ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Утро 8:53

Я лежу с ней полуголый в обнимочку. Мне вдруг зазвонил телефон. Это отец. Я взял трубку и слышу: -ТЫ ГДЕ! ПОЧЕМУ ТЫ ТРУБКИ НЕ БЕРЕШЬ И ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ! Я УЖЕ ВСЕ МОРГИ И БОЛЬНИЦЫ ОБЗВОНИЛ. А НУ МАРШ ДОМОЙ! ВСЁ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ! — кричал и злился мой папа. Кажется, мне вечером будет капец. -Принцесса, мне нужно домой. Давай перевоплотимся и я проведу тебя. Мой отец в ярости, искал меня всю ночь и очень нервничал. Поэтому давай сейчас оденемся и пойдём — сказал я и поцеловал Маринет. Она ответила на поцелуй и закинула на меня свою ногу. -Хорошо- ответила она и встала с пледа, начала одеваться и собирать вещи. Через 5 минут поляну озарил красный и зеленый свет. Мы мчались в Париж так быстро, как только могли. Недалеко от дома Мари мы перевоплотились, я провёл любимую домой и сказал: -Вечером я к тебе приду, сладкая, — подмигнул я, поцеловал и пошёл. -Жду с нетерпением- крикнула она в след. Я пришёл домой и около часа слушал крики отца. После ругани и моралей он сказал: -Я еду в Милан на 3 дня. Натали и горилла едут со мной. Если я узнаю что ты не ночевал дома, я тебе такое устрою! — сказал он и показал мне кулак. -Успокойся. Всё будет хорошо. Езжай, но оставь мне деньги на еду. Он оставил мне деньги, собрал вещи и к вечеру уехал вместе с прислугой. Как только я остался один я сразу же перевоплотился в Супер Кота и помчался к своей принцессе…

POV Маринет

Я сижу делаю реферат по химии. За сегодня я успела поговорить с Алей. Очень удивилась когда она сказала что она видела как ко мне приходил Кот, но ничего не сказала и не спрашивала о нём. Это было очень странно. Как буд-то она всё знала и без моих рассказов. Ай. Да ладно. Может она просто хотела не доставать меня. Я думала про эту ночь. Она была прекрасной. Как вдруг я почувствовала, что кто-то положил свои ладони на вторую часть стульчика. Я сидела так, что только половина стула была занята моей 5-той точкой. Я повернула голову, но оставила положение тела таким же. Я увидела за своей спиной хитрую ухмылку Кота. Вот жулик! Незаметно пробрался в мой дом и немножко испугал меня. Он взял и поцеловал мою шею. Потом целовал область от щеки до носа. Отстранился. Я в таком же положении потянула его голову к себе и начала целовать его от щеки к губам. Я чуть не откусила их и не поставила огромный засос. Потом я отстранилась и повернув голову назад, приподняла свою задницу и начала ею вести вверх, по рукам Кота. Ведь его руки были возле моей спины и я поднимаясь *гладила* их своей попой. Он резко забрал руки и я от неожиданности потянула задницу назад и упёрлась в его колени. Потом я начала опять вести свою 5-тую точку выше и выше и добралась к этому. *Это* уже проснулось. Я почувствовав это как будто озверела. Встав со стула, толкнула его на кровать, села на него и начала себя раздевать. -Плагг, обратная трансформация.- сказал Адриан и начал раздеваться. Я расцеловала весь его пресс и шею. Зарыла руку в его волосы и он повалил меня и навис надо мной. Он тоже решил расцеловать всю меня и сделав это сказал: -Ну готовься, милочка. Вся одежда лежала на полу и мы под крики, стоны и вздохи отдавали свою любовь друг-другу. Восхитительно. Чудесно. Волшебно. Я люблю его… Безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.