ID работы: 6328163

Очень странный город

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Отправка в Хоукинс

Настройки текста
Каникулы... Какое прекрасное время. Но на своих каникулах Т/И не остается в родном городе, а едет до осени в Хоукинс, городок, где живет ее бабушка. "Боже, как я там пробуду без своих друзей?"- эти мысли поглощали Т/И. Собирая вещи, Т/И думала о том, чем она будет заниматься в незнакомом городе, но бабушку она любила сильно, так как знала, что ее бабушка - это не скучная старушка, которая только только бурчит и т.д. и т.п. Нееет, у нее совершенно другая бабушка. Она хорошо владеет оружием, охотно стреляет из лука, но Т/И не понимала: " зачем бабушке такие навыки?" Когда она ее об этом спрашивала, бабушка просто улыбалась в ответ, и ничего не рассказывала. Вот и наступил день, когда Т/И с утра по раньше, попрощавшись с родителями, которые уезжают в командировку на все лето, села в автобус, надела наушники, включила музыку на телефоне, и в ПУТЬ! "Ну была, не была! Веселых каникул мне!"-думала она. Т/И сидела вместе с каким-то дедом, которому явно было не по себе, поэтому она решила пересесть на другое место. Встав со своего места, Т/И обернулась и пошла искать свободное место. В конце автобуса было одно свободное место рядом с мальчиком, такого же, как она возраста. Он был худым, и с весьма необычной прической- кучерявыми черными волосами. Т/И подошла и спросила: - Тут свободно? -Да, конечно,- ответил черноволосый. Т/И села рядом с ним и поставила свои вещи в проход, так как места нигде не было. Пытаясь делать вид, что не замечает юношу, Т/И воткнула наушники в телефон, но они, к сожалению, решили не работать. Тогда Т/И достала из своего синенького рюкзака книгу и начала читать, а парень удивленно на нее взглянул, и спросил: ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.