ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Суйгецу, мне нужно с кем-нибудь подраться! — заявил я, позвонив другу, не желая его розыскивать, когда Нару уже третий день не появился в школе. Три дня я его не видел и не слышал — это была самая адская пытка, которую он только мог придумать. -Нет проблем, пока ты там был в своём персональном раю, у нас возникли проблемы с бандой старшей школы Отогакурэ. -Почему ещё не разобрались?! — рявкнул я, понимая, что Суйгецу не докладывал мне ни о каких разборках. -Ждали, когда ты выплывешь из нирваны, — хмыкнул мой друг. — Ну что, я зову Карин и Джуго? -Да. И Суйгецу, это должно остаться между нами — я не хочу, чтобы Наруто волновался, если до него вдруг дойдут слухи. -Хорошо. Моя компания была у ворот школы буквально через пять минут, причём в полной боевой готовности: Суй предвкушающее вертел битой, Карин разминала кулаки, явно рассчитывая на хорошую драку, Джуго же, как обычно, делал безучастный вид, однако весь его напряжённый вид выдавал его состояние — он тоже с нетерпением ждал боя. Где искать банду мы знали — это была не первая стычка с ними. Пришли в старое заброшенное здание, что некогда было старым корпусом старшей школы Отогакурэ. Я думаю, им уже доложили, что мы здесь, а значит, будем ждать на улице — я не могу рисковать своими и гнать их на территорию врага. Ждать долго не пришлось. Буквально, через пять минут к нам вышла команда звука, такое прозвище они получили только из-за принадлежности к школе, на самом деле они были медленными, неуклюжими и не такими уж и сильными, поэтому часто провоцировали нас из-под тишка. Дольше терпеть я не мог — жуть как хотелось набить кому-нибудь морду, или чтоб набили морду мне, чтобы выбить из меня всю дурь. Последняя мысль заставила пропустить удар, даже не пытаясь защититься. Удар принёс какое-то мазохисткое удовольствие, будто я сам себя наказывал за боль, что причинил любимому. Однако проигрывать нельзя было, а то они вообще обнаглеют. Отшвыриваю своего противника и для отвода души пинаю его в живот. Оглядываюсь на своих и удовлетворённо хмыкаю — они уже закончили, хотя Джуго продолжал душить своего оппонента, держа его на вытянутой руке. -Уходим! — командую я, сжимая запястье парня, вынуждая того отпустить свою жертву. -Да тебя не хило поколотили, — хмыкнул Суйгецу, осматривая меня. — Что на тебя нашло? -А то ты не понимаешь?! — огрызнулся я, стирая кровь с уголка губ. -Сам виноват — зачем сказал. -Потому что не хотел, чтобы эта недомолвка встала между нами. -Саске, он простит, — попыталась успокоить меня Карин. Мне бы их уверенность. Я вот-вот готов сорваться и бежать к нему домой, ползать на коленях, унижаться, но вымолить прощение. Лишь бы он позволил мне остаться рядом. *** -Саске, сделай мину попроще, а то все подумают, что мы проиграли, — сказал Суйгецу, когда мы вошли на территорию школы, ловя на себе удивлённые взгляды, ну ещё бы, меня в первые побили. -Иди ты, знаешь, куда… -Саске? — услышал я родной голос и испугано повернулся к омеге. — Что это? — мрачным тоном спросил Нару, явно имея ввиду ссадину у меня на губе. -Это так ерунда, — отмахнулся я и обернулся за поддержкой друзей, коих рядом не оказалось. Предатели, бросили меня на растерзание омеги! — Ты лучше скажи, ты не злишься? -Нет, мне просто было плохо, но сейчас я чувствую себя более-менее нормально, — сказал Наруто и подошёл ко мне, чтобы аккуратно провести по ранке. — Надо в мед.пункт. -Всё нормально. Ты сам как? Нормально себя чувствуешь? — обеспокоился я, замечая бледность омеги. — Выглядишь неважно. -Всё хорошо, правда, — верил я с трудом, а потому без сомнений взял Нару за руку и, развернувшись, пошёл в сторону его дома. Прогуляем, ничего не сделается. — Саске, у меня опекун дома… -Вот и хорошо, заодно и познакомлюсь, — решительно произнёс я. Сказать по правде, я уже всё решил. После школы я сделаю Наруто предложение, а после запру его дома, единолично наслаждаясь его обществом. Дома у Нару был седой альфа с длинными волосами, что вывалился из своей комнаты, дыхнув на нас свежим перегаром. Теперь понятно, почему омега всю дорогу пытался отговорить меня от затеи встретиться с его опекуном. -Здравствуйте, — вежливо поздоровался я, сдерживая желание набить этому старому альфе морду за то, что он лезет к Наруто, пытаясь уговорить его прочесть какую-то рукопись. — Меня зовут Учиха Саске, я парень Наруто, — привлёк я к себе внимание. -Парень? — переспросил дедуля и вопросительно посмотрел на омегу, что согласно кивнул. — Давно пора! — хмыкнул он. — Меня зовут Джирайя. Опекун этого оболтуса. Приятно познакомиться. -Мне тоже, — ответил я и посмотрел на свою омежку. — Ты ещё здесь? Может, мне самому уложить тебя в постель? -Со мной всё в порядке, — пробормотал Нару, на что я только вдохнул и, подхватив омегу на руки, пошёл в указанном Джирайей направлении. — Саске, правда, — сопротивлялся омежка, пока я заматывал его тушку в одеяло. — Я не заболел! Меня просто тошнило утром. -Тошнило? — переспросил я, внимательно смотря в голубые глаза. — Нару, а ты случайно не…беременный? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.