ID работы: 6328560

my little killer

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

my little...

Настройки текста
Примечания:

[Flashback]

Середина февраля холодная, пиздец. Ледяной ветер зарывается в волосы, играя прядями на голове высокого брюнета, насвистывая при этом свою мелодию, созданную из гула машин, шелеста листьев и шума случайных прохожих. Чонгук — всего лишь букашка в этой вселенной. Может быть, он родился не на той планете, не в той галактике, может, это — не его вселенная. Потому что здесь он лишний. Может быть, где-то там, куда невозможно добраться на машине, самолете и даже на космическом корабле, его ждут. Там он был бы счастливей, возможно. Там — его мир. Здесь он — никто. …уже год он счастлив, что может идти. Просто рад, что он способен перебирать этими длинными штучками, которые зовутся ногами, и следовать туда, куда желает душа и смотрит сердце. В том, что его сбила машина, виноват только он сам. В том, что он был брошен всеми, даже Богом, виноват так же только лишь он. Просто он пошёл по неверному пути, был слишком назойлив и наивен. Просто он влюбился в друга. А друг оказался трусом. Или просто адекватным — нахрен ему сдался какой-то там малолетка. А может быть, у Юнги были на это свои причины: Чонгук не знает. …собрав всю свою решимость и чувства в кулак, Гуки выпалил все то, что хранилось внутри…  — Хён, я чувствую по отношению к тебе нечто большее, чем симпатию, я люблю тебя, но, пожалуйста, не отвергай мои чувства. — Малыш, ты не знаешь ещё, что это такое, ты путаешь- — Нет, хён, я знаю, о чем я говорю. Это ты не знаешь, что такое любовь, а я влюблен, по-настоящему влюблен! — Чонгук, между нами ничего не может быть, прости. — Потому что мы оба парни? Тогда просто не отворачивайся от меня. — Дело не в этом. Я уезжаю в Сеул, навсегда. Прости. Лучше разорвать все то, что есть между нами. Так безопасней. Прощай. …Чонгук не бежал, не гнался, не умолял остаться. Пусть будет так. Они были вместе больше года. Были опорой и поддержкой друг друга. И если Юнги хочет закончить именно так — хорошо… Чонгук как обычно один.

«Begin» Пятнадцатилетний я, У которого ничего нет.

Придет время, и он отомстит за это.

[Flashback end]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.