, что на мне кто-то сидел. Фокусирую взгляд на нарушители моего личного пространство и вижу перед собой голубые глаза. В голове возникает образ Наруто, и я не сразу понимаю, что это не он и что этот кто-то уже насаживается на мой член. Окончательно придя в себя, я вижу длинноволосую блондинку, что стонала от удовольствия, насаживаясь на мой член. Осознание ситуации привело меня в ужас. Недолго думая отпихиваю омегу от себя, и поспешно поправляя одежду, желая оказаться, как можно дальше от этого места. Вызываю такси и называю свой адрес, пытаясь выкинуть из головы этот вечер, надеюсь Наруто никогда не узнает о том, что произошло сегодня, я не хочу подрывать его доверие. Моя бы воля и я прямо сейчас бы поехал к нему, но не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. Нару всё для меня. Я не могу его потерять из-за своей же глупости. Нару ни за что не должен узнать о том, что сегодня случилось. Я люблю его. Люблю так, как только может любить альфа, так, что в мыслях только он, так…что я буду делать, если он узнает? Этого не должно произойти! -Мы приехали, — дошёл до меня голос водителя. Кинув какую-то купюру, я вышел из машины, чтобы, слегка пошатываясь дойти до квартиры, а там уже бухнуться на кровать и забыться беспокойным сном. А на утро я проснулся от кошмара, в котором Наруто меня бросал. Это было ужасно. Я был абсолютно разбит. На меня давил факт измены. Может мне сегодня вообще не идти? Нет, Нару, что-то заподозрит. Надо идти. С каждым шагом в школу я всё больше грузил себя. Я боялся встречи с Наруто. Я так глубоко погрузился в себя, что не заметил появление Суйгецу. -Саске, что случилось? — спросил он, после того как раз десять меня позвал. -Я… — сил сказать, что я натворил, не было. -Доброе утро! — я даже вздрогнул, взяв себя в руки, я медленно повернулся к омеге. -Доброе, Нару, — ласково ответил я, получая утренний поцелуй в щечку, на миг я ощутил душевный покой. -Думаю, тебе надо отдохнуть, — прошептал омега, поправляя мои волосы. — Ты выглядишь уставшим. -Всё в порядке. -Иди в мед.пункт, поспи один урок — я скажу, что тебе нездоровиться, — перехватываю его руку и легко целую хрупкие пальчики. -Спасибо. Нару улыбнулся и пошёл в школу, я же остался с Суйгецу, что продолжал пытливо смотреть на меня. Мне действительно надо отдохнуть, поэтому я направился прямиком в мед.пункт, игнорируя, вышагивающего рядом, друга. -Что случилось? — настойчиво повторил альфа. -Я изменил, — хрипло прошептал я, обречённо опустив голову. -Что? — услышал я такой же хриплый ответ. — Ты же фактически зависим от него. -Я был пьян, и мной нагло воспользовались. Мне становится плохо, даже если я просто вспоминаю об этом, не то, что о том, как он отреагирует, если узнает. -Значит, мы будем молчать, — решил Суйгецу, оставляя меня, а я завалился на кушетку и закрыл глаза, пытаясь отрешиться от мира сего. Одного урока мне хватило, чтобы выспаться за ночь, поэтому на второй урок я решил пойти, а то вдруг у меня уведут мою омежку, пока меня нет рядом. Нару встретил меня мягкой улыбкой, а я понял, как хочу, чтобы он всегда улыбался мне так. Сажусь за нашу парту и обнимаю омегу, утыкаясь носом в золотую макушку. Пусть и был пьяным, но как я мог так поступить? Как я мог так предать свою омежку. Своего любимого? -Я люблю тебя, — тихо пробормотал я. -И я тебя. Давай пообедаем вместе? — предложил Наруто, робко улыбнувшись. -Я только за, — улыбнулся я. — Давай в парке, чтобы нас никто не видел — хочу побыть с тобой наедине. -Как скажешь, — хмыкнул омежка и положил голову мне на плечо, так мы просидели весь урок, изредка перешёптываясь о своём. -Нару, что это за пакет? — спросил я, когда заметил, что омега несёт в руках пакет. -Увидишь, — хитро ухмыльнулся Наруто — я даже насторожился. Мы пришли к одной цветущей сакуры и, скрывшись, за низко опущенными, ветвями, сели прямо на зелёную траву. Интересно, что же он задумал? Нару положил пакет себе на колени и извлёк из него две небольшие коробочки. На мгновение я почувствовал, как замирает сердце. Я не…заслужил…этого. Принимаю коробочку и отрываю её, с горькой улыбкой смотря на сосиски в виде осьминожек, на яичный рулет красивого золотистого цвета, овощной салат и онигири, на которых были маринованные водоросли чука. Чувствую, как в горле встает тугой комок, отчего глаза защипало. Не могу. Первая солёная капля упала на рис, а после я, отложив коробку в сторону, стёр слёзы, пытаясь хоть как-то взять себя в руки. -Саске, ты чего? — обеспокоено спросил омега, заметив моё состояние. -Нару, прости меня, прости, — шептал я, пряча лицо в ладонях. — Прости. -Саске?.. -Я люблю тебя, — сказал я, упав на колени перед омегой и крепко обняв его за талию. — Я больше всего на свете люблю тебя. Но я… Нару…вчера я тебе…прости меня, Нару…только не бросай меня… -Саске, — услышал я надрывный шёпот, а после Наруто сел рядом со мной и крепко обнял, прижимая к своей груди. — Ты альфа, тебе нельзя проявлять слабость, а вот мне…мне… -Нет! — подскочив, сказал я, пальцами стирая дорожки слёз. — Не плачь, умоляю, только не из-за меня. Прости меня. -Я не злюсь, — всхлипнул омега. — Но теперь я везде буду ходить с тобой. -Я люблю тебя, — прошептал я, прислоняясь лбом ко лбу омежки, готовый его прямо сейчас повалить и зацеловать. -И я тебя, а сейчас давай обедать, а потом я пойду домой. -Нару… -Со мной всё в порядке, мне просто нужно переварить, — вздохнул омега, и только я хотел возразить, как Наруто закончил: — И я хочу побыть один. -Хорошо, — вздохнул я, слегка отстраняясь. Я не хотел срываться, но чувствовал, что мне нужно выпустить пар. Сейчас же я отпустил Наруто домой, провожая его грустным взглядом до самых ворот школы. Я не чувствовал, что он хочет расстаться, скорее, что ему нужно время, чтобы смириться с действительностью и понять, как ко мне относиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.