ID работы: 6328163

Очень странный город

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Ложный пункт назначения

Настройки текста
Майк вышел из комнаты, а Т/И решила сделать ему засаду, когда он войдет забить его подушкой. Тем временем из-за двери слышался голос юноши: -Сестра это, это моя сестра. А в трубке говорили: -Сестра? Кого ты разыгрываешь? С сестрой целовался? -Ты вообще откуда это узнал?- спросил кучерявый со злобой. -Окна напроотив,- пропел голос из телефонной трубки,- хотя бы занавеску закрыл. Ахахах. - Заткнись, Уилл. Тебе занятся нечем?- со злостью спросил Майк. -Так сестра говоришь?- хохотал голос, как Т/И уже поняла какого-то Уилла. -Сестра... -Черт с тобой, если что я к вам приду, окей? -Приходи..- процедил сквозь зубы Майк. Майк сбросил трубку. Потоптался у двери и зашел в комнату, тут Т/И с подушкой напрыгнула на него: -Аххахаахахвх. -Ах, ты... И началась война подушками. Они скакали по всей комнате, кидая в друг друга подушки, и разные мягкие вещи. Конечно, Майк чуть не добил Т/И, но потом, когда они устали, уселись вместе около кровати и Майк и спросил: -Ну как тебе со мной? -В смысле "с тобой"?- заулыбалась Т/И. -Ну мы бы могли стать хорошими друзьями, или даже не только друзьями? - поинтересовался парень. -Ну да, даже врагами, - рассмеялась Т/И. -Я не в ту сторону клоню,- Майк приобнял девушку за плечо. -Я поняла... Тут раздался сильный стук в стену, где-то на нижних этажах. -Какого ...?- Майк поднялся с пола, помог встать Т/И. Тут звук раздался еще раз, но где-то в другом месте. Майк подошел к полке со своими вещами и взял с нее фонарь( так как свет в нижних комнатах не горел). -Пойдем, посмотрим, что там?- предложил он, и раздался стук в дверь с силой, как-будто в нее въехал грузовик. -Я боюсь, - сказала Т/И,- может я побуду здесь? -Нет, здесь может быть опаснее,идем,- сказал Майк и взял Т/И за руку. Они двинулись вниз по лестнице, парень освещал дорогу и комнаты, тут раздался еще стук в дверь, но не с такой силой, как в прошлый раз. Т/И вцепилась в руку Майка, как будто сейчас умрет со страху. -Ты чего? Успокойся, сейчас кто-то точно просто стучит в дверь, я спрошу, кто там.- сказал Майк, но лицо его тоже выражало ужас. -Ты нормальный? Может просто промолчим?- сказала девушка, дёрнув его за руку. -Все, идем. Они подошли к двери, но уже никто не стучал. Т/И посмотрела на Майка со взглядом "пошли наверх, тут никого нет", но в эту минуту раздался стук. Майк подошел к двери ближе и спросил: - Кто там? - Я, кто ещё, мобильный зачем поставил на беззвучный?- спросил хохотущий голос. - Уилл, какого хрена?- Майк открыл дверь, и перед ними стоял мальчик такого же возраста, как твой знакомый. Уилл прошел в дом, Майк запер дверь. Уилл подошел к тебе и начал разговор: - О, новые лица. Люблю новые лица. Как тебя зовут?- заулыбался тебе парень. -Т/И, меня зовут Т/И, а ты, как я понимаю, Уилл, да?- спросила девушка, ей нравилось, что он такой веселый. Зато Майк стоял мрачнее тучи. -Очень приятно, а ты кто Майку?- смотрел тот, на тебя с хитрою улыбкой и подпихнул кучерявого. -Сестра, она мне сестра, ты что с первого раза не понял?- прорычал Майк. -Да, я ему сестра. А что тебя что-то не устраивает?- приподняла бровь Т/И. Тут вмешался Майк: -Может пройдем наверх? Так и будем стоять в коридоре? Т/И проходи, мы сейчас. Девушка пошла наверх, а те шли сзади. Уилл подкалывал Майка: -Сестра говоришь? Целовался с сестрой? В губы с сестрой? Что ты мне втираешь?- улыбался тот. - Ну не сестра, сейчас мы все расскажем. Троица зашла в комнату и уселись на пол в форме треугольника. Майк начал диалог: - Это Т/И, она приехала... Он рассказал всё, что с вами произошло за сегодняшний день. Уилл удивился: -Твоя бабушка это тетя Эмма? Мы ее просто так называем. -Да,- ответила Т/И. -Я ее сегодня вечером видел, и утром, она в магазин к моему папе приходила.- сказал Уилл. -Ну я же сегодня пол дня просидела около дома, там никого не было.- удивленно сказала ты. - Она живет на улице Черных. Ты там была? Не успела девушка ответить, как Майк влез: -На какой Черных? На Центральной она живет!- прокричал он. -Жила, она месяцев 7 назад переехала на Черных. Ты чего тормозишь?- рассмеялся Уилл. -Аа, точно, я совсем забыл. - сказал Майк и глянул на Т/И , которая сидела злая, очень злая. -Ну сейчас вы по-любому к ней не пойдете, сейчас два часа ночи.Так что я тоже пойду, я ненадолго. Дай мне какую-нибудь книгу, чтоб отмаз к родителям был. Майк поднялся с полу , достал небольшую книгу с шкафа, и вручил ее Уиллу. Ребята спустились вниз, и проводили его к воротам. Затем Майк запер дверь, и они с Т/И легли спать. Майк начинал разговор, но девушка лежала и ничего не говорила, потому что была обижена на него, даже непонятно из-за чего. -Да, не обижайся. Тупанул, сильно тупанул. Но мы хорошо провели время, согласись? Т/И повернулась к нему. -Да, наверное, давай спать. Я сильно устала. -Давай, спокойной ночи, - Майк поцеловал Т/И в щеку, укрылся и заснул. А Т/И еще долго лежала и думала о, том, как прошел сегодняшний день, и о ее новом знакомстве с Майком. Но вскоре она тоже заснула, решив, что все прошло не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.